Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]Все равно, так и не пойму что я не сделал, 99.7 процентов....
вроде бандюки везде теперь с вопросиком вместо лица...
было у кого нибудь-такое?[/quote]
скорее всего бандюков где то пропустил... покатайся по разным городам

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], у меня было такое. Ты бандитов недоловил, вернее может ты поймал их достаточно, но не в тех регионах где нужно.

Поделиться сообщением

[quote][b]Red Dead Redemption[/b] - [b]8,5[/b]

Забавно, мнения разделились в основном полярно, кто-то кричал что "игра века! Улучшать нечего по этому сиквела не должно быть", кто-то "игра говно, не понимаю почему так все запали". У меня же сложилась мнение как бы по середине между этих полярностей.

Игра безусловно очень крутая! Анимация, падения (в кой веке падающий человек стал догадываться сгрупировываться, а не размахивать всеми конечностями) и т.д. Многие писали что игра невероятно красивая и это не благодаря графике (хотя уровень графики для опнворлда очень крутой), а грамотный дизайн и т.д., да в игре офигенно красивые пейзажи, закаты, расветы, леса, пыстыни коньены... Сценарий в принципе прост, но вестрн, он не должен быть сложным. Так же порадовало то как разработчики грамотно обошлись с клеше и заимствованиями, они как бы есть, но не совсем. Например в начале сюжетной линии прослеживается небольшая свясь с "непрощеным", и тут и там бывшие закоренелые приступники, но отошедшие от дел, их нанимают чтоб вершить правосудие, но разница в том что тут его нашимают федеральные агенты, а там простые люди. Так же оба достаточно преданы своим женщинам, однако супруга Уильяма (героя фильма) уже давно умерла, а здесь семья в целости и сохранности. Так же чтоб не вызывать сходства с героями Клинта Иствуда было принято решение что он будет по чертам лица не будет на него похож, и реально гг больше похож на Шона Конари. Однако пончо в костюме "Рейса" один в один как пончо у Блондинчика из "Хороший, плохой, злой". Так же в игре присутствует дикий Бил Хикок (легендарный стрелок и игрок в покер). В общем много чего было грамотно клешировано.

Однако все бы хорошо, но есть недостатки, вернее не недостатки, а то что нужно добавить в игру в сиквеле (который просто обязан быть в виду отсутсвия этих вещей тут).
Во первых охота, травничество и т.д. не имеет смысла, так как пользы от этого ноль, а прокачав все "умения" ты получаешь костюмчик от которого тоже проку почти нет (ну да дед ай чуть дольше)... деньги в игре почти ненужны. Вообще бонусы костюмов какие-то нелепые. одев костюм чувака из банды ты будешь считаться своим... вопрос, а нафига это надо??? В игре 2 костюма с более менее интересными бонусами, тот что позволяет мошеничать в покере и тот что пускает за стол с большими ставками, все больше вменяемых поюсов у костюмов нет. Нехватает в игре как-бы элементов rpg чтоль. ну чтоб травы собирать для чего-то, чтоб "крафтинг был", там костюмы себе шить, которые увеличивают разные показатели и т.д.
Причем добавив это допустив эту же игру, игра ничего не потеряет! А ещё многие хаяли игру за то что типо надоедает ездить туда сюда... это да, понятно во время поездки они разговаривают и так раскрываются персонажи, но это безумно скучно... сделаи бы это как кат сцену и чтобю это можно бло пропустить, а потом протитать лог в хистори если вдруг стало интересно.

Сюжетные задания очень клевые когда дело доходит до сути. Экшин очень веселый, в меру хардкорный (убивают быстро), в общем тру, жду сиквел. хотябы как у GTA4 в видел больших dlc.

p.s. Забыл про музыку написать, она конечно далеко не шедевр и даже не музыка, а просто хороший саунд дизайн в стиле Мариконе, но нарвное тут больше и не надо. Хотя в игре есть пару песен и очень неплохих, но это исключение, в основном все сводится к музыкальному саунд-дизайну.

[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а где там Хикок? Что то я запамятовал :confused:

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], Я просто не правильно выразился, не сам Хикок, а чувак который срисован с него прям 1 в 1. Лэндон Рикеттс, так же как и Бил известный стрелок, игрок в покер и о нем слагают легенды, появляется то там то сям. Даже обыграли его смерть, в реальности Била убивают в дедвуде в 1976, а в игре то конец 90х годов 19 века, ну и Марстон у ему говорил мол "я думал Вы умерли" :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], а, тогда ясн, тож о нём подумал когда прочитал :agree:

Поделиться сообщением

в память о Марстоне :sad: [url=http://hustler098.deviantart.com/art/RDRedemption-Blessed-Memory-173157945]http://hustler098.deviantart.com/art/RD ... -173157945[/url]

Поделиться сообщением

кто-нить подскажет как правильно получать задания охотника за головами? а то они както рандомно время от времени появляются

Поделиться сообщением

это по утрам происходит обычно

Поделиться сообщением

Я вот начил играть второй раз в игру, зделал себе костюм тот каторый можно обманывать в покер но вы поняли второй костюм, потом когда я передиваюсь в свои вещи то есть в первый костюм то на руках перчатки изчесли сначала они были а сейчас их нет как эта понимать эта не проблема просто хочется знать почему????

Поделиться сообщением

Здесь можно нонконформистски выразить своё мнение?

Я понимаю, конечно, что всем насрать, но игра - дикий, невообразимый кал гриззли биара. Играть? Я терпел это 30 часов на даче, благо что на даче можно терпеть что угодно.
С другой стороны - это лучше убогейшей гта4, отсюда столько фанатов.

Единственно кому можно пожать руку из разработчиков - это парню с бас-гитарой. Он старался как мог, но спасти игру не сумел.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Врятли стобой кто-то сагласится первым буду я, для меня RDR и GTA 4 шедевр!!! и называть убогим такую игру как RDR эта не умно уже лучше напиши что тебе просто не понравелось игра но называть убогим тут ты вообще не прав.

Поделиться сообщением

игра года.
меня, конечно, фермерские дела подзадолбали (поэтому первый и последний отрезки игры немного утомительны), dead eye - ужасно читерская штука, но в общем и целом - просто фантастика. очень жесткий, красивый, интересный экшен. игровой мир - восхитительный. он даже без генерации сайд-квестов был бы интересен.

Поделиться сообщением

Ничего не известно про PC-версию? А то в убогую консольную играть совсем не хочется.. :brash:

Поделиться сообщением

Игре не хватает музыки Эннио Морриконе.Вот представьте,идёте по какой-то красивой пустынной местности со скалами при закате и вдруг включается это:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=wV0wPBYDQ6Y[/youtube]

Поделиться сообщением

Поиграл в длц, ничего не понял. Ну шкурки новые, ну томагавк. Режимы вроде те же самые (поиграл правда в один пока). Нельзя это было дешевле продать? Или просто серваки оплачиваются опять таким образом.

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], в предыдущей части композитором был Эннио. :agree:

Поделиться сообщением

Было-бы круто увидеть этих зверей в доп.контенте:
1)Росомаха(пусть будет и легендарная особь по имени Логан)
2)Барсук
3)Ursus americanus aka чёрный медведь
4)Лось
5)Олень Карибу
6)Варан
7)Эскорпион(ядовитая ящерица из Мексики)
8)Ягуары(нелегендарные и да,они встречаются в Северной Америке)
9)Вилорог
10)Хорёк
11)Аллигатор(О ДА!)
12)Вонючий снежный человек(он же Бигфут)

Поделиться сообщением

Единорогов в ЮС оф А никто не видел,а Бигфут пьяным реднекам чудится регулярно :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], ничего подобного, многие видели и есть даже подробное описание именно американского вида:[quote]Today, in America, the modern unicorn is much like that of the European unicorn, only bigger, and more horse like. The Modern American unicorn looks exactly like horse, with a horn in the middle of its head. Sometimes, however it can have a beard, or cloven hooves, and occasionally a lions tale.[/quote]можешь даже [url=http://www.facebook.com/group.php?gid=2373041709]зайти вот сюда[/url] и поговорить с очевидцами :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу