Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Влад

Resident Evil: Code Veronica

Рекомендуемые сообщения

да, реплейабилити очень низок. прошел 2 раз. теперь надо бы на ранг А, или даже S
можно и спидран замутить. недавно ре4 за 1:53 пробежал

а ракетница крутая вообще? слышал, тирана только с 2 выстрелов гасит. кстати, что насчет уровня сложности в европейской версии?
покупал в янк сторе, выбора сложности нет

Поделиться сообщением

Игра наикрутейщая,!!! Я хоть и любитель этой серии (правда в детстве играл только в 1-3 части), смог поиграть в веронику только сейчас (причем на PS2))))), и знаете, мне всё очень нравится, это именно тот старый резидент, с теми же ощущениями, что и первые три части, это очень классная игра, мб и немного сложная для современного геймера, но сложность - тоже важный элемент резидентов того времени. В будущем хотелось бы приобрести и поиграть 0 и римэйк.

Поделиться сообщением

Застрял в сейв-комнате перед дверью с золотыми люгерами. Жизней вообще нет, если иду дальше в особняк Алексии, то длиннорукая херня меня убивает сразу после того как поднимусь на лестницу, обратно пути тоже нет, там на выходе к трейнинг фасилити опять эти две херни. Как жить :icon_sad: Остальные локации облазил на предмет аптечек, кроме красной травы нихрена не нашел.

Поделиться сообщением

Как пройти место где [spoil]Стив мутировал[/spoil], я не могу убежать без удара, у меня нет лечилок вообще (та что вначале перед сундуком, использована так как у клер к этому моменту здоровье "Danger"). Или это всё, пройти дальше нельзя без лечилок? Я просто задолбался бегать по одному и тому жэе маршруту в сотый раз(((

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], можно попробовать его застанить взрывающимся стрелами или гранотометом

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], кажись все :[ Я писал уже об этом моменте - один из двух уродских моментов в этой игре, когда разработчики как-будто специально гадят тебе(первый раз с огнетушителем), суть в том, что даже если сделать все идеально тварь один раз, но ударит тебя, так что если лечилок и правда совсем нет, то походу конец, очень обидно, потому что до конца игры минут 40-50, но ты точно убедись, что лечилок и правда нет, ну обшарь все углы, потому что одной зеленой травки вполне хватит, чтобы пройти этот момент, а дальше особых сложностей в игре не будет.

Еще я смутно помню мини-глитч, который позволит пройти этот момент только с одним ударом, если это не поможет, то вообще ничего не поможет уже: как только катсцена кончиться сразу беги не от него, а к нему и быстро оббеги его слева на право и тогда уже начинай убегать от него, если все сделаешь правильно, то он когда ты будешь оббегать его он попытается тебя ударить, но какбэ застрянет в стене на секунду и это даст тебе время, чтобы нормально убежать, но один раз он все равно тебя ударит, в самом начале. Плюс это работало на ps 2 версии, вполне возможно, что в переиздании этот баг пофиксили.

Поделиться сообщением

нож в этой части настолько крут, что я за Вескера Battle Game прошёл с первого раза на ранг А :) с гранатомётной Клэр и то несколько попыток потребовалось.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], [quote name='NeveR' timestamp='1325843198' post='2454277']кажись все :[ Я писал уже об этом моменте - один из двух уродских моментов в этой игре, когда разработчики как-будто специально гадят тебе(первый раз с огнетушителем), суть в том, что даже если сделать все идеально тварь один раз, но ударит тебя, так что если лечилок и правда совсем нет, то походу конец, очень обидно, потому что до конца игры минут 40-50, но ты точно убедись, что лечилок и правда нет, ну обшарь все углы, потому что одной зеленой травки вполне хватит, чтобы пройти этот момент, а дальше особых сложностей в игре не будет.[/quote]я после того как это написал и некто не ответил, переиграл с другого сейва (хорошо что играю в 3-5 сейвов) и 2 зеленные травы нашел и не потратил хотя они нужны были Крису. Так как красной травы у меня было много, я этот момент прошел.

Вообще в тот же вечер я допрошел игру, сейчас допрохожу четверку.

Я пока играл экономил боеприпасы сильно, собрал много и потом под конец, перед финальным босом думаю, "нафига мне было столько собирать", дык я в этот последний отрезок почти всё и потратил :D вообще игра действительно местами чересчур уж жестковата. В том смысле что, проходя первый раз (ну всё же давно было дело, уже ж нечего не помню) можно всё оружие оставить у Клер, а потом куковать Крисом пол игры с боеприпасами которые ему не нужны...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='evilodya' timestamp='1326183083' post='2460428']нож в этой части настолько крут[/quote]Нож да, я зеленных хантеров ножем валил только так =)

Поделиться сообщением

стива очень легко пройти без повреждений. на ютубе видео есть. бежишь к трону, он машет топором и быстро дуешь к выходу. расстояние увеличивается и он уже не может достать своей бешеной атакой

Поделиться сообщением

Запустил сегодня.
Ролики конечно ужасны, даже от шумов непочистили, а так и оставили в честрочной развёртке, но слав богу их не так много
Хотя на дримкасте они смотрелись на один большой ВАУ
Врубается меню и те самые добрые звуки менюшек, ааа прям настольгия нахлынула.
Вопрос, можно ли как нибудь поменять управление, а то насколько я помню, в оригинальных крест отвечал за действие, квадрат за бег Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

как пройти босса на самолете?30 выстрелов с арбалета красных стрел,15 или 20 выстрелов с пистолета,6 выстрелов с базуки красными,3 выстрела зелеными,12 выстрелов обычными и он не стает на колени то есть не ослабляет..у меня нету больше патронов,сколько в него всадить надо,почитал пишут по 75 выстрелов с базуки надо,я вообщем где то 35 выстреливаю,,где столько взять?))
первый раз когда к самолету бежал выстрельнул пару раз 6 вроде и он вырубился)а тут надо 75 раз..бред же..) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], там надо ослабить тирана (по моему выстрелов 6 из гранатомёта хватает), затем скинуть на него ящик (кнопка по левую руку Клары сразу после входа в грузовой отсек). если конечно я всё правильно помню.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],
я знаю,но он не ослабляет,он ходит и ходит я стреляю по нем уже как выше отписал раза 35,он ваще как столба ходит и мочит меня,а на роликах он на колени падает после 6,глюканула?
фиговый этот HD,один раз заглючило,не хотела по лестнице лезть..пришлось по новой проходит так как прошыле сейвы не помогали
запарился уже)надо было на боксе проходить,на пс3 всё время какая то игра глючит... Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], попробуй стреляй по нему и еще ящиком бей постоянно - вроде бы помогает. А вообще я сам никогда толком не понимал как мочить этого босса. Бывало, как сказал [b][member=Azzy][/b], 6 выстрелов и он уже хромал, а бывало что чуть ли не всю амуницию в него всаживаешь, а ему было пох. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

На него надо много патронов.
Вот вообще, сколько надо в него выстрелить:
[html]Handgun Bullets - 128
M-100P - 84%
Bowgun Arrows - 84
Gunpowder Arrows - 27
Grenade Rounds - 13
COMBOS
- 3 B.O.W. Gas Rounds + 5 Flame Rounds
- 3 B.O.W. Gas Rounds + 2 Acid Rounds
- 3 B.O.W. Gas Rounds + 2 Grenade Rounds
***NOTE***
The grenades were fired at close range.[/html]

Ключевой момент: ослабить его до такой степени, когда он будет хромать и можно будет заметить большие следы крови, как только замечаешь это - нажимаешь на кнопку, и вуаля.

Поделиться сообщением

спасиб,просто глюканула игра, перезагрузил по раньше
выстрельнул 6 красными базукой и пару стрел красных арбалетов..легко.
ваще всё таки старый резик лучше чем новый,они как сделали 4 часть и изменения на новый уровень пошли на пользу по продажам и начали дальше клепать,но всё равно хочется той же адвенчуры
радует что на wii сделали 2 части римейк и zero архив стоящие

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], римейк первой части и зеро делали на геймкуб, на вии просто портировали, потому что игры эти - эксклюзивы для Нинтендовских платформ и кочевать теперь будут все время наверное с одной на другую приставку.

Поделиться сообщением

кто нить с американского стора на бокс качал? она не нтсц? там на нее скидка просто, хотел скачать :) впн только нужен

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b]

NTSC, так же как и RE4. если мне не изменяет память, из американского магазина игра даже не скачивается, пишет что регион консоли не тот ) Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[b][member=Syst3m Divide][/b], это со многими играми так, но некоторые просто закрыты для скачивания, но вполне успешно работают. я вот только что через впн качал гири3 из деманда.

Поделиться сообщением

Я тут себе марафон устроил всего этого дела и вот дошло дело до Вероники

И она просто восхитительна, одна с нескольких частей которая реально прошла проверку временем и не устарела

А какие ж тут загадки, просто сок

До сих пор сожалею что не она стала полноценной третьей частью, ведь она этого больше заслуживает чем Немезис (ИМХО канешно)

Поделиться сообщением

@JIe0H да, игра просто шедевр.

9 часов назад, JIe0H сказал:

До сих пор сожалею что не она стала полноценной третьей частью, ведь она этого больше заслуживает чем Немезис (ИМХО канешно)

Так-то да, но она все равно считается частью основной серии полноценной, пусть и без номера в названии.

Поделиться сообщением

@Шепард да, хотел в ремастер, но потом начитался какая там хрень творится решил не парится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу