Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Velldanas сказал:

У авторов были все шансы и возможности. Кто считает что повестки нет, тому следует снять радужные очки.

B7QHKu5.jpegAEZMPwu.jpeg

Это же он? 

Чоу

Юн

Фат

mbWPU7h.png

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

18 минут назад, Velldanas сказал:

были все шансы и возможности. Кто считает что повестки нет, тому следует снять радужные очки.

оба варианта говно, мода на корейских кукол с пластикой во всех местах ничем не лучше 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

мода на корейских кукол с пластикой во всех местах ничем не лучше 

trump-donald-trump.gif

Спойлер

donald-trump-youre-fired.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

оба варианта говно, мода на корейских кукол с пластикой во всех местах ничем не лучше 

Ну, то есть, азиатская раса в принципе ошибка человечества ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Ну, то есть, азиатская раса в принципе ошибка человечества ?

у тебя слишком шедевральная логика, я сдаюсь 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Цензура и запреты говоришь? А не повесточные ли игры открыли ящик цензуры, дабы якобы ни кого не обидеть ?)

а тут внезапно уже внезапно и виденье автора пошло и цензура это плохо. Ну ну. Вот оно как оказывается. Если запеты и цензура идут в сторону прогрессивных то это ой какой грех, так нельзя. А на остальных можно. Потому что они не правы, они не понимают.

п.с А когда-то я не воспринимал в серьёз оголённый топик Джайны из Хартстоуна, когда на неё чуть ли не шубу одели , чтоб не дай бог ни одна часть тела не просвечивала. Или выпирающая попа Трейсер из овервотч. Тогда я думал, что всё это не серьезно и единичный случай и что вообще кто-то просто рофлит. 8 лет спустя и что же мы видим?
Продолжай дальше убеждать себя и окружающих, что проблемы нет. 
И не забывай про запреты и цензуру. Бедные прогрессивные игроделы и свит беби инк и им подобные, которым то и дело мешали самореализоваться, да так что они угробили много хороших проектов и потратили миллионы на шлак.

На определенных ресурсах ты можешь найти Джайну даже без трусов, прикинь как классно. 

А по факту, либо в игре нормальный сценарий, либо параха, и там уже плевать красивый персонаж или не очень. А ну еще и геймплей.

Хочу играть за лысую полуазиатку и прописывать по лицу роботам и всем остальным. И я видимо получу это. Ты хочешь, чтобы этого не было, увы, ты в ярости, а я на хайпе. 

44 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Изменено пользователем ksm

Поделиться сообщением

Обидно, что раньше делали персонажей, чтобы они были узнаваемы и культовыми, и даже условным брендом как Марио 

а теперь делают лысых стремных баб, чтобы что? 

ksm тут конечно знатно накидывает стрелки про цензуру и тп 🤡

Поделиться сообщением

Хз по-моему лысая азиатка с мечом-эквалайзером выглядит достаточно узнаваемо. На культовость через 10 лет посмотрим

Поделиться сообщением

Дат момент когда глоришь за специфическую уникальность внешнего вида гг, но азиатских девушек из Кореи все же называешь куклами

nancy-momoland.gif

Современный расизм довольно странный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gefus сказал:

Обидно, что раньше делали персонажей, чтобы они были узнаваемы и культовыми, и даже условным брендом как Марио 

а теперь делают лысых стремных баб, чтобы что? 

ksm тут конечно знатно накидывает стрелки про цензуру и тп 🤡

Не поверишь, не накидываю. Просто принимаю правила игры. Тот кого это не устраивает ищет травку помягче и позеленее. Я хочу увидеть итоговый продукт. А кто-то хочет, чтобы этого продукта не существовало.

Окажется плохим результат, провалится в продажах, и всë. Окажется классным, кто-то кайфанет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vaka сказал:

азиатских девушек из Кореи все же называешь куклами

После всех пластических операций они именно так и выглядят. В реальности азиатки так не выглядят, они просто пытаются соответствовать стандартам их красоты. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vaka сказал:

Дат момент когда глоришь за специфическую уникальность внешнего вида гг, но азиатских девушек из Кореи все же называешь куклами

nancy-momoland.gif

Современный расизм довольно странный.

И такие корейки 4 из 5. Под штукатуркой и не поймёшь, в чем между ними разница. Это как современные белые женщины, пластика, губы и все вроде красивые, приторно, и на одно лицо в голове. Через 5 минут забываешь. 

Поделиться сообщением

011e5d3236dd686b67ec7d2d6bcfffe6.jpg

(у меня мемас просто в загашнике лежал много лет, не знал куда его кинуть, а тут вроде и настроение хорошее и теме не повредит)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

После всех пластических операций они именно так и выглядят. В реальности азиатки так не выглядят, они просто пытаются соответствовать стандартам их красоты. 

Ты отрицаешь право женщины распоряжаться своим телом? :troll_face_14:

Так вы батенька ещё и белый эксплуататор

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksm сказал:

На определенных ресурсах ты можешь найти Джайну даже без трусов, прикинь как классно. 

А по факту, либо в игре нормальный сценарий, либо параха, и там уже плевать красивый персонаж или не очень. А ну еще и геймплей.

Хочу играть за лысую полуазиатку и прописывать по лицу роботам и всем остальным. И я видимо получу это. Ты хочешь, чтобы этого не было, увы, ты в ярости, а я на хайпе. 

Ресурсы ресурсами, но факт остаётся фактом. Вся эта прогнившая насквозь ересь прогрессивных,угнетённых убивает адекватный гейминг и навязывает свои идеи под видом современных стандартов, а на всех кто не согласен повесили ярлык безмозглой пещерной толпой и попробуй что-то возразить.

Не припомню, чтобы на персонажа было плевать, даже с плохим сценарием. Если чар вызывает симпати, то даже самая обоссаная шляпа будет казаться шедевром. Вон посмотри на все эти мобильные дрочильни типа Геншина(ни чего не имею против них). Все анимешные все на одно лицо и всё равно приятно смотреть.

Я тоже много чего хочу и ярость моя направлена далеко не на это лысое недоразумение, безумный плод фантазий Дракмана. А на то что из-за продвижения вот таких вот персонажей, Тифу лишают ходить свободно с оголённой грудью. Типа ей 15 лет и вот это вот нельзя показывать. Каждый имеет права выбора. да да :icon_lol:.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ksm сказал:

Не поверишь, не накидываю. Просто принимаю правила игры. Тот кого это не устраивает ищет травку помягче и позеленее. Я хочу увидеть итоговый продукт. А кто-то хочет, чтобы этого продукта не существовало.

Окажется плохим результат, провалится в продажах, и всë. Окажется классным, кто-то кайфанет.

накидываешь накидываешь 😁

да и думаю никто не хочет провала, все хотят шедевров от догов как раньше

но не фан база стреляет в колено студиям сони

Поделиться сообщением

27 минут назад, ksm сказал:

. Просто принимаю правила игры. 

То есть ты просто смирился с тенденцией. Но не отрицаешь негативного влияния:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ресурсы ресурсами, но факт остаётся фактом. Вся эта прогнившая насквозь ересь прогрессивных,угнетённых убивает адекватный гейминг и навязывает свои идеи под видом современных стандартов, а на всех кто не согласен повесили ярлык безмозглой пещерной толпой и попробуй что-то возразить.

Не припомню, чтобы на персонажа было плевать, даже с плохим сценарием. Если чар вызывает симпати, то даже самая обоссаная шляпа будет казаться шедевром. Вон посмотри на все эти мобильные дрочильни типа Геншина(ни чего не имею против них). Все анимешные все на одно лицо и всё равно приятно смотреть.

Я тоже много чего хочу и ярость моя направлена далеко не на это лысое недоразумение, безумный плод фантазий Дракмана. А на то что из-за продвижения вот таких вот персонажей, Тифу лишают ходить свободно с оголённой грудью. Типа ей 15 лет и вот это вот нельзя показывать. Каждый имеет права выбора. да да :icon_lol:.

А Тифа причем тут. Какая оголенная грудь, и где она с ней ходила? 

Только что, 3edd сказал:

То есть ты просто смирился с тенденцией. Но не отрицаешь негативного влияния:icon_rolleyes:

Так меня просто это не парит. Игра хорошая - играю, нет - наоборот. Повестка  вообще не беспокоит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksm сказал:

А Тифа причем тут. Какая оголенная грудь, и где она с ней ходила? 

не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.

Оффтоп. Да блин, стало еще интереснее. Ребëрс еще пока ждет на полке, когда я доберусь до нее. Там что ли что-то было? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksm сказал:

Оффтоп. Да блин, стало еще интереснее. Ребëрс еще пока ждет на полке, когда я доберусь до нее. Там что ли что-то было? 

| Offtop: да, не, фигня на самом деле, просто Тифу приобрели. Помимо стандартной одежды, добавили ещё тренировочный костюм, ну, что б люди не повторяли историю с ачивкой автоматы, ну и что б не делать анимацию дрожи земли под топиком Тифы. А выше, в воспоминаниях полностью убрали вырез, типо, ей 15, обиженные не поймут. Иными словами, развитие истории Джайны Праудмур из ХС, как уже выше тоже отмечали.
Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shibito сказал:

Какая разница как они там в реальности выглядят, я когда хочу посмотреть/поиграть/почитать развлекательный продукт, то последнее, что я хочу видеть, это наши с вами серые будни. Развлекательный продукт на то и развлекательный, что утрирует реальность, вы бы еще щас докопались до Дюма например, что у него герои все слишком благородные и красивые, а на самом то деле в то время все ходили с гнилыми зубами и не мылись по полгода.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

У авторов были все шансы и возможности. Кто считает что повестки нет, тому следует снять радужные очки.

B7QHKu5.jpeg

Безликий китайский болванчик. Иди игра в обезьяну или бегай за ту корейскую куклу

Кто-то вообще вспомнит такого персонажа через 5 лет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jelektronik сказал:

Какая разница как они там в реальности выглядят, я когда хочу посмотреть/поиграть/почитать развлекательный продукт, то последнее, что я хочу видеть, это наши с вами серые будни. Развлекательный продукт на то и развлекательный, что утрирует реальность, вы бы еще щас докопались до Дюма например, что у него герои все слишком благородные и красивые, а на самом то деле в то время все ходили с гнилыми зубами и не мылись по полгода.

Я правильно понимаю, что в принципе не импонируют последние игры Догов?

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

ну Тати в реальности то вообще симпотная

так она из салонов и прочего не вылезает вообще и ничего тяжле айфона не поднимала в своей жизни, ты верно сказал за "накидали будней":Garold:

1 час назад, Gefus сказал:

чтобы что? 

мы и через 5 лет будем говорить о ней, но есть нюанс:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти