Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

В 22.08.2025 в 23:10, Ozu сказал:

Декстер «Первородный грех» отменили, а «Воскрешение» продлили на второй сезон.

Правильное решение. Одно паразитирование на трупе франшизы лучше одновременных двух.

Может, это как-то поможет сфокусировать мозги сценаристов и отразится на качестве материала (кого я обманываю?).

Воскрешение - максимальная комиксная попса по мотивам. Думаю, в финале будет мощный повелитель  Лигы Маньяков (возможно в него превратится сам коротыш после дозы сыворотки Декса - досадный побочный эффект и гениальное сценарное решение), управляющий молниями и с большим молотом Тора.

Повелитель неожиданно окажется сыном Доакса, жаждущим мести. Surprise, motherfucker!", и Декстер будет с ним махаться ночью на фоне эпической грозы :rasta:

А в решающий момент появится голограмма Дебры и скажет: «Используй силу, Декс!»:thumbsup:

Декс использует, да, но в самом финале, в клифхенгере окажется, что Троица потому и Троица, что его трое...

"Декстер: Тройной Удар.."

2026

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

"Воскрешение" просто плох. Есть свои моменты, но в целом это идиотия и пошлость.

Зато есть Туко Саламанка. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Alien-IV-Resurrection-4-Special-Edition-

Удивительно, но из все квадрологии в плане картинки самый слабый... второй фильм. :troll_face_50:

А ещё, кажется, я понял, какой сценой вдохновлялся Кодзима, когда запихивал ребёнка внутрь Ридуса. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

Alien-IV-Resurrection-4-Special-Edition-

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD сценарий девочки из нейросети вытянули. Понятно, что это альтернативный мир, свои законы, но ведь чушь в рядовых действиях героев.

Поделиться сообщением

ну 4й сезон странных дел прям другое дело, прям близко к первому, суперхорошо, наконец антагониста внятного завезли, появилась какая-никакая интрига и загадка, продакшн крышу пробивает, хорошо хоть на свой главный сериал нетфликс денег не жалеет, после убогого 3 сезона отдушина

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 15:47, Arein сказал:

Может на фоне популярности "китайский игорь" у нас, кому-нить интересно будет:

Недавно наткнулся - Shrouding The Heavens (Окутывая небеса) - настоящий китайский эпос (вроде по какой-то популярной у них новелле) про попаданцев в мир богов и демонов, с крышесносным CGI графоном.

Уже за сотню серий вышло, сам тока 20 посмотрел, и хотя первые 10 еще средненькие, но потом прям не оторваться, а графон со временем тока лучше становится:).

Начало прикольное с этим летающим гробом и путешествием по мирам, но после прибытия в конечный пункт и попадания в секту пошла стандартная культивашка не самого высокого качества. Вообще подобные сериалы у китайцев это как графомания про попаданцев прогрессоров, только у нас ее никто не экранизирует.

Из китайского лучше посмотреть "Путешествие к бессмертию", "Вечная воля" или "Поглощенная звезда", они на несколько голов выше.

Изменено пользователем Jelektronik

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

Из китайского лучше посмотреть "Путешествие к бессмертию", "Вечная воля" или "Поглощенная звезда", они на несколько голов выше.

Я начал путешествие смотреть, 29 серий, пока ниче так, да, но это прям "реально" как ты говоришь культивашка, гг тока и хочет что "прокачаться", и темп очень медленый пока, а в небесах приключение с норм мотивацией идет с самого начала, а с где-то 40-й прям хорошо темп растет, и персы мне там больше нравятся (гг и тянки две из выших домов), юмор забавный есть, да и графон визуально приятней чем в путешествии (более фентезийный что ли).

Звезду тоже смотрю потихоньку (на 45 остановился пока), хороший сайфай, да, но это прям "аниме" в 3д, а верхние два смотрятся буд-то реальное кино но в CG, из-за чего сильно выделяются на фоне остального.

Еще пытался Renegade Immortal смотреть, но это прям графомания жесткая про дао, разные измерения и постояные бои без причин где все друг друга мочат ради прогрессии... марвел китайский какой-то короче.

Ну и вообще, я на всю эту китайщину тока недавно наткнулся (после Клетки Духа), и уже накидал на будущее еще десяток тайтлов к просмотру, буду ближайщие пол года приобщатся ко всему).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Я начал путешествие смотреть, 29 серий, пока ниче так, да, но это прям "реально" как ты говоришь культивашка, гг тока и хочет что "прокачаться", и темп очень медленый пока, а в небесах приключение с норм мотивацией идет с самого начала, а с где-то 40-й прям хорошо темп растет, и персы мне там больше нравятся (гг и тянки две из выших домов), юмор забавный есть, да и графон визуально приятней чем в путешествии (более фентезийный что ли).

Мне путешествие зашел тем, что он очень "жизненный", как бы это странно по отношению к культивашке ни звучало. Путешествие к бессмертию это такое "дорожное приключение" с размеренным темпом и проработанными живыми персонажами, как говорится у самурая нет цели, есть только путь. Да и в "небесах" цель вернутся домой вроде как и есть, но чем дальше, тем реже герой про нее вспоминает, да и не влияет она особо никак на само происходящее. Я честно надеялся что они в дальнейшем будут развивать всю эту тему с Буддой и "мультивселенной", но они благополучно задвинули ее на задворки.

В Путешествии кстати только в начальных сериях такая гиперреалистичная графика, в дальнейшем они перейдут на более "фентезийную".

А вообще китайцы сейчас только разгоняются, даже недавно новость появилась, что хотят на фоне роста популярности дунхуа попустить цензуру.

Поделиться сообщением

Четвёртая серия тоже крутая. Очень кайфую от сериала. :troll_face_31:

В 21.08.2025 в 22:10, Увлажнитель сказал:

@Mountain View прикинь. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

добрался наконец до твистед метала, очень зря столько ждал, потрясный сериал, энтони маки был рожден для етой роли, тут ему дали раскрыться на полную, теперь еще обиднее что кирби айррайдерс жив, а твистед метал как игра мертвее мертвого

Поделиться сообщением

Слили 2 последних серии сезона Декстера (вернее одна вышла по расписанию, вторую раньше времени выпустили )

Мда конечно нет слов:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Так слить

Батисту это надо постараться, видать там актер совсем не хотел сниматься, раз его так нелепо убили

. Видимо в следующем сезоне ждем Куинна, который

узнает правду про Батисту и поедет мстить Декстеру

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Блин , как же это плохо

В 26.08.2025 в 14:28, Ungod сказал:

. Думаю, в финале будет мощный повелитель  Лигы Маньяков (возможно в него превратится сам коротыш после дозы сыворотки Декса - досадный побочный эффект и гениальное

2026

Там еще хуже:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

Писмейкер кайф конечно. Орлуша даёт жару.

И как же Ганн шарит за саунддизайн и всё с ним связанное. Мужик максимально не жалеет усилий и денег на это. Уважение конечно. 

Поделиться сообщением

Тоже писмейкер нравится

Правда все таки комедии я добавил больше. Перс то такой рофельный. В первой серии особо посмеяться не  с чего.

В первом сезоне с самого начала лолкек пошел когда он просил переснять ему рентген чтобы мышцы было лучше видно 

вообще ему бы сольник полнометражный, 2 часа токсичной маскулинности, хэви металла и выкрученного на 110% мужского тестостеронового расистско-сексисткого юмора…эх. Жаль живем в соевое время когда такое в принципе невозможно 

Поделиться сообщением

Смотрю вторую серию Больница Питт.

Не могу понять, почему они вообще не надевают маски :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Новый список смертников пока слабее оригинала, но все-равно неплохо. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, SENEL сказал:

Новый список смертников пока слабее оригинала, но все-равно неплохо. 

первый был слишком неожиданно крут, думаю тут такого уже не смогут достичь

Поделиться сообщением

твистед метал 1 сезон - впечатление от просмотра постоянно скачет, от смотрибельно до фееричного говна. шутки по большей части на уровне луни тюнз. самих гонок очень мало, больше болтовни и попытки в химию между гг и бабой. украшение сериала - клоун и законник. 

институт 1 сезон - сериал, где в главных ролях подростки, и при этом не бесят, чудеса, да и только. первые серии отличные, ведь интересно же посмотреть как будет выпутываться из ситуации гг с гига мозгом, который он успел продемонстрировать. но то ли сценаристы забивают на эту его особенность, то ли еще чего, но во второй половине сериала, когда уже нужно что-то делать, наш гений придумывает банальный и вторичный план. это немного разочаровывает. 

экспансия 1 сезон - ну что тут сказать?

%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Посмотрел Декстера. На удивление вполне неплохо. С другой стороны, хуже 8 и 9 сезона было трудно сделать. Так что ждем проду.
Чужой пока скорее разочаровывает. Высокотехнологичное будущее, а

Спойлер

чужого убили катаной ребенок андроид:279:

Радует пока один Тимоти Олифант. Болею пока что только за него. Надеюсь дальше будет лучше
За бяшу и котэйку 0 из 10:troll_face_55:

Миротворец вообще радует.

Второй твистед метал пока что не заходит как первый, но будем посатреть, конечно:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Поделиться сообщением

Во фреш бладе казалось что майкл си холл уже постарел сильно и просто не умеет играть, но рессурекшн доказал обратное, с хорошим материалом и актер по настоящему раскрывается

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 07:55, dozensnake сказал:

первый был слишком неожиданно крут, думаю тут такого уже не смогут достичь

А я его дропнул где-то на середине, кстати сначала:icon_mrgreen: 

Потом пересмотрел полностью и да, серик крут. 

Второй пока в принципе другие щи совсем - такой себе Джек Райан или Кондор, больше их напоминает. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, dozensnake сказал:

Во фреш бладе казалось что майкл си холл уже постарел сильно и просто не умеет играть, но рессурекшн доказал обратное, с хорошим материалом и актер по настоящему раскрывается

Мне вообще не понравилось

1)Вместо крутой заставки из 1-8 сезона, какое то слайдшоу

2)Сценарий понадергали понемногу из старых сезонов (ничего нового видимо уже не придумывается)

3)Злодеи -декорации, как то раскрыться не дали, кроме карлика. Карлик окей, норм сыграл

4)Батисту хз зачем ввели вообще, логики в поступках ноль. Про 9 серию я вообще молчу:57a8bd5a80d7f_FROG3:

5)Сюжетная линия с сыном кринжатина, походу не знают че с ним делать

Лучше бы закрыли на 8 сезоне, там хоть финал норм был

Поделиться сообщением

12 часов назад, CatW сказал:

Лучше бы закрыли на 8 сезоне, там хоть финал норм был

qfn-VIWcid24.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу