Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Это Apple TV. Я уже говорил ранее, это какой-то феномен, их сериалы в последние годы очень годные. Там в руководстве сидят толковые люди которые шарят в продуктах.

Поделиться сообщением

Дошли до руки до Любовь Смерть и Роботы

1 сезон - годнота. В некоторых сериях визуал чума, сюжеты интересные, прям хорошо. Кайфанул.

2 сезона - какая то параша. Одномерные простые сюжеты, интерес нулевой.

на очереди третий 

Поделиться сообщением

Спойлер

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Посмотрел лунного рыцаря - неожиданно достаточно прикольно.

Поймал себя на мысли, что последние марвел проекты, которые мне зашли это не привычные мстители и пауки, а вот такие по типу рыцаря. Тот же шанчи я с удовольствием посмотрел. 

Поделиться сообщением

лол банды лондона решили продолжить

небось без эванса, который и снял там лучшие серии

Поделиться сообщением

В 18.10.2022 в 08:28, Knuck Knuck сказал:

Дошли до руки до Любовь Смерть и Роботы

1 сезон - годнота. В некоторых сериях визуал чума, сюжеты интересные, прям хорошо. Кайфанул.

2 сезона - какая то параша. Одномерные простые сюжеты, интерес нулевой.

на очереди третий 

3 сезон - что то между. Не дно как второй, но не такой крутой как первый. 

Поделиться сообщением

Дом Дракона скипаю.

Смотрел частями, думал, может лучше станет, смог осилить до середины 6 серии.

Это полный фейл, просто ужаснейший бездарный слив.

Подача сюжета, действия, диалоги в большинстве своем - так и кажется, что сейчас актеры посмотрят в камеру и начнут ржать, как в пранке, ей-богу.

Создатели просто подрочили на зрителей, как белобрысый дегенарат из окошка в середине сериала.

Летит в корзину вместе с блондинистыми педонеграми и уникальными сюжетными поворотами..

Во вселенной ИП этому мусору не место.

И да - последние сезоны Игры, даже 8-ой, - это гениальные сверхшедевры по сравнению с этим поделием.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Посмотрел финал Дома Драконов. Конечно с каждой серией КЕКов в сериале было все больше и больше, но финал вообще убил, начиная с концовки 9 эпизода и до концовки сезона количество нелогичных действия максимально увеличивалось. 

Черная птица очень понравилась. Смазливчик из Кингсмена хорош да и Пухляш из фильма Иствуда тоже. Какая-то смесь тру детектива и охотника за разумом.

Поделиться сообщением

Тут кто то смотрит Кобру Кай? Как новый сезон? 

Поделиться сообщением

Решил вот ознакомиться с Батлстар галактикой. По двум причинам

во-первых, мне захотелось фантастики

во-вторых, его очень хвалят

Закончил первый эпизод мини-сериала. Вроде ничего так, интересно, и выглядит прилично, даже несмотря на год выпуска.

Напрягли только два момента - камера, которая так и норовит покрутиться вокруг какого-нибудь актера и очень мерзкий, на мой взгляд, персонаж - баба, косящая под tough guy. Очень наиграно. Ужас.

Поделиться сообщением

21 час назад, 3edd сказал:

Тут кто то смотрит Кобру Кай? Как новый сезон? 

Пока остановился на 4 сезон 3 серия. Аштрисет от того, что мелкий начал тусить с ЛаРуссо:frog22:

21 час назад, cyrulnikTODD сказал:

Посмотрел финал Дома Драконов. Конечно с каждой серией КЕКов в сериале было все больше и больше, но финал вообще убил, начиная с концовки 9 эпизода и до концовки сезона количество нелогичных действия максимально увеличивалось. 

Стоит ли смотреть? А то говорят, что намного лучше колец, типа топ. Или аксиома Эскобара?

Посмотрел 46 серию Коломбо. Фальк постарел:frog39: Ну оно и немудрено, 11 лет перерыва, но все же:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

MitLas ну сериал красивый, актеры неплохие. Слишком много воды и нет какой-то структуры. Включи любую серию и ты в целом поймешь что происходит. В целом не могу советовать, на свой страх и риск. Кольца не смотрел и не собираюсь.

Поделиться сообщением

Начал смотреть ужастики от Дель торо, глянул 3 серии, все классные, по 1 и 3 я бы не отказался целые фильмы глянуть, 3 прям жеская, полный дисгастинг. :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Периферийные устройства: какой-то бред если честно. О главной теме сразу догадываешься. Сестра на акке брата лезет в новую ВР и убийца внутри сразу знает её имя. Откуда ? А хрен знает! Далее на следующий день нейтральный нигер звонит ей на мобильник. Откуда узнал номер и откуда он знал что это она сидела на акке брата ? А пофигу! Даже если опустить этот момент, никакой заинтересованности в сериале не вижу. 

Кабинет Редкостей: глянул только первую серию и в целом средне. Картинка и звук норм, персонажи хорошо играют, а скримеры и сами ужастики не сильно впечатляют, но можно дальше смотреть. Поржал конечно над реакцией ГГ. Лежит нечто, в сатанинском кругу, с дыркой в башке, а пофиг, пройдусь мимо него за книжкой))

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

4 серию сняла баба по рассказу бабы про бабские проблемы, полная хрень можно пропускать :troll_face_3:

А если я баба то можно и посмотреть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

А если я баба то можно и посмотреть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если страшная и ненавидишь мужиков и животных, то мб и зайдет))) 

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Удивился когда увидел выход второго сезона Банды Лондона. Зачем ? После клиффа 2 серии понял. Окей, но явно делали чтобы бабки срубить. Осталось посмотреть финальную серию, но я просто удивляюсь с тупых решений некоторых персонажей. В каждой серии кто-то да совершает поступок, о котором он потом жалеет. Взять хотя бы пилот. Смотрящий говорит солдату, который решил остаться на складе с двумя братанами, чтобы он валил оттуда. Он отказывается. Итог: схавал 3 патрона от М16 и чудом ушёл живым. В 7 серии чувак с семьёй был готов свалить из страны, но в последнюю минуту решается спасти кое-кого. Итог: убивают его родственника. И так в каждой серии. Ощущение будто персонажи перестали играть в шахматы и не видят дальше носа. Так же начали выбешивать некоторые герои. Они стали какие-то амёбные. Один ноги грузину целует чтобы тот отпустил его жену, у второго даже солдат нет, что он делает на совете я хз. Кто он, зачем он, для чего он... Огонь и взрывы все нарисованные, это прямо бьёт по глазам. Пока что в целом хуже первого сезона.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Американский жиголо. Ну брать Бернтала на роль жиголо это рофляночка на уровне черной русалочки :57a8bd5a80d7f_FROG3: Но в целом ниче так сериал. легко и интересно смотрится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу