Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел предзаказ Бананзы на физике - 8400 :57a8bd5cb224b_FROG12:

На плати $70 карта выходит 5500 и ещё кешбек от банка придёт на почти 400 рублей. Пришлось брать цифру, хитрая Нинтенда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mr_asqd сказал:

На плати $70 карта выходит 5500 и ещё кешбек от банка придёт на почти 400 рублей. Пришлось брать цифру, хитрая Нинтенда.

с текущим курсом, да, цены в цифре вкусные

Поделиться сообщением

7 минут назад, mr_asqd сказал:

Тоже в цифре взял, да 

Поделиться сообщением

30 minutes ago, mr_asqd said:

В официальном европейском нинтендовом магазе бананза в цифре 70, бананза на карике 80 евро. Нинка додумалась, что сеюестоимость игры на носителе больше чем в цифре. Только не в ту сторону :) Вместо того, чтобы цифру дешевле продавать, нинтендочка решила карики с играми продавать дороже. Раньше люди возмущались, что на картриджах и в цифре одинаковая цена, а щас вроде бы нет повода для недовольства :)  

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

Первый раз вижу чтобы производитель заклеивал геймпад. Это же надо такое придумать. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

бананзу за 5300 в цифре взять уже не грех

Поделиться сообщением

6 часов назад, SkyerIst сказал:

Gvn27isbs-AAY588.jpg

зачем они делают конкурента карту? вместо того что бы запихнуть всех своих персов в одну игру, они делают карт по Кирби, при наличии марио карта. у них там с головой все в порядке?

Поделиться сообщением

14 hours ago, Archer-kun said:

Первый раз вижу чтобы производитель заклеивал геймпад. Это же надо такое придумать. :57a8bd5cb224b_FROG12:

А первый прокон такой же замороченный в плане вскрытия и ремонта?

Лично для меня такая неудобная для вскрытия конструкция - не минус. Я лучше новый джой куплю, чем буду или сам ремонтировать, или куда-то в подвалы отдавать.

Поделиться сообщением

десять лет эволюции замены аккумулятора в про контроллере Нин прошла:

от 

- открутить один маленький стандартный винтик и открыть заднюю крышечку

до 

- оторвать приклеенную переднюю панель и разобрать всю конструкцию 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

1 hour ago, NiGHTS said:

десять лет эволюции замены аккумулятора в про контроллере Нин прошла:

от 

- открутить один маленький стандартный винтик и открыть заднюю крышечку

до 

- оторвать приклеенную переднюю панель и разобрать всю конструкцию 

Насмотрелись на айфоны :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, a1chu сказал:

зачем они делают конкурента карту? вместо того что бы запихнуть всех своих персов в одну игру, они делают карт по Кирби, при наличии марио карта. у них там с головой все в порядке?

Пусть еще и ф-зиро новый сделают. Я не против 

Поделиться сообщением

5 часов назад, a1chu сказал:

делают конкурента карту?

это не совсем карт, это твистед метал

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 07:31, Archer-kun сказал:

это борьба с грязью, стики такие же как по сути у первых джойконов, только масштаб больше, нет обычных потенциометров, но всё проклеено и прорезинены. если сама резина не начнет сыпаться, то дрифта не должно появиться

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

9 часов назад, biblbrux сказал:

А первый прокон такой же замороченный в плане вскрытия и ремонта?

Первый легко разбирается.
Пару лет назад пришлось его вскрывать чтобы почистить и промыть КК ВДшкой т.к. один стик задрифтил.

10 часов назад, biblbrux сказал:

Лично для меня такая неудобная для вскрытия конструкция - не минус. Я лучше новый джой куплю, чем буду или сам ремонтировать, или куда-то в подвалы отдавать.

image.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, biblbrux сказал:

Около 7 раз менял стики на первых джойконах с 2017 года и до сих пор живут, только крестовина у нескольких болтиков стерлась, аккуратненько изолентой нижнюю часть замотал.

UPD: Свич с 2017, а первый дрифт появился только в 2020, так что получается менять начал с 20 года.

Изменено пользователем qwerty616

Поделиться сообщением

https://ixbt.games/news/2025/07/05/nintendo-sdelala-tak-ctoby-switch-2-byla-nesovmestima-s-portami-usb-c-v-ustroistvax-proizvedennyx-dr.html

Не знаю насколько правда, но точно могу сказать что на кабели от пс5 мы подключить док к тв не смогли.

Только на родные из коробки 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

https://ixbt.games/news/2025/07/05/nintendo-sdelala-tak-ctoby-switch-2-byla-nesovmestima-s-portami-usb-c-v-ustroistvax-proizvedennyx-dr.html

Не знаю насколько правда, но точно могу сказать что на кабели от пс5 мы подключить док к тв не смогли.

Только на родные из коробки 

о каких кабелях идёт речь? в св1 стандартный качественный хдми кабель, а в блоке питания не съёмный кабель узб ц и урезанный power delivery только 15В.

Поделиться сообщением

Да, без родного кабеля докстанция ругается. Я пробовал включить от первого свича блок. Он говорит, отстань, включи мою из коробки свич2. 

Имеется ввиду блок питания. С кабельем к тв все норм

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whaaa сказал:

Да, без родного кабеля докстанция ругается. Я пробовал включить от первого свича блок. Он говорит, отстань, включи мою из коробки свич2. 

Имеется ввиду блок питания. С кабельем к тв все норм

потому что св2 перебирает power delivery вплоть до 20В, а у св1 только power delivery 15В

Поделиться сообщением

7 hours ago, qwerty616 said:

Около 7 раз менял стики на первых джойконах с 2017 года и до сих пор живут, только крестовина у нескольких болтиков стерлась, аккуратненько изолентой нижнюю часть замотал.

UPD: Свич с 2017, а первый дрифт появился только в 2020, так что получается менять начал с 20 года.

Я ни разу ничего не менял. Есть свич1 купленный на старте, еще пара джойконов, прокон которому лет 6 и еще один которому третий год. Нигде ничего не дрифтило не отваливалось не ремонтировалось. Ко второму свичу прокон2 есть, надеюсь он так же будет себя вести и прослужит лет 5. Если нет - куплю новый. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, biblbrux сказал:

прокон которому лет 6

Моему прокону примерно столько же, и все эти годы мучился с d-падом (ложные срабатывания). Вроде можно это пофиксить, но я запоролся на этапе откручивания болтиков 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rindroid Winchell сказал:

Моему прокону примерно столько же, и все эти годы мучился с d-падом (ложные срабатывания). Вроде можно это пофиксить, но я запоролся на этапе откручивания болтиков 

несмотря на большое изменение внутри прокона 2, с дпадом всё также

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу