Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Retrokun" post="3540499" timestamp="1377624620"]так она же всегда жрпг и быда.   Там был линейный сюжет, прокачка и рендом энкаунтеры. [/quote] поэтому якудза>>>>шенму

Поделиться сообщением

Кто знает может, финалка 14я на две приставки будет работать? Друг купил сегодня в сторе. 

Поделиться сообщением

Кто знает может, финалка 14я на две приставки будет работать? Друг купил сегодня в сторе. 

Подписка точно будет на две.

А вот насчёт копии игры неизвестно.

Поделиться сообщением

Шенму это интерактивная кино адвенчура - предтече хеви рейнов и беонд ту соулов. и да же симсов 

Там много всех жанров намешано 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1377627181' post='3540667'] А вот насчёт копии игры неизвестно. [/quote] завтра тогда проверю.. жаль что подписки пока нет в сторе. Так бы скорее всего подписался за 15 евриков. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1377633188' post='3540938'] завтра тогда проверю.. жаль что подписки пока нет в сторе. Так бы скорее всего подписался за 15 евриков.  [/quote]

Тьфу, я думал, ты про ПС3\ПС4.

Ответа на оба твоих вопроса не знаю.

Поделиться сообщением

забил на скучный лост планет 3.

начал воченродера.

игра стильная..для своего времени.сюжетно ориентированная тактика.музыка прекрасна.и арт тоже.

фишка геймплея в том,что оружием можно бить по нескольким уровням атаки.чем больше-тем оно больше греется.если вовремя не остановится -идет перегрев и пару ходов можно стоять без дела.

скан кликабельный!

wachenrodersaturnfan280fp4.jpg

Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

Перепрошел все таки финалку 9, завалил Озму, но Френдли Яна забыл вальнуть. Перехожу на ПС 2, прошел все финалки на ПС 2 в свое время, а есть еще крутые РПГ на нее?

Поделиться сообщением

Прошёл Ласт Стори...Надо поспать и собраться с мыслями!) Начёркаю чего думаю).

[member='Arystan'], А я намеди как прошёл вот, всех завалил и всё сделал :agree: ,

перегружал даже сейв, ибо дедок не хотел кофе брать(нужно момент улучить, ибо потом он отсиживается на крыльце), лучшая Финалка, да?happycry.gif

На ПС2 крутые?em20.gif

Кроме ФФ 10,12, КХ 1-2, которые в ХД будут...

- Dragon Quest VIII

- Xenosaga III (она лучшая во всём, советую почитать синопсис и взяться за 3-ю, не тратя время на средненькие 1-2)

- Persona 3, 4 [но лучше в допиленные версии]

- Digital Devil Saga 1,2

- SMT: Nocturne

- Shadow Hearts 2,3

- Tales of the Abyss

- Valkyrie Profile 2

- Suikoden III

- Wild Arms 3
- Rogue Galaxy

- Front Mission 4, 5

- Breath of Fire 5: Dragon Quarter

А ещё The Lord of the Rings: The Third Age, ибо боёвка -- клон ФФ 10megusta.gif .

[member='Mr VUDU'], Сижу и ломаю голову, чтоб тебе такого предложить, и мысли спотыкаются о кривой геймплей и многое другое)), чтобы не утомить короче)).

Впринципе, я и из совсем уж "на любителя" жрпгшку вписал, она самая хорошая из всего вороха, и не утомляет, а развлекает постоянно).

Поэтому, можешь смело придерживаться списочка выше на ПС2 :agree: .

Ещё можешь попробовать Devil Summoner 2: Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon -- геймплей конечно не сравнить с СМТ и Персонками, но хороша сюжетно + атмосфера мега.

(первая лютая лажа, даже не пробуй)

Поделиться сообщением

Ого, сколько на ПС 2 пропустил, спасиб за списочек )

9 -ая моя первая финалка и первая большая сюжетная игра, к ней у меня особое отношение.

Поделиться сообщением

Хелп! Как региться на пс3 в скверениксе для игры в фф14? Ничего не понимаем. У диджиталкопии никакого регистрационного кода не идет нигде, где его брать. И что за one-time password.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], Спасибо тебе огромнейшее, столько игр О_О Теперь мне точно до ПС7 хватит xD

Поделиться сообщением

еще на пс2 советую Odin Sphere , Star Ocean 3 , Ys 6 . В Ксеносаги надо играть во все! Иначе кайф падает на 90 процентов.

Arc System Works announced Stardust Amazoness for 3DS, a new dungeons crawler RPG which features an all female cast. The story takes place in a planet which serves as the asylum of prisoners. You play as a prison who attempts to escape from the planet.

Поделиться сообщением

Новая Tales of для смартфонов и планшетов подтверждена в качестве f2p тайтла с микротранзакциями. Как и ожидалось.

Namco Bandai has officially confirmed Tales of Link, its new Tales game for smartphones, following a report from the latest issue of Jump on Monday.

The game will launch on the iOS App Store and Google Play Android Marketplace as a free download (with microtransactions) this fall in Japan.

Visit the game’s official website here. The text on the main page reads, “When calamity fell from heaven to earth, hope was born again.”

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1377645850' post='3541234'] А ещё The Lord of the Rings: The Third Age, ибо боёвка -- клон ФФ 10 . [/quote]

Шикарная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1377645850' post='3541234'] Shadow Hearts 2,3 [/quote]

Почему первый не советуешь?) По мне так не хуже второй, а по части саундтрека и атмосферы лучше гораздо.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1377645850' post='3541234'] Persona 3, 4 [но лучше в допиленные версии] [/quote] В третью - да, играть на PSP. А вот от P4G надо бежать как можно дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Narukami' timestamp='1377683485' post='3541906'] А вот от P4G надо бежать как можно дальше. [/quote]

Почему? 

Поделиться сообщением

[quote name="Narukami" post="3541906" timestamp="1377683485"][quote name="Taelsien" post="3541234" timestamp="1377645850"]Persona 3, 4 [но лучше в допиленные версии][/quote] В третью - да, играть на PSP. А вот от P4G надо бежать как можно дальше.  [/quote] всеж наоборот. п3п - кастрированный хлам, п4г - улучшенный порт.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], а я так и не поиграл во Властелина этого. Читал помню в Стране восторженные отзывы, но в итоге решил, что "не православная" все же тема :gigi: Да и игорей тогда много других нужно было пройти...

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], то же самое хотел написать, первый Shadow Hearts шикарен, одна из любимых RPG.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу