Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил тут вспомнить старые-добрые времена и на те, подарочек:

7b69f9202ba51280ada2f5433e425547.jpg

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Прохожу перед второй частью НГ++. 166+ уровень. Арториаса с Каламитом с первой попытки убил. Удалось таки спасти Солера.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

желтый рыцарь в андед пэриш сидит за решеткой. можно его освободить? никого он не убьет?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

желтый рыцарь в андед пэриш сидит за решеткой. можно его освободить? никого он не убьет?

Лучше поступить так:
Освобождаешь, используешь его помощь в битве с боссом (горгульи). Ну а потом, я бы посоветовал пинком скинуть его с утеса на котором он сидит. (с него дропнет отличное ольцо, прибавляющее выносливость и ХП)

Если этого не сделать, то через некоторое время он убьет хранительницу огня. (в дальнейшем ему можно будет отомстить, вторгнуться в его мир на локации Анор Лондо, и вернуть душу хранительныцы огня на место. Так же помимо кольца, с него выпадут еще и доспехи)
З.Ы. Он освободится вроде как в любом случае из той клетки.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Лучше поступить так:
Освобождаешь, используешь его помощь в битве с боссом (горгульи). Ну а потом, я бы посоветовал пинком скинуть его с утеса на котором он сидит. (с него дропнет отличное ольцо, прибавляющее выносливость и ХП)

Если этого не сделать, то через некоторое время он убьет хранительницу огня. (в дальнейшем ему можно будет отомстить, вторгнуться в его мир на локации Анор Лондо, и вернуть душу хранительныцы огня на место. Так же помимо кольца, с него выпадут еще и доспехи)

эмм... его не было . я один с гаргулиями разбирался. хотя я его освобождал

Поделиться сообщением

Лучше поступить так:

Его можно было призвать на помощь, на верхнем этаже перед входом к горгулиям. При этом одновременно можно было призвать и его и Соллера. Втроем довольно весело избивать горгулий.
И еще, ты ведь был в человеческой форме? Только так можно призывать на помощь фантомов.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Лучше поступить так:

Его можно было призвать на помощь, на верхнем этаже перед входом к горгулиям. При этом одновременно можно было призвать и его и Соллера. Втроем довольно весело избивать горгулий.
И еще, ты ведь был в человеческой форме? Только так можно призывать на помощь фантомов.

я еще особо не вникал во все. просто прохожу и бью всех)

кстати, как призвать фантомов?

за боссов и мини-боссов души не дают что-ли? как в демоне и дарке 2? просто уже убил тельца, гаргулий, какую-то одноногую тварь с молниями,демона капра, но их души не дают...

Поделиться сообщением

за боссов и мини-боссов души не дают что-ли? как в демоне и дарке 2? просто уже убил тельца, гаргулий, какую-то одноногую тварь с молниями,демона капра, но их души не дают...

Фантомов можно призывать только в человеческой форме, тратишь человечность и можешь звать на помощь нпц или других игроков. (на полу появятся знаки призыва)
Также когда ты в человеческой форме, к тебе могут вторгаться недоброжелатели "красные фантомы".

Поделиться сообщением

Фантомов можно призывать только в человеческой форме, тратишь человечность и можешь звать на помощь нпц или других игроков. (на полу появятся знаки призыва)
Также когда ты в человеческой форме, к тебе могут вторгаться недоброжелатели "красные фантомы".

как именно? позвать на помощь?

я использовал какой-то желтый мелок. написал надпись призыва, но вместо того, чтобы кто-то присоединился ко мне, я присоединлся к чуваку)

еще вопросы:

смерти как-то влияют на игру? 

что за 00 в кружке рядом с лайфбаром?

можно как-то повысить количество эстусов? было сперва 5, потом 10, потом снова 5...

Поделиться сообщением

как именно? позвать на помощь?

я использовал какой-то желтый мелок. написал надпись призыва, но вместо того, чтобы кто-то присоединился ко мне, я присоединлся к чуваку)

еще вопросы:

смерти как-то влияют на игру? 

что за 00 в кружке рядом с лайфбаром?

можно как-то повысить количество эстусов? было сперва 5, потом 10, потом снова 5...

Ну так, ты сам начертил свой знак призыва, поэтому тебя и призвали. Нужно нажать кнопку действия рядом с чужим знаком призыва, что бы призвать другого игрока к себе в мир.
1)Смерти не влияют на игру, единственное - никого нельзя призывать, призываться, вторгаться в форме полого.
2) 00 это уровень твоей человечности, точнее общее количество человечности что ты потратил и которым ты владеешь на данный момент. Чем выше это число - тем выше шанс дропа и урон от некоторых видов оружия и заклинаний, вроде. Так же этот счетчик обнуляется когда ты умираешь, или тратишь человечность на розжиг костра.
3)Можно, для этого нужно в человеческой форме подойти к костру и выбрать пункт "возжечь". Его пламя станет ярче и конкретно этот костер теперь будет приносить 10 эстусов при отдыхе у него. Так же ближе к концу игры, появится возможность разжыгать костер до +15 и +20 эстусов. 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker']

черт....меня прокляли. теперь у меня половина хэлсбара) 

что нужно сделать, чтобы полоска стала снова полной?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], нужно купить Purging Stone у Освальда в церкви, где бился с гаргульями.

Поделиться сообщением

Да конечно после Дарк соулс 2 здесь все медленнее, и бегать приходится долго до некоторых костров, хотя перемещаться можно, но ограничено. С ужасом вспоминаю локацию болото это пипец так тормозит игра :)) У меня вопрос, в локации new ruins londo(где призраки еще$, в конце спускаешься по винтовой лестнице и обрыв, если спрыгиваешь то умираешь, но другого пути вроде нет ? Подскажите, есть совет что кольцо требуется, но какое?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], Covenant of Artorias называется, падает в лесу с волка Сифа. (кстати, из болот, рядом от бонфаера рядом со входом в логово, где мельница, если подняться наверх и пройтись на запад,

там на севере в долине драконов в глубине есть шорткат до нижней части леса, с лифтом и костром)

Поделиться сообщением

Спасибо, я догадывался что это кольцо нужно, но побоялся спрыгивать душь с собой прилично было :)) Кстати в локации где волка убиваешь, там есть колечко его нельзя подобрать , это теле порт , как в случае с new londo?

Поделиться сообщением

волк Сиф сука сволочь.... извините, накипело :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Поделиться сообщением

подскажите где получше качаться можно? дошел до волка и понял что я лоооох(

Поделиться сообщением

а за скорость кувырков, движений,поглощения Эстусов отвечеает какой-то стат как во второй  ?

и мобы постоянно респятся или как во второй 12 раз ?

Поделиться сообщением

[quote name='Zakotaichi' timestamp='1400164519' post='4143885'] а за скорость кувырков, движений,поглощения Эстусов отвечеает какой-то стат как во второй ? и мобы постоянно респятся или как во второй 12 раз ? [/quote]

аналога адаптивити в первой части нет, мобы бесконечные(за исключением чёрных рыцарей и отдельных исключений)

Поделиться сообщением

[quote name='Zakotaichi' timestamp='1400164519' post='4143885'] а за скорость кувырков, движений,поглощения Эстусов отвечеает какой-то стат как во второй  ? и мобы постоянно респятся или как во второй 12 раз ? [/quote] 

Мобы либо не респаунятся вообще, либо респаунятся бесконечно (зависит от моба).

Скорость кувырков и бега зависит от нагрузки. До 25% скорость максимальная, от 25% до 50% скорость быстрая, от 50% до 100% - медленная, а выше 100% ты двигаешься как улитка и не можешь делать кувырок вроде :). Также, есть одно кольцо, которое делает кувырок быстрее при нагрузке в <25%.

Скорость поглощения эстуса постоянная.[quote name='Overbacher' timestamp='1400158618' post='4143681'] подскажите где получше качаться можно? дошел до волка и понял что я лоооох( [/quote]

Ну ты даешь.... Волк-то слабак, он бьет ТОЛЬКО физикой, и у него нет ни одной атаки, пробивающей блок. 

Где лучше всего экспу качать? Как по мне - в Нарисованном Мире, на зомбаках с копьями. Их можно 1-2 фаерштормами снести. 

Но экспа - это не главное, особенно вначале. Главное - крутая пушка и щит (для воина) либо посох Олачиля+корона Зари+кольцо с ревущим драконом (для начинающего мага). 

Нормальный щит (100% блок физики) можно взять уже в самом начале, открыв дверь в Долину Драконов отмычкой и стырив у него из-под носа щит. Более крутой щит можно достать с рыцарей в Undead Parish и в Blightown (95% блок, но хорошая стабильность). Щит еще круче можно купить/выбить в Sen Fortress (если силы хватит его носить), а самый крутой щит делается из души этого самого волка, с которым у тебя проблемы :).

Теперь насчет оружия. Самое классное оружие, как по мне - оружие Черных Рыцарей. Особенно Алебарда, хотя и меч тоже неплох... Алебарду можно достать с нересающего рыцаря, охраняющего костер в Болоте (перед Гидрой). Меч - из рыцаря в Undead Burg, охранящего кольцо с синим камнем. обоих можно вполне одолеть в самом начале игры, особенно если начать Пиромантом и купить магию. 8 фаерболов и 30 стрел вполне достаточно чтобы завалить рыцаря. Жаль, дроп оружия не 100% (хотя и довольно высокий). В принципе вполне реально в самом начале пробежать до костра в болоте (мимо драконов), зажечь костер, сожрать человечность и завалить рыцаря. Если Алебарда не упала - можно просто пересоздать перса.

Также, довольно неплохое оружие в начале (и не только) - Reinforced Club, которые (как сказано в описании) "торговец из города нежити с гордостью продает". И правда, ему есть чем гордится - у дубинки урон что надо, хорошая скорость, Bleed, скромные требования и очень мощная силовая атака. Из рыцарей в Undead Parish легко нафармить титанит для разгона этой дубинки на +5, а из пиявок в Blighttown (с помощью угля в Depth, который очень легко достать) - до +10. 

Ну и еще хочу отметить Gravelord Sword, который можно достать в Катакомбах, вступив в ковенант. Тоже очень даже хорошее оружие для начала, отравляет врага.

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1398804339' post='4107162'] за боссов и мини-боссов души не дают что-ли? как в демоне и дарке 2? просто уже убил тельца, гаргулий, какую-то одноногую тварь с молниями,демона капра, но их души не дают... [/quote]

Души дают, но не за всех боссов. За тех, что ты убил, и правда не дают души. Но за многих боссов, которые встретятся дальше, души дают. И из душ можно будет сделать уникальное оружие, естественно (или другие примочки).

Поделиться сообщением

Ну ты даешь.... Волк-то слабак, он бьет ТОЛЬКО физикой, и у него нет ни одной атаки, пробивающей блок.

пока не понял что под пузом у него надо хорониться - изматерился ужас просто :icon_twisted:

Где лучше всего экспу качать?

неплохо можно прокачаться у ворот, которые открыл с помощью "арториус крест", там рядом бонфайер и за калиткой трое врагов, за которыхе дают немало душ и которых можно очень нечестно убивать (сами с обрыва прыгают). так и фармишь с часик

[quote name='MortalKombat' timestamp='1400316454' post='4148517'] а самый крутой щит делается из души этого самого волка [/quote]

подскажи как. лень в гайдах искать

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу