Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Message added by Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/07/2024 at 09:00 PM

Recommended Posts

Так, я вообще-то прям в полушаге от плотины судя по всему. 
Дог и уфо концовки угарные. Зацените, даже если сами на них проходить не будете.

Блисс эндинг

Спойлер

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Отличное добавление к основному пулу концовок. Что-то в ней такое давяще-щемящее есть.:Lara_Croft-5: Ну и эффектно тоже. 

1 час назад, Mountain View сказал:

Но там сразу и СХ3 надо тогда по идее.

Ну вот как раз из-за этого, им проще будет браться за четверку. Иначе им по сути придётся перелопатить две игры, в сценарном плане как минимум.

51 минуту назад, Sommersbi сказал:

Я по-моему за форумных ничего не написал

А прозвучало как раз так, что любую критику которая была по игре под одну метлу завёл:confused:

У игру крутая атмосфера и музыка/звуки, но геймплейно очень слабо. Система ближнего боя кривая, выглядит немного неуклюже (то удары не считывает, то через стены бъет, то с большого расстояния удары проходят), да патронов и аптечек очень много. Хорошая такая АА игра, но востроженых отзывов не совсем понимаю.

Сюжет крут как и 20 лет назад, но к сожалени все твисты уже знал. 

какой мощный эмбиент в госпитале когда попадаешь в ржавый мир, в наушниках просто крышу сносит

Не, в наушниках такое ну его нафиг, мне что-то и панели моей хватает😅

Наконец-то выхи, и можно немножко покекать. 

:trollface-new:

Я только сейчас понял, что Конами столько лет пытались сделать игру силами поляков, и вот у них наконец-то получилось.

Видишь это число внизу справа? Да, это число победителя. Никогда не забуду момент, когда я подстрелил медсестричку впервые, а потом проговорил "Ты бы видела своё лицо :QaAIgbl:"

Спойлер

7jQlrGx.png

8 часов назад, Mountain View сказал:

СХ1 самая древняя и нуждается более всего в ремейке, как мне кажется. Но там сразу и СХ3 надо тогда по идее.

7 часов назад, Alekzan сказал:

Ну вот как раз из-за этого, им проще будет браться за четверку. Иначе им по сути придётся перелопатить две игры, в сценарном плане как минимум.

На самом деле нет никакой обязаловки делать ремейк СХ3, кроме повелительного окрика от Конами. 

Сам СХ1 имеет логичный и закрытый финал. Недаром же в своё время не стали делать его прямое продолжение, а сделали СХ2. И только после его продаж, которые не оправдали тогда ожиданий и возмущения фанатов, что это "не сиквел", в итоге запустили в разработку этот несчастный сиквел.  И окромя технологичности - всё остальное получилось откровенно слабо, потому что вместо проявления творчества разработчикам пришлось выдавливать из себя "сиквел". :troll_face_25: Это хорошо ощущается по ниочемным диалогам и насильном натягивании совы на глобус. Например,

Спойлер

что в Хизер снова сидит зародыш "Бога",

хотя откуда бы ему в ней взяться, когда в финале СХ1 он был изгнан из её тела и развоплощен, после этого уже девочка переродилась и над новым ребёнком уже никто никаких магических обрядов не совершал, так что и "Богу" в ней взяться неоткуда.

К слову, ещё о ремейке СХ3. Как раз тот случай, когда ремейк по лекалам РЕ1Р/СХ2Р не нужен вовсе. В соседнем топике про будущее серии на днях эта тема поднималась как раз. Лично я считаю, что в случае СХ3 менять нужно кардинально, по примеру РЕ3Р, то есть править и сценарий, и структуру игры. Не буду заново писать почему, в соседней теме всё есть. Добавляю только, что сделать новую игру по мотивам старой будет гораздо легче, чем скрупулёзно воссоздавать старую, при этом вводя ещё и какие-то нововведения.

Но можно просто не делать того, что и так не нужно. В сюжетном продолжении СХ1 нет никакого смысла.

Edited by Sonic_PlayStation

добрался до отеля и параллельно запустил оригинал ( я там как в тюрьме остановился) и дошел до отеля и вот честно говоря....ремейк лучше 

Edited by Ligfip1

3 часа назад, NightyNight сказал:

Видишь это число внизу справа? Да, это число победителя. Никогда не забуду момент, когда я подстрелил медсестричку впервые, а потом проговорил "Ты бы видела своё лицо :QaAIgbl:"

Показать контент

7jQlrGx.png

На папочке закончатся)

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Лично я считаю, что в случае СХ3 менять нужно кардинально, по примеру РЕ3Р, то есть править и сценарий, и структуру игры.

Да-да именно так, потому что 50% СХ3 это какой-то вымученный мусор

босс файт с червем это вообще…да метро это кошмар наяву, где заблудиться и дропнуть игру ничего не стоит

но режиссура, музыка и атмосфера там на высочайшем уровне

14 минут назад, Ligfip1 сказал:

Да-да именно так, потому что 50% СХ3 это какой-то вымученный мусор

босс файт с червем это вообще…да метро это кошмар наяву, где заблудиться и дропнуть игру ничего не стоит

но режиссура, музыка и атмосфера там на высочайшем уровне

Там магистральная идея крутая, так что в случае ремейка там спокойно можно перекраивать общую всратость писанины. 
Но, трешка не имеет смысла без первой ессесна, поэтому если и делают то пусть первый.

Но я б от все четырех не отказался в таком виде как блуберы сделали конечно.

1 час назад, Ligfip1 сказал:
4 часа назад, NightyNight сказал:

На папочке закончатся

Это далеко после него. Я в отеле, число осталось прежним. 

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

добрался до отеля и параллельно запустил оригинал ( я там как в тюрьме остановился) и дошел до отеля и вот честно говоря....ремейк лучше 

Не богохульствуй.

10 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Не богохульствуй.

Геймплей гумно

В оригинале ты шарахаешься от одной закрытой двери до другой, этаж за этажом, припасов море, да и тратить их не на кого, потому что в подавляющем большинстве случае врагов очень легко просто обойти. Как я уже тут говорил, оригинальные части посредственны в геймплейном плане.

Разница в графике между оригиналом и ремейком, конечно, превосходит все самые смелые ожидания:

GzVbNvMafQg.jpg?size=800x600&quality=96&

Mc0kQU9S45c.jpg?size=1280x715&quality=96

Шел 6ой день с момента релиза, а пшеки даже не чешутся выпускать патчи:57a8bd5bc0908_FROG8:

9 минут назад, MAG сказал:

Шел 6ой день с момента релиза, а пшеки даже не чешутся выпускать патчи:57a8bd5bc0908_FROG8:

И карточки

Нет, ну после лабиринта, Эдди и отеля, я уже не могу на оригинал смотреть с любовью. История, атмосфера, музыка . Точка

все остальное в ремейке в РАЗЫ лучше сделано, даже загадки. Отель это отдельный восторг, он по размеру как полицейский участок из Ре2ре. Когда поляки успели все это сделать ума не приложу - титаническая работа!

2 часа назад, zcativ сказал:

Прошёл.

:eq:

27 часов заняло.

Ты пешком ходил?)

Я думаю у меня часов 20-21 займет в итоге 

На что вы там +6 часов еще потратили хз)