Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Не могу оторваться от кампнании, ничего не покупаю, не собираю тупо прохожу одиночку. Я могу после прохождения потом все дособрать, и там, побочки допройти? Или нужно до финала это сделать.

Поделиться сообщением

Инфа от чувака с доступок к ПК версии,хотите верьти,хотите нет  :icon_mrgreen:

Doesn't really look much better than PS4 version
• Holds 40-50 FPS on i5 4670K @ 3.6 GHz and 970, maxing out all settings except AA
• Described graphics options as "similar to those in GTA IV", you have your view distance slider etc
• There seems to be some mouse acceleration and the key bindings are a little off (while you press "up" to access your phone, after you enter the camera stuff you need to press "c" to exit the mode, which is a little confusing)
• He couldn't try MP yet, but it doesn't seem to do anything differently than PS4/XBO versions, has the same player cap
• The video editor is tons of fun, the same as in IV, you have a ton of songs from the game to choose from, although not all of them
• You can type numbers on your phone with keyboard keys

• While the game doesn't really look that better than PS4 version, the crowd&cars density seems to be massively improved
• When he turned all the settings to their lowest value, the game still didn't reach over 60 -> possible 60 FPS lock?
• The game really shines when you use FPS mode with a mouse, but mouse acceleration is there, and there are no easily editable PC config files that he could notice
• He installed it on an SSD, and while the pop-in is still noticeable, it's far less jarring than in the derpsole versions

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что это не выдумка, но даже если представить, что он говорит правду - все вполне ожидаемо, я бы даже сказал что очень.

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку на ps4. На этот раз ограбления проходил по второму варианту - напролом. Все очень круто и весело, многие миссии подзабылись, вполне себе интересно повторно проходить. Особенно последнее ограбление. Эх, если бы я еще машину для отхода удачнее припарковал...

После прохождения провернул все миссии Лестера, как в мануалах, чтобы бабла поднять. В первый раз ничего не знал и прошел эти миссии сразу как появились. Кстати, все не совсем так работает, как в прохождениях разных описано, акции порой и на выходных и до 8 утра скачут, перед продажей Redwood ждал не несколько дней, а чуть ли не 2 недели. Наверное, подкрутили некоторые моменты. Итого поднял по 900 млн на рыло. )

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1420884834' post='4616142'] Как же я обожаю музыку в этой великой игре [/quote]

Чертовски согласен. 

Поделиться сообщением

Инфа от чувака с доступок к ПК версии,хотите верьти,хотите нет  :icon_mrgreen:

Эту "инфу" написал школьник в обсуждениях в стиме, затем вкинули на плейграунд, затем на англоязычные сайты и вот эта паста уже здесь на английском языке.

10/10.

Поделиться сообщением

Фух, сюжетку прошел. Чесно говоря последнее ограбление и финальная миссия разочаровали. Ни о чем. Хотелось поэпичнее.

Буду потихоньку добивать побочки оставшиеся, и собирать корабль. Ну и в мультиплеер почаще буду заглядывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1421050923' post='4619199'] delete, каким способом прошел финальное ограбление? [/quote] 

[spoil]Наземным. Угнал броневики и забрал золото, все тихо и чисто.
Меня перестрелка с наемники разочаровала. Ну серьезно, горстка солдатиков!? Где вертолеты!? ГДЕ ТАНКИ!? ЭТО ФИНАЛЬНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ!!![/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], [spoil]мне этот способ понравился больше, но в другом как раз-таки большая перестрелка есть, если я правильно помню.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='delete'], Маршаня дело говорит,второй вариант ограбления в разы более экшеновый.

Поделиться сообщением

Классно как всегда! Хотелось бы с тобой сделать совместное видео по Драйвклабу, после того как там появятся реплеи :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ребят, как запретить в гта онлайн доступ чужим игрокам к моей машине?

Если пс4, то зажми тач панельку и там ниже будет - vehicle access (Доступ транспорта).

Поделиться сообщением

• GTA5 продали 41,3 млн. раз за все время существования игры (1,5 года).

• Большая часть продаж — владельцы PS3 из Северной Америки (США, Канада, Мексика).

— Если прикинуть цену в 60$, то Rockstar продали примерно на 2'500'000'000 $ за 1,5 года, что больше бюджета Таджикистана на 1 год.

вот это да  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Только они получают из 60 дай бог четверть) остальное ритейлу и платформедержателю.

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], 30 они примерно получают с каждой копии и еще надо учитывать все скидки, но это да не отменяет крутости, придирки просто)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На ПК будут огромные продажи за счет того, что это GTA + лютая оптимизация "на любом корыте потянет" + GTA Online.

Вангую >50 млн. до конца этого года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу