Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Читы-то будут? Roman уже не может терпеть, постоянно спрашивает.

Вот, держи:

To access the debug console, do the following:

1. In Steam, right click on The Evil Within and select “properties” then under the General tab, hit “set launch options.”
  2. Put this in to unlock the console: +com_allowconsole 1
  3. Once the game has launched, hit the Insert key to bring down the developer console.

These are the commands you can use and some notes about each:

• R_swapinterval <NUMBER>
    • Sets the FPS lock. Note that the numbers below are negative.
    • -2: This is the default, set to 30 FPS. This is the officially supported frame rate
    • -1: This sets the FPS limit to 60. Fully playable, although there may be quirks (we’re going to fix these).
    • 0: This fully unlocks the FPS. We do not recommend playing above 60. We will not fix any issues above 60.
  • God
  • God mode. You are effectively invincible, and certain enemy kill moves will not be used against you (Laura, for example, will not jump on you)
  • Allows you to walk through walls
  • Noclip
  • G_infiniteammo
    • Unlimited ammo (provided you have at least 1 bullet when you enable this)
  • G_stoptime 1
    • Stops time. Note there is a bug right now where using this command causes a UI element to appear on screen. We’re looking to fix that in the near future.
    • Re enable time with g_stoptime 0
  • Toggledebugcamera
    • Separates the camera from Sebastian so you can freely move around the
  • R_forceaspectratio <NUMBER>
    • Sets the aspect ratio. Default is 2.5, which is our official aspect ratio.
    • 0 is full screen, but not ideal. 1.8 or 2 is probably most comfortable for those who don’t want bars.
  • Com_showFPS
    • Turns on id’s native FPS counter
  • Startslowmotion2
    • Slows down time
  • Stopslowmotion
    • Disables slow motion

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Должны быть, но я бы советовал вам с другом, в таком случае, купить Debug версию консоли, поискать SDK(а возможно зарегистрировать какое-нибудь ООО, объявиться игровой компанией и купить его у Sony напрямую), и написать какое-то подобие тренера, научившись работать с памятью. Думаю разберетесь.   

Поделиться сообщением

Каждый год ноут обновлять — развлечение сомнительное.

играть на ноуте - развлечение сомнительное

Я на приставке играю. Просто не понимаю, каким образом игра с весьма посредственной графикой может так тормозить на вполне неслабом ноуте.

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1414748250' post='4493072'] Я на приставке играю [/quote]

зачем тогда ноут обновлять? think.gif

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], Я нигде не говорил, что легко. PS3 debug unit стоил в 2009 году, на сером рынке, около 10.000$, думаю и здесь, примерно, такая же ситуация. Но если уж человеку ну очень уж сильно надо - найдет возможность, я уверен.

Поделиться сообщением

Я за всю игру так и не разобрал, что у него за кишка там в руках?) Первый раз когда он мне ей хлестнул мне показалось как рыбиной вкатил)

Поделиться сообщением

Я за всю игру так и не разобрал, что у него за кишка там в руках?) Первый раз когда он мне ей хлестнул мне показалось как рыбиной вкатил)

Это мешок в который он головы складывает.

Поделиться сообщением

Сюжет?Какой тут нахрен сюжет.Бред сумасшедшего,ага,как же,так и задумано:)

Я бы вам вообще не советовал ничего писать с такой аватарой.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена, предупреждения розданы.[/warn]

Поделиться сообщением

Я бы вам вообще не советовал ничего писать с такой аватарой.

Что??

Излагайте мысль яснее.

Поделиться сообщением

Что?? Излагайте мысль яснее.

Думается мне, обладатель ника, легонько наталкивающего на мысли об одном из известнейших писателей крипоты 20-го века, хотел сказать, что вселенная персонажа с вашего аватара логическим обоснованием сюжета тоже не блещет.

Хотя таки сюжет здесь одна из тех составляющих игры, которая побуждает ждать сиквел, ибо рассказанная история и сеттинг, несмотря на вторичность, имеет неплохой заклад на будущее. Если, конечно, Миками таки не пойдёт дальше по стопам [textspoiler]"Инсепшена" и "13-го Этажа"[/textspoiler], и основной идеей следующей игры не станет концепция [textspoiler]"искусственного мира в искусственном мире" в декорациях первой части с Лесли/Вескером/Нео, бегающим по стенам в чёрных очках и плаще, и злой тайной корпорацией где-то за ширмой[/textspoiler], на что, как не печально, были толстые намёки.

Было бы просто замечательно, если бы Миками "вдохновился" как раз-таки работами человека, подарившего нам Йог-Сотота, или работами своего земляка Ито Дзюндзи.

Ведь это так печально, что их работами так редко "вдохновляются" в игровом мире.

Изменено пользователем allhailthedaleks

Поделиться сообщением

У вас на аватаре Джейсон Вурхиз. Уууууу~~~ страшный быдло-слешерок  с одноклеточным сюжетом для подростков...

Если абстрагироваться от любимого вам фильма для подростков, то как вы объясните это:

Почему, фантасмагория и сюрреализм, творящейся на экране и кучи сюжетных дневников в игре,  воспринимаются вами как что-то плохое? Я, конечно, понимаю, что многие не привыкли, когда им подкидывают пищу для размышлений, но всё-таки.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

У вас на аватаре Джейсон Вурхиз. Уууууу~~~ страшный быдло-слешерок  с одноклеточным сюжетом для подростков...

Если абстрагироваться от любимого вам фильма для подростков, то как вы объясните это:

Почему, фантасмагория и сюрреализм, творящейся на экране и кучи сюжетных дневников в игре,  воспринимаются вами как что-то плохое? Я, конечно, понимаю, что многие не привыкли, когда им подкидывают пищу для размышлений, но всё-таки.

Любимый мною фильм? Вы прекращайте анализировать людей по аватаркам - неблагодарное это дело... Да и связь тут весьма спорная. Можно любить какую-нибудь "Пилу" для разрядки в пятничный вечер и читать Достоевского на ночь. Ну это так, к размышлению. К сути сюжета игры - для меня он был примитивным и весьма поверхностным, и, лично мое мнение - весь этот сюрреализм использован чтобы прикрыть скудность самой сюжетной идеи.

Гораздо сложнее создать продуманный интересный сюжет, чем любую в нем дырку объяснять "сдвигами сознания" и матрицей из коробочки.В данной игре о сюжете говорить даже как-то неправильно. А у Миками отродясь не было вменяемых сюжетов.

А господина Лавкрафта идеи, да, могли бы освежить произведение.. Но не о том оно совсем, вот и не пригодились.

Поделиться сообщением

Нормальный там сюжет, не надо тут ляля

Полностью соответствующий общему безумию в игре

В SH похожие были

Поделиться сообщением

Эстет в треде, всем ховаться!

Поделиться сообщением

К сути сюжета игры - для меня он был примитивным и весьма поверхностным, и, лично мое мнение - весь этот сюрреализм использован чтобы прикрыть скудность самой сюжетной идеи.

Вы же понимаете, что аргумент " для меня" и " имхо" не работают на Гамаге. По вашей логике, любая игра, использующая сюрреализм как художественный прием для повествования - Бред. Хорошо, тогда я предлагаю записать вам туда же к Злу Внутри  и все части СХ, и Рул оф Роуз и ещё кучи хорроров, ведь там сплошной сюрреализм и недосказанность.

Вам не приходилось голову свою включать, ну, иногда так, чтобы самому выстроить пласт из собранной в процессе игры информации? ИВ оставляет множество подсказок и пищи для размышления и ещё даже сюжетные ДЛЦ будут, ну, чтобы вам, так сказать, разжевать всю информацию.

Большим недостатком сценария в ИВ является, пожалуй, полная линейность происходящего и невозможность как-то повлиять на концовку, это, естественно, является существенным минусом в сюжете. Помнится, В ПЕРВОМ РЕ,  была хоть какая-то нелинейность происходящего, тут же её вообще нет.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Я надеюсь в следующем ИВ можно будет за разных чаров проходить как старые-добрые РЕ, чтобы взглянуть с разных перспектив на происходящее, а там уж и концовки/разветвления можно классно замутить будет).

Тоже жду не дождусь DLC, интересно узнать настоящие стремления Кидман хоть в общих чертах, а за Хранителя я так полагаю расскажут какую-то подноготную историю про Рубена, как раз возможно про то, как породил его.

Поделиться сообщением

Начиная с 10 главы начинается просто шедевральная игра. Патронов постоянно мало, локации обширные, бошка постоянно думает. Дизайн вообще на 10/10. Короче кто не видел 11,12,13 главы, тот не вправе судить игру.

11,12 - достаточно слабые главы, особенно сравнивая с 9,10. А что дизайн - [textspoiler]разрушенный город[/textspoiler], ничего особенного

Поделиться сообщением

Я называл ее - [textspoiler] ссаная[/textspoiler] тряпка. Бьет ей не больно, но обидноmen.gif

Поделиться сообщением

Тот кто скажет что в игре нету сюжета, лучше идите лесов от греха по дальше, а то разбудите вулкан, я читал пару страниц и нашлись умники, кто сказал что нету сюжета, как вообще можно такое говорить? тут сюжет просто обалденный! закручен красиво,  подан отлично, так что школьники и детишки не для вас игра, а для настоящих гурманов таких игр.   

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Только что окончил. Хочу сказать Миками огромное спасибо за очередное мрачное и захватывающее путешествие. Браво. Но вот от концовки словил фрустарцию. Кто-нибудь, если не лень, спрячьте мне под спойлером что к чему? Не то, чтобы я не понял того, что происходило на экране. Я просто боюсь, что я что--то важное упустил, так как ожидал в конце крышесноса, а получил концовку a la Alan Wake или упаси боже Assassins Creed) История Себастиана в дневниках же в итоге никак не раскрылась? Сама суть - тоже не очень ясна. Такие мелочи как та дама в очках, что нас встречает каждый раз в сэйвлокации.. Ведь куча различных ниточек, а к чему в итоге всё привело я совершенно не понял. Или всё просто, ждите сиквела? Прошу поясните мне.

Поделиться сообщением

Только что окончил. Хочу сказать Миками огромное спасибо за очередное мрачное и захватывающее путешествие. Браво. Но вот от концовки словил фрустарцию. Кто-нибудь, если не лень, спрячьте мне под спойлером что к чему? Не то, чтобы я не понял того, что происходило на экране. Я просто боюсь, что я что--то важное упустил, так как ожидал в конце крышесноса, а получил концовку a la Alan Wake или упаси боже Assassins Creed) История Себастиана в дневниках же в итоге никак не раскрылась? Сама суть - тоже не очень ясна. Такие мелочи как та дама в очках, что нас встречает каждый раз в сэйвлокации.. Ведь куча различных ниточек, а к чему в итоге всё привело я совершенно не понял. Или всё просто, ждите сиквела? Прошу поясните мне.

[spoiler]http://forums.gamemag.ru/topic/123239-the-evil-within-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0/[/spoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу