Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Хмммм, а ведь и правда, ДЛЦшки войдут получается?:KCD_9:

JDd1YsT.jpeg

В 15.04.2025 в 14:52, Manson сказал:

OkaRin твои скрины не отображаются, залей на имгур

Done. обновил и добавил пару еще

Поделиться сообщением

Проходил очень давно на пк, мне показалась очень унылой тогда, скучнейшие данжи, рандомный лут, автолевелинг, хз как сейчас это будет играться

Поделиться сообщением

У меня безумные воспоминания об игре с детства. Пиратка на DVD до сих пор валяется дома. Сюжетная линия убийц - лучшая в серии. Закрывать порталы и собирать даэдрический лут не уставал. Помница путешествовал в открытом мире и случайно наткнулся на небесное братство или типа того, они там на возвышенности обитали. Короч ремейк жду. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 12:40, Usurper сказал:

Интересно будет ли в ней Криейшн Клаб

уе5

Поделиться сообщением

В это мы играем конечно, правда пасс 19го заканчивается:icon_sad:

Но, признаться, я ожидал, что визуал, в плане цветов все-таки будет другим, ближе к оригиналу т.ч тут слегка насолили так скажем.

Поделиться сообщением

хм если слухи правдивы длц не входят в базовую версию. Сколько за апгрейд для гп версии попросят интересно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Я вообще не фанат серии, но даже мне Обла, в первую очередь, запомнилась кислотным содержанием ярких зеленого, белого и золотого цветов. 

Поделиться сообщением

Куда потеряли все цвета оригинала? Картинка в ремейке/ремастере какая-то унылая, словно прямиком из коричневой эпохи поколения пс360

Поделиться сообщением

А мне никогда не нравились ядовитые цвета оригинала, а на минималках на которых я играл (в 2006) это ещё ядовитее выглядело почему-то.

Как вариант на скрине другое время дня, надо подождать нормального трейлера / показа геймплея чтобы точнее понять как выглядит ремейк.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Обла была самой не зацепившей. Если морр был интригующим и любопытным, но я его все-равно бросил, а Скайрим самым......комфортным чтоли, и его я домучил до конца, то с облы я быстро заскучал и бросил.

Давал вторую попытку, результат тот же.

И проблема не только в уродском визуале была.

Не знаю интересен ли мне ремейк вообще

Поделиться сообщением

Хорошие цвета, тот самый некст ген фильтр, а не как щас принято у новых проектов делать всё в цветах постельного белья и газового оборудования.

Поделиться сообщением

Хз кислотные цвета тогда были в моде. Тот же Far Cry был таким же.

В 16.04.2025 в 04:33, Greidis сказал:

хм если слухи правдивы длц не входят в базовую версию. Сколько за апгрейд для гп версии попросят интересно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

На скрине выше башня магов из DLC, там всё будет, не волнуйся.

Поделиться сообщением

Цитата

У Microsoft продолжает протекать ремастер Oblivion. Теперь отличились сотрудники (или бот) службы поддержки, которые на прямые вопросы ответили как есть:

— The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered выйдет 21 апреля;

— Игра по релизу в Game Pass со всеми дополнениями;

— Если покупать игру отдельно, то дополнения только в составе Deluxe-издания.

Тодд, давай уже анонсируй!

Если правда выйдет 21-го, то неплохие 2 месяца у майков, и всё в пассе.

Поделиться сообщением

Еще и экспедиция 33 в пассе через пару дней после облы. Тяжело…

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Учитывая релиз Старфилда без русского, то возможно и тут не будет. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

На ПК то понятное дело прикрутят от оригинала или новый нейронкой сделают.

Поделиться сообщением

А в чем хайп? Это прямо крутая игра, которую нельзя пропустить, или это воспоминание детства\юношества, когда любая трава была зеленой и даже зеленее? Как это сейчас новому игроку подходит? Без подколки вопрос.

Поделиться сообщением

В 16.04.2025 в 13:04, FunWithKnives сказал:

А в чем хайп? Это прямо крутая игра, которую нельзя пропустить, или это воспоминание детства\юношества, когда любая трава была зеленой и даже зеленее? Как это сейчас новому игроку подходит? Без подколки вопрос.

Обливион лучше Скайрима. Гильдии ремесленников лучше и Скайрима и Моровинда. Воспоминание из детства. Я думаю местные квесты легко смогут пободаться с серией KCD. 

Поделиться сообщением

Игра детства, Скайрим уже так не впечатлял, по крайней мере графоном как Обла на релизе. Квесты гильдий в Обле интереснее, возможно синдром утёнка.

Поделиться сообщением

Смотря какому новому игроку. В игре так то один из лучших саундтреков в принципе и богатый лор, с которым можно знакомиться через многочисленные внутриигровые книжки. Ну и всякие фичи по мелочи, которые щас обычно никто не делает, вроде проработанного календаря с днями недели, месяцами, фазами лун, расписаниями у неписей, полной интерактивностью всяких предметов и т.п. Ремейк безусловно подойдёт любителям экшен-рпг, так как графика в нем обновлена, а сам игровой процесс оригинала на настоящий момент ничуть не устарел. В свою очередь любители кинца будут в пролете, так как в игре этого просто 0.

Единственное в оригинале был поломан автолевелинг, в результате которого получалось так, что, чем выше ты уровня, тем сложнее тебе играть. Плюс с этим связана еще одна болячка, которая по сути обязывает пользоваться быстрым перемещением, иначе, чуть подкачавшись, любое путешествие будет превращаться в бесконечные стычки с высокоуровневыми монстрами и разбойниками в самых лучших доспехах. Будем надеяться, что это было исправлено.

Поделиться сообщением

Очень хочу посмотреть на нормальную ходьбу от третьего лица наконец-то:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Рекомендую почитать первые страницы треда, там мечты и надежды людей 21 летней давности

Поделиться сообщением

Играл в оригинал летом прошлым. Очень слабая наполненность мира, однообразие пейзажа/ландшафта, супер линейные данжи (в обливионе), невообразимо тупой ИИ, особенно напарников, которые примыкают к игроку, неудобный интерфейс.
Ну то есть многие технические вещи надо вывести хотя бы на уровень Скайрима. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн