Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], Меня в покерок надолго не хватает в играх)

[member=el-shaddai], не знаю, карту в рукав и блефуешь, я так со стола по 400 снимал порой за минуту.

Это костюм надо одевать специальный (белый смокинг

War Horse вообще реально купить?)) Таких денег стоит - 10000. Я уже наиграл 3-4 часа и только 300 баксов в кармане.

дальше больше за задания дают, но все равно побочки нужно юзать.

Да знаю. Но хочется побыстрее))

)? Или можно в обычном проворачивать?

Поделиться сообщением

[member=zhenia13], нет, я костюм мошенника одевал, он позволяет карты по рукавам прятать, по 100$ с лица в городе у местного заведения.

Поделиться сообщением

[member=zhenia13], нет, я костюм мошенника одевал, он позволяет карты по рукавам прятать, по 100$ с лица в городе у местного заведения.

Вот этот?

http://reddead.wikia.com/wiki/Elegant_Suit

Блин, хочу костюм Легенда Запада. Так его пока откроешь

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1397598442' post='4079065'] Oops, Меня в покерок надолго не хватает в играх) [/quote] а я наоборот именно в этой игре проникся, когда основная игра наскучивала то садился на часик-два порубится где-нибудь в чупаросе :up: .Да этот вар хорс не особо нужен, там по сюжету вроде быстро получаешь норм коня

Поделиться сообщением

Oops, Меня в покерок надолго не хватает в играх)

а я наоборот именно в этой игре проникся, когда основная игра наскучивала то садился на часик-два порубится где-нибудь в чупаросе :up: .Да этот вар хорс не особо нужен, там по сюжету вроде быстро получаешь норм коня

К слову сказать, я в РДР, по сравнению с другими играми, больше всего и сидел в покер

.Да этот вар хорс не особо нужен, там по сюжету вроде быстро получаешь норм коня

Вид вставляет))

Поделиться сообщением

• In some cases, when playing the Game of the Year edition, this(warhorse) will be the first horse given to the player by Bonnie MacFarlane.

http://reddead.wikia.com/wiki/War_Horse

Играю в RDR goty edition на x360,и y меня этот конь с самого начала игры

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],

When playing the game in hardcore mode (featured in the Game of the Year edition), the deed for the War Horse must be purchased from a General Store for $10,000 ($5,000 with honor or fame) before it is available to the player. - у меня такая фишка

Кстати, меня только что чел вызвал на дуэль, я, конечно, согласился. Встаем мы значит, смотрим друг на друг и тут такой сигнал - старт. Я даже стиком шевельнуть не успел, как мексикос меня вынес :icon_mrgreen: Первый раз, когда проходил на нормале почти и не умирал, а тут второй только бой и сел в лужу))

Поделиться сообщением

Так разве WarHorse не dlc?

Кстати, а есть смысл искать редкое оружие или проще покупать или по сюжету?

Поделиться сообщением

Так разве WarHorse не dlc?

Кстати, а есть смысл искать редкое оружие или проще покупать или по сюжету?

На нормале в ГОТИ-Эдишн идет сразу, на харде покупается за 10 штук

Как зарешать всё одним выстрелом в дуэле? Шкала ж должна наполниться, правильно? Ну и получается по 5-6 выстрелов. При первом прохождении помню, выбивал револьвер из руки или шапку снимал. Не помню, как его делать.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], перфект тайминг: нужно поймать момент, когда прицел максимально сожмется. Ну и соответственно прицелиться на пистолет или руку. В этом случае шкала заполняется за один выстрел

ЗЫ: Закончил на досуге основную линию ГТА5 и, несмотря на существенно большее количество контента в ней, место RDR в моем сердце она так и не потеснила. Впрочем, я не особо и фанат серии ГТА

Поделиться сообщением

Начал читерить в покере, так даже затянуло. Пару часов за ним просидел)

Поделиться сообщением

я долго с ножом парился. Пока не сиел в кресло-диван и не положил геймпад вдоль на колено

Поделиться сообщением

я долго с ножом парился. Пока не сиел в кресло-диван и не положил геймпад вдоль на колено

запиши комбинацию на бумажку и положи перед собой. на экран даже не смотри. 100% победа - сам так делаю :icon_wink:

Поделиться сообщением

Жиды из рокстар вообще будут чинить мультиплеер? 4 месяца как неиграбелен

Поделиться сообщением

Если аглицкий знаешь на среднем уровне, что-то вроде "объясняюсь", то стоит ли играть? Не шибко ли сложный язык в игре, с его ковбойским жаргоном и т.д.?

Поделиться сообщением

Если аглицкий знаешь на среднем уровне, что-то вроде "объясняюсь", то стоит ли играть? Не шибко ли сложный язык в игре, с его ковбойским жаргоном и т.д.?

Сложноват

https://www.youtube.com/watch?v=iWdcEOscoXE

c 7.30. Если понимается нормально, то, думаю, можно  играть.

Поделиться сообщением

На том сайте еще все Марио  и The Last Guardian для РС  :up:

Поделиться сообщением

было бы круто поиграть в РДР с графоном

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399906759' post='4136162'] На том сайте еще все Марио и The Last Guardian для РС [/quote]

Он же пишет, что пробовал найти другие консольные игры, но ничего нет, в том числе и The Last Guardian. Так торопился, что не успел прочитать? :D

Поделиться сообщением

[quote name='BRAZA' timestamp='1399906776' post='4136163'] было бы круто поиграть в РДР с графоном [/quote]

Удвою. На PS3 игра сейчас очень плохо смотрится, на фоне GTAV так вообще отвратительно, а на пк с высоким фреймрейтом и разрешением с удовольствием бы перепрошел. 

Поделиться сообщением

Жиды из рокстар вообще будут чинить мультиплеер? 4 месяца как неиграбелен

А что с ним? В последний раз, когда мы играли, там было много четеров. Но в плане работы всё было хорошо.

Поделиться сообщением

Кстати, в понедельник игре ровно 4 года, порт немного задержался, ждем анонса.trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу