Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А мне вот понравилась 11 глава. [textspoiler]Ходишь себе по красивому городу и наслаждаешься его разрушением.[/textspoiler] 

12 же глава, в свою очередь, очень быстрая и динамичная. Я вроде только начал её проходить, а она уже закончилась. Не проникся я всеобщим раздражением. ;(

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Завтра продолжу с 6-й главы. Просто атас, а не игра. Как ей можно ставить даже 8 баллов, в голове не укладывается. Можно только пол балла снять за тех огрехи. Всё остальное за гранью и это при том, что я не люблю хорроры.

[spoil]Больничка в 5-й главе - :up: Особенно, когда бегают невидимые твари[/spoil]

Поделиться сообщением

11-12 главы полная параша, я в Gears of War или Resistance играю что ли? Надо было всю игру делать в ключе 9-10 глав, тогда бы был шедевр. 

[textspoiler]Один только завод является приятным исключением в этих главах, тупо отбирают возможность стрелять[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Щас кучу спойлеров поймаю и играть неинтересно будет.

А пока почитаю и подумаю, посмотрю геймплей и решу для себя стоит ли оно в действительности того.

Главное чтобы как с ласт оф ас не вышло.

Поделиться сообщением

Да, для меня это тоже goty. Штучная, ручная, работа. Так сейчас не делают уже..

Поделиться сообщением

Evil Within done. За моё персональное готи будут бороться два азиатских ништячка - Dark Souls 2 и сабж.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413741470' post='4469671'] Для этого есть анчартед [/quote] 
Да даже Анч местами не такое Рэмбо как тут. %D

Поделиться сообщением

Вчера прошел, игра очень крутая. Не получил ни одной ачивки, неужели из-за включенной консоли.

Из чисто моих предпочтений, я все-таки предпочел бы более классический сюжет, с зомби апокалипсисом, а то вся эта психологическая муть немного грузит. Повторюсь, это на мой вкус!

Черные полосы лично меня БЕСЯТ! Я несколько раз начинал играть с ними, но через минут 15-20 не выдерживал и убирал. То в Condemned такая хрень была, теперь тут, а там еще этот Ордер впереди, но если на могучем ПК можно в консольке прописать все что нужно, то на плойке этого не будет, буду материть этот Ордер нонстопом. Ладно это уже оффтоп.

Пока не пойду на НГ+, желания нет, да еще в borderlands'е залип неподетски. Может патчи какие-нибудь выйдут, тогда и пойду на НГ+.

P.S. Все равно для меня Готи это Dark souls 2.

Поделиться сообщением

Fucking Done. Похоже готи для меня(хотя я не прошел дивинити и вейстленд еще). Это, наверно, самая лучшая смесь сайлент хилла и резидента(а так же еще массы хорроров, отсылок можно найти миллионы). Действительно, штучная работа, с одной стороны весьма консервативная и олдскульная, с другой, кто бы как не ругал, но здесь баланс боевки идеален. Всю игру держат в напряжении(прям как в дарк соулс!), все эти ловушки, новые мобы(которые иногда вообще уникальные и не повторяются), с припасами вообще идеал - ни разу не было чтобы у меня была куча патронов(сразу ставилась ситуация где нужно тратить) или чтобы я в полном нуле бегал(всегда есть способ использовать окружение и т.д.). Босс [textspoiler]Хранитель[/textspoiler] мой любимчик, да и вообще персонаж уровня Пирамидоголового. Что интересно, я стелсом почти не играл(только когда совсем уж невыгодно было в открытую) и игра отлично подстраивалась под мой стиль. Играй, как хочешь собсна. 

Ну и сюжет чумовой, давненько так не держали в неведении почти пол игры и развязка с кучей вопросов(верим в сиквел ну или хотя бы длц(там же за других персов)). 

Из минусов могу отметить плохую техническую часть(полосы сразу убрал, но текстуры часто подгружались) и слабого последнего босса([textspoiler]зато убили с ракетницы, как в старые добрые![/textspoiler])

Надо купить сизон пасс

А ну и да, для меня это лучшая игроизация Пилы, пофиг что тут мистика. Все эти ловушки, механизмы и т.д. - вот это вот все

Проходил вот в таком формате и не парился насчет полос

25jbafq.jpg

Про статы забыл, умирал чаще всего от мин)))

ktcaf.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1413784277' post='4470255'] Проходил вот в таком формате и не парился насчет полос [/quote]

иногда, жалею, что я не пекарь. 

Поделиться сообщением

Игра действительно стала лучше главы с 5.

Нужно было сразу с 5 начинать, а первые 4 вырезать нафик :icon_lol: .

До 9 играется душевно, посмотрим , что далее...

Поделиться сообщением

Игра действительно стала лучше главы с 5.

Нужно было сразу с 5 начинать, а первые 4 вырезать нафик :icon_lol: .

До 9 играется душевно, посмотрим , что далее...

Зачем вырезать атмосферную деревню?

Поделиться сообщением

Да чем же вам всем так эти 2-4 не угодили? 

Мне кажется это связано с тем, что механика игры требует привыкания.

Поделиться сообщением

Да чем же вам всем так эти 2-4 не угодили? 

Тут сразу не сказать. Но после первых 3 х глав был жутко разочарован - получил совсем не то, чего ждал. Как-то вторично все было...

Потом игра пошла вгору. Локации стали интереснее, игровые ситуации...

И,да, деревня не пошла - как-то скучно и сливается в ней все.

Поделиться сообщением

Наверное это привыкание к механике, я когда нью гейм плюс начал, в деревне все нормально игралось, а начало у игры вообще офигенное

Поделиться сообщением

К чему там привыкать, хз...Меня игра захватила прямо с самого начала, ни с механикой проблем не было, ни с камерой и стэлс работал как надо. Единственное во время стрельбы по врагам не очень легко попасть было, но это не долго продолжалось.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

кривое говно, а не игра... просто псих берет, когда тебе надо быстро свалить, а твой герой вдруг через пять секунд бега устает и решает перевести дух, невзирая на то, что за спиной у него мужик с бензопилой, который почему то вообще не устает... что это за бред? не получилось создать угнетающей и напряженной обстановки, как это сделали создатели Alien Isolation, так вместо этого решили заменить ее геймплейной дрочкой, чтобы хоть как то оправдать жанр? выходит что так, ибо играю с покер фейсом, ни малейшего намека на страх и ни какого напряжения, кроме как психов, от общей кривизны и не продуманных моментов 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413800336' post='4470724'] а твой герой вдруг через пять секунд бега устает и решает перевести дух, невзирая на то, что за спиной у него мужик с бензопилой, который почему то вообще не устает [/quote]

качай бег

и вообще от типа с бензопилой можно рывками бегать и он не догонит

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413800336' post='4470724'] и не продуманных моментов  [/quote]

такого нет в игре 

я в деревне кругов 5-6 намотал, хотел его на ловушку поймать, потом забил и с пушек застрелил

так что если что-то не получается, тот тут только руки свои винить 

Поделиться сообщением

Мне деревня прям вообще вкатила. Вот что показывали на артах, как я себе это представлял - то и получил: ночь, непонятные ублюдки с факелами, кого-то куда-то тащат, кто-то стремно хрипит-дышит где-то совсем рядом, ничего не понятно... Ну не красота ли? По атмосфере почти пуля в пулю RE4 с его деревушкой. Только, по мне, даже лучше, ибо атмосфернее. 

Да, к местной стрельбе какое-то время приходится привыкать, но как раз первые главы рассчитаны на более скрытное прохождение

А вот когда в [textspoiler]11[/textspoiler] главе началась [textspoiler]активная перестрелка, да еще и этот проезд на вагонетке, как в DS[/textspoiler]... Вот это несколько выбивалось из колеи, но во многом из-за того, что система не совсем хорошо заточена на такие открытые контакты (что-то похожее было в RE5). Однако, это тоже не шибко плохо, ибо я за разнообразие и такая смена неплохо работает на общее настроение игры. Ну и сам дизайн локации хороший, традиционно хороший. 

Поделиться сообщением

не получилось создать угнетающей и напряженной обстановки, как это сделали создатели Alien Isolation, так вместо этого решили заменить ее геймплейной дрочкой, чтобы хоть как то оправдать жанр?

бррр.. мне аж не по себе становится когда упоминают этот изолейшен вблизи от обсуждаемого шедевра

Однако, это тоже не шибко плохо, ибо я за разнообразие и такая смена неплохо работает на общее настроение игры.

вот это правильно, такого же мнения придерживаюсь. Правда вот в середине игры там где тебе напарника дают я реально обкакался и думал, что [textspoiler]он с тобой до конца игры теперь будет бегать[/textspoiler]. 

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1413800668' post='4470737'] я в деревне кругов 5-6 намотал, хотел его на ловушку поймать, потом забил и с пушек застрелил так что если что-то не получается, тот тут только руки свои винить  [/quote]

я его тоже на ловушки пытался поймать, бесполезно... палил по нему со всех стволов, даже гранату в него кинул, хоть бы что ему, убегал и рывками и всяко, все равно догоняет и врыыыыынь и готово 

[quote name='MRDrama' timestamp='1413801115' post='4470753'] бррр.. мне аж не по себе становится когда упоминают этот изолейшен вблизи от обсуждаемого шедевра [/quote]

а в чем шедевральность то, а? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу