Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kertis

Mafia

JasonWU

Mafia | Mafia II | Mafia III | Mafia: The Old Country

YuILCpY.jpeg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Сообщение добавил JasonWU

(メ ̄▽ ̄)︻┳═一  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, dozensnake сказал:

мда ремейк говно, бегущий человек и без la verdine, ну кто так делает

Мне вообще кажется что стримеры музыку выключали

Поделиться сообщением

Цитата

Томи стал каким то дерзким, будто матерый ганстер, которого обидели гопники.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Мне вообще кажется что стримеры музыку выключали

Её уже нет в оригинальной Мафии, в стиме. Права ушли... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

запустил оригинал... а миссии бегущий человек нету музыки той легендарной :57a8bd5cb224b_FROG12:

паходу лицуха кончилась у них, так что к ремейку за новый ост претензии не в тему

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Сара такой обольстительной сосочкой стала :brows:

Что-то Бертоне прям пацаном сделали

Поделиться сообщением

Короче пацаны, взял видос с ютуба и вставил в эту миссию тот самый музон. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Сравнение

Поделиться сообщением

Никогда не играл в оригинал, но судя по тому же превью Стопгейма, ремейк будто другая игра - при чем, в худшую сторону современных реалий с крутейшим гг, взрывами каждый метр и похеренными крутыми сюжетными моментами, как та же встреча героев у такси. Еще стрельба вместе с аи прям мега отвратные... Жаль фанатов - разочарованию не будет предела походу :frog27:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

zhenia13 

Стопгейм лалки, пока всё выглядит как покадровый ремейк.

То что добавили немного современного, ну без этого никак увы.  :frog27:

Поделиться сообщением

zhenia13 ты в корне не прав

Лоев уже на стриме говорил что, вероятно, малость перегнул в превью и нужно будет судить потом в целом

Поделиться сообщением

Вернуть оригинальную музыку модами и будет почти дословный ремейк :57a8bd5a0af02_FROG1:

Атмосфера Лост-Хевена, оригинальные геймплейные механики и основная сюжетная ветка на месте, а это главное. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

и основная сюжетная ветка на месте, а это главное. 

Насколько я понял (по превью), характер гг очень сильно перекроили. Из простого таксиста, который начал работать на мафию, потому что по сути оказался между молотом и наковальней, он тут превратился  в изначально гораздо более агрессивного чувака и радуется, например, возможности разбить машины бандитов Морелло в качестве мести за то, что они на него напали. 

Ну и в целом линия Томми вместо оригинального "если я не с ними, я в могиле" пошла вроде как по пути "я с ними, потому что они крутые ребята".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gaiver сказал:

Вернуть оригинальную музыку модами и будет почти дословный ремейк :57a8bd5a0af02_FROG1:

Атмосфера Лост-Хевена, оригинальные геймплейные механики и основная сюжетная ветка на месте, а это главное. 

В ремейке может быть иначе? :gigi:

15 минут назад, Grindders сказал:

Насколько я понял (по превью), характер гг очень сильно перекроили. Из простого таксиста, который начал работать на мафию, потому что по сути оказался между молотом и наковальней, он тут превратился  в изначально гораздо более агрессивного чувака и радуется, например, возможности разбить машины бандитов Морелло в качестве мести за то, что они на него напали. 

Ну и в целом линия Томми вместо оригинального "если я не с ними, я в могиле" пошла вроде как по пути "я с ними, потому что они крутые ребята".

Я об этом же выше написал. Говорят, что все норм :rolleyes07:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JIe0H сказал:

и нужно будет судить потом в целом

JIe0H Чот вспоминается выход RE2 Remake) Здесь, как мне кажется, будет примерно тоже самое.

JasonWU Куплинов такая лалка, что вчера на стриме так и не смог игру запустить:witcher3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Куплинов такая лалка, что вчера на стриме так и не смог игру запустить

пхахахаха

утомили своим стопгеймом.

он говорит, мол, в оригинале, когда ехали за виски в деревню, Том убивался, что не может нормально жить с Сарой из-за своей деятельности.

Так в римейке Сара более вовлечена в игру и уже знает о мафии и их темных делах. Логично, что Томми уже не будет так переживать...

Я пока смирился, что будут некоторые изменения и жду, чтобы оценить игру целостно. Понимаю, что десятки прохождений оригинала могут мешать воспринять римейк, поэтому стараюсь воспринимать его отвлечено.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Grindders сказал:

Основные сюжетные моменты здесь все на месте. Я так понял гараж13 действует примерно по такой логике - если что-то недосказано/нелогично, то мы можем это домыслить/переделать.

Кое-где вышло удачно:

1)концовка бегущего человека, где двоим быкам теперь хватает ума не заходить в бар сальери

2)вечеринка с коктейлями. В оригинале Тому было насрать на разбитое такси, а поджигать машины его и Поли зачем-то отправлял Сальери, которому, по идее, должно быть еще больше насрать на разбитое такси, учитывая что они итак убили этих двоих быков. Сейчас Томми хоть и стал агрессивнее, но таким образом они, видимо, решили показать уже начавшиеся перемены в характере и становление на скользкую дорожку. В оригинале Томми жаловался в катсценах, что он простой таксист, но в геймплее шел выкашивал десятки людей - синдром Томб Райдер 2013-го года.

3)Конфликт Поли и Ральфа. Учитывая что оригинальный Поли уже был вспыльчив и в целом срисован с Джо Пеши из Славных Парней - он вряд ли бы спокойно перенес этот подкол, мне кажется это прямая отсылка к персонажу из фильма, который, напомню, тоже нетерпел подколов в свою сторону, особенно от людей низшего статуса.  Поэтому, на мой взгляд, это выглядит уместно. 

Где-то нейтрально: 

Морелло избивает не ноунейма, а какого-то своего знакомого

Где-то ужасно:

1)Броневик

2)Погоня за желтой машиной в Непыльной работе, где откуда-то берутся еще машины, помимо преследуемой

Больше всего из обновленных персонажей нравится Сэм - по характеру очень похож на старого, но раскрыт намного лучше оригинального. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Где-то ужасно:

1)Броневик

2)Погоня за желтой машиной в Непыльной работе, где откуда-то берутся еще машины, помимо преследуемой 

в первой миссии еще скрипты дурацкие.

Ух, что же нас ждет в битве с Морелло... :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

Ух, что же нас ждет в битве с Морелло...

Оставят ли они нелинейность миссии? Там можно было в аэропорт поехать, а был более редкий случай, когда к мосту едут. И вырезанный способ в театре. Хотелось бы, чтобы ремейк все варианты воплотил. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

RIELTOR 

Спойлер

Здесь собраны основные детали из различных превью:

• Основной сюжет миссий остался прежним (вплоть до дословных фраз), однако в некоторых местах изменились промежуточные диалоги и события по ходу заданий;
  • Поли и Сэм теперь более разговорчивы: в ходе поездок они рассказывают Томми о различных интересных событиях, происходящих в Лост Хевене;
  • Осталось знакомое интро, правда оно лишилось цитаты из Библии;
  • Будет старая структура игры: сюжетный режим с заданиями, которые идут друг за другом; и отдельная Свободная поездка;
  • Нет тематических артов перед загрузкой миссий, которые были в оригинале - по всей видимости это вызвано тем, что загрузок между миссиями теперь нет как таковых;
  • Нет шкалы здоровья напарников;
  • Арсенал приемов Томми расширился: он может стрелять с двух рук, драться в рукопашную, перепрыгивать через заборы и т.д.;
  • В миссии "Непыльная работа" не стало собаки, но можно по-прежнему заранее прострелить колеса желтой машины, дабы облегчить себе будущую погоню;
  • С полицией по-прежнему лучше не вступать в конфронтацию;
  • Появилась полноценная система розыска, от 1 до 5 звезд поиска;
  • В моменты погонь на мини-карте отмечаются места, в которых можно сбросить хвост, на манер NFS Most Wanted;
  • Прохожие теперь могут сообщить о правонарушениях в полицию с помощью телефонной будки;
  • В основном обзорщикам понравилась физика автомобилей: у автомобилей чувствуется тяжесть на поворотах;
  • Автомобили в целом стали ездить быстрее, однако на слабых моделях по-прежнему тяжело заезжать в горку;
  • Музыка теперь представлена в виде радиостанции, на манер Mafia 2 и Mafia 3, и не зависит от нахождения в определенном квартале;
  • Остался ограничитель скорости;
  • В настройках можно поставить ручную коробку переключения передач;
  • Осталась система взлома автомобилей: угнать машину можно будет только если Томми научится взлому ее замка;
  • На данный момент не ясно, осталась ли в ремейке система заправки автомобилей, однако соответствующие индикаторы топлива имеются в интерфейсе;
  • Теперь можно выпрыгнуть из автомобиля на полном ходу;
  • Будет собственный гараж с автомобилями, как было в Mafia 2;
  • При желании можно пропустить утомительные поездки до точки;
  • Гоночная миссия предлагает самому выбрать желаемый уровень сложности;
  • Каждый квартал города имеет уникальные черты;
  • По улицам города теперь ездят мотоциклы;
  • Обзорщики отмечают, что им понравился интеллект противников с огнестрельным оружием, однако противники с холодным оружием, почему-то, наоборот бежали прямо на выстрелы;
  • У большинства журналистов не было никаких проблем с фпс и багами, несмотря на превью-билд;
  • Журналисты, в основном, хвалят отдачу оружия.

y4kegHrIdjihBYiSOdqIOQ.jpeg?800-auto

Цитата

Основной сюжет миссий остался прежним (вплоть до дословных фраз), однако в некоторых местах изменились промежуточные диалоги и события по ходу заданий;

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RIELTOR сказал:

Там можно было в аэропорт поехать, а был более редкий случай, когда к мосту едут.

там зависит от того на какой полосе сзади едешь.

Помню хотел поделиться с друганом впечатлениями про аэропорт, а он мне говорит, что у него был мост оО

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

способ в театре.

может его введут :frog32:

Поделиться сообщением

Вообще считаю, что они молодцы, что захотели больше уделить время дружбе Тома, Сэма и Поли. Это все сильнее на эмоции пробьет в итоге.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIELTOR сказал:

Тут мне прям сильно больше все нравится

Второстепенные персонажи очень оживились.

Всё еще не нравится как изменили характер Томми, но по остальным персонажам хорошо прям получилось.

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Всё еще не нравится как изменили характер Томми

С характером пока неясно как будет выглядеть общая картина, но точно могу сказать что актер у Томми услада для ушей, очень живо. Да вообще все актеры шикарно звучат. 

По таймкоду крик Вильгельма :57a8bd5a0af02_FROG1: 
Ну точно с любовью делают

Поделиться сообщением

та не будет фейла, если что по багам. пофиксят в течение года, вангую с 99% что игра станет хитом (включая продажи), зайдет всем и олдфагам (ностальгия сделает свое дело), все нововведения простят в итоге, и ньюфагам - альтернатив нету сейчас

музыки старой не будет, даже в оригинале треки убили, я проверял, лицуха кончилась :frog39:

так что настраиваемся на новый ост

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу