Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Влад

Resident Evil: Code Veronica

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, JIe0H сказал:

@Шепард да, хотел в ремастер, но потом начитался какая там хрень творится решил не парится

а что там творится?

Поделиться сообщением

@gvammer насколько я понял, там накосячили с освещением конкретно

Поделиться сообщением

26 минут назад, JIe0H сказал:

Странный косяк, который бы помешал проходить игру.

Я в первый раз Веронику на эмуляторе дримкаста проходил с главной загадкой со львом.

Поделиться сообщением

@JIe0H Наоборот, освещение там подкрутили. Над вероникой неплохо поработали в сравнении с халтурной HD версией RE4, которая вышла в то же время.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

@Syst3m Divide даже хз, у знакомых спрашивал они люто плевались

В сравнение давали ремастеры СХ которые я опробовал и то та еще параша

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

@Syst3m Divide даже хз, у знакомых спрашивал они люто плевались

В сравнение давали ремастеры СХ которые я опробовал и то та еще параша

Вот ремастеров сх вышли халтурой и даже после заявлений "потеряли окончательный код, поэтому пришлось выпускать рабочую альфу" можно назвать халтурой вдвойне.

Поделиться сообщением

@gvammer ну и хрен с ним

я вот дошел до Алексии и у меня прям горит, затупил, в кармане 3 обоймы на мод. пистолет, нож и 2 травы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

@JIe0H ножик в этой части тащит, даже против Алексии:cat-106:

Ножик в любой части тащит, если знать и уметь как эффективно им пользоваться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

Ножик в любой части тащит, если знать и уметь как эффективно им пользоваться.

но в веронике лучший нож в серии(

Поделиться сообщением

13 минут назад, UnreaL сказал:

но в веронике лучший нож в серии(

Опыт доказал что лучший ножик не исправит руки.

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Нормально там все. 

Поделиться сообщением

@JIe0H короче, переиздание со своими плюсами и минусами.

Среди плюсов, игра стала темнее, что сделало зажигалку гораздо больше юзабельной, чем в оригинале(пару мест с летучими мышами)Т.к можно запросто без нее пропустить предметы на локациях. У персонажа появилась нормальная тень от зажигалки. В минусах собственно тень от нее только у героя и есть, всего остального(враги, предметы и тд) в игре это не касается.  Поэтому и ругают переиздание.

Мой любимый Резидент:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я в оригинал только на ps2 играл. Так и не прошел, в то время игра , запутаной показалась, гайды особо не читал по играм )) Помню завод зимой, крипово немного по нему бегать было, там еще чувак вылазил с гигантской клешней/рукой ) По сюжету это часть после 2й идет хронологически?  

Поделиться сообщением

@DriverUFO продолжение сюжетной линии Клер.

По датам - РЕ2 29 сентября 98 г.

А Верка  27 декабря 98.

По хронологии между ними еще несколько сценариев  из других частей происходит.

Поделиться сообщением

Если позволите, то внесу свои пять копеек. Проходил Веронику на дримкасте, собственно из-за нее и саму консоль купил, чуть позже выяснилось, что приставка умерла, а вместе с ней и все мои надежды на продолжение серии в таком же духе. Спинн-оффы выходили, но уже на пс-2. Игра меня поразила еще задолго, когда я случайно увидел в интернете геймплейный ролик - вот это да, теперь все резиденты будут с такой графикой - думал я))). Игру я не просто проходил, я ее смаковал, каждой закуточек исследовал в надежде найти что-нибудь этакое. По мне так, очень и очень странно, что этой игре не присвоили номер, она больше 4-ая часть, нежели настоящая 4-ая, в которой было максимум экшена. Хотя 4-ая часть мне тоже очень понравилась по своему. Может быть еще играло роль то, что игра - эксклюзив и на тот момент не было возможности пройти ее на другой консоли или на эмуляторе. Не все экзы конечно получаются стоящими, но Вероника для меня была шедевром! Практически все идеально, классический резидент в новой упаковке, да еще в 3Д, ну просто класс. 

Поделиться сообщением

23 часов назад, kahnv сказал:

очень странно, что этой игре не присвоили номер, она больше 4-ая часть, нежели настоящая 4-ая, в которой было максимум экшена.

RE4 заслуженно имел порядковый номер, т.к. ознаменовал новую эру в деградации развитии серии. Код Вероники вполне мог претендовать на номерную третью часть RE, т.к. Nemesis больше смахивал на большой аддон к RE2, чем на полновесную игру в серии (имхо).

Поделиться сообщением

пол игры прошел и забросил. потом вернулся. и все привет. фиг знает куда идти. зомби спаунятся, патроны не спаунятся, непонятный бэктрекинг. игра хорошая, интересная но очень архаичная

Поделиться сообщением

Я помню только со второго раза подряд прошел, а все из-за багованного глазастого тигра в ПК версии((. Ох у меня пригоело дико, качать сохранку уже после тигра мне принципиально не хотелось, поэтому прошел эмульную версию......

Поделиться сообщением

3 часа назад, El Shadda1 сказал:

пол игры прошел и забросил. потом вернулся. и все привет. фиг знает куда идти

явно проблема игры

а может ты прост казуал?(

Поделиться сообщением

4 часа назад, UnreaL сказал:

явно проблема игры

а может ты прост казуал?(

боевка сложная(

Поделиться сообщением

10 часов назад, M1trand1R сказал:

Код Вероники вполне мог претендовать на номерную третью часть RE, т.к. Nemesis больше смахивал на большой аддон к RE2, чем на полновесную игру в серии (имхо).

ну так изначально так и было задумано, но в связи со сменой поколения игру пришлось переделывать. А Немезис, который задумывался как спин офф или типо того, параллельно создавали какие то таджики в подвале куда случайно зашел Миками, после чего было решено выпустить данную игру под цифрой 3 дабы игрокам не пришлось ждать следующую часть длительное время

Поделиться сообщением

8 часов назад, MRDrama сказал:

ну так изначально так и было задумано, но в связи со сменой поколения игру пришлось переделывать. А Немезис, который задумывался как спин офф или типо того, параллельно создавали какие то таджики в подвале куда случайно зашел Миками, после чего было решено выпустить данную игру под цифрой 3 дабы игрокам не пришлось ждать следующую часть длительное время

Всё так, только там еще какое-то соглашение было з Сони на 3 номерных игры на 1-ой плохое, если память не изменяет

@El Shadda1 тут нож имба, им хантеров на раз два можно разобрать

@delete в какой ПК версии прости, или я что то пропустил?

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIe0H сказал:

@delete в какой ПК версии прости, или я что то пропустил?

Я имел ввиду "ПК" версию со встроенным эмулятором дримки)) Работала отлично, но в почти самом конце, где статуя тигра с глазами, непроходимая(( 

Эхх золотые времена были............

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу