Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Sefik 

Как ни крути - 80% пользователей(рейтинг Стим) игры на ПК довольны, и сомниваюсь что у всех у них 1080Ти и выше сплошные, соответственно с ПК версией действительно не испытывает кртичических проблем подавляющая масса людей всех конфигов, кром тетрисов откровенных. И да, я тоже вполне готов снова взять на старте следующий проект Проджектов, не смотря на все "но", игра меня затянула уже больше чем на 40 часов и отлипну я точно около 100ки походу, как с Фолл4 в свое время.

Поделиться сообщением

19 минут назад, .l1te сказал:

Mountain View да ты пройди её до конца сначала) 

А я от своих слов не отказываюсь :troll_face_27:

.l1te Чо ты вспотел-то сразу, я же шучу, расслабься)

Пройду конечно, у меня не так много свободного времени. До НГ, надеюсь, добью. Может быть.

Поделиться сообщением

Mountain View почему ты все время говоришь о том, что я напряженный, или еще чёт такое, я всегда спокоен, как жырный птиц :rasta:

11 минут назад, Mountain View сказал:

Пройду конечно, у меня не так много свободного времени. До НГ, надеюсь, добью. Может быть.

конечно, как стал кибермодератором, так время и пропало, ага :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вчера первый раз разочаровался в местном фотомоде. Пошли с Джонни кататься на американских горках, подумал, что сейчас наделаю классных скринов, а на них вид менять нельзя, все только от первого лица :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

5Fh9xkG.png

15G4ZBd.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, FKNerv сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Это нормально, что здесь обсуждают пользователя, а не игру, причем не первый раз?

П.С.: Наиграл около 10ч., и что-то пока что не очень о ней хорошие впечатления.

На PS4 играешь?
Я на PS5 после двух вылетов за 3 часа решил отложить игру до PS5 апгрейда :troll_face_10:
За эти 3 часа игра оставила после себя приятные впечатления, но мелкие косяки встречающиеся то тут, то там, вырывают из погружения :troll_face_28:

Поделиться сообщением

В 21.12.2020 в 21:17, FKNerv сказал:

Еее словил первый вылет:Garold6:

Пришел короче ко мне чел, решил ему показать че за игра такая интересная, включил, выставил графику ближе к максималке, сел за мотоцикл и . . .  пере до мной как будто другая игра открылась или как будто я все время играл на минималке . . .  Все такое красивое стало во круг, даже просто от одного района до другого стало комфортно и приятно ездить, просто приехать на перекресток и разнести там 2-3 врагов стало как будто целый большой квест выполнил. В общем из-за этого игра начала вылетать не много, через долгое время. Но как я проверил, вылетала не просто игра, а весь комп зависал наГлухО. Короче поколдовал с настройками видеокарты и теперь все нормально. Короче сделал вывод, еще не так уж и оптимизированы драйвера под видеокарту, из-за чего игра может просто так нагрузить систему, что у меня даже невероятные изменения в BIOSe получились раз за разом :icon_eek:. Зато после переделки настроек все отлично работает.

Поделиться сообщением

Установил патч 1.05 на установленный клиент игры 1.04 , играю дальше свою "сохр игру"  ЗАДАНИЯ

Пол часа, полет нормальный. Легенда с Легендой

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

2 часа назад, Strange сказал:

Sefik 

Как ни крути - 80% пользователей(рейтинг Стим) игры на ПК довольны, и сомниваюсь что у всех у них 1080Ти и выше сплошные, соответственно с ПК версией действительно не испытывает кртичических проблем подавляющая масса людей всех конфигов, кром тетрисов откровенных. И да, я тоже вполне готов снова взять на старте следующий проект Проджектов, не смотря на все "но", игра меня затянула уже больше чем на 40 часов и отлипну я точно около 100ки походу, как с Фолл4 в свое время.

Тут объяснение проще. Боярин если испытывает проблемы, то косится на свое железо, а не на разработчиков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

Боярин если испытывает проблемы, то косится на свое железо, а не на разработчиков.

ну ну, верь в сказки дальше:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Bakemono сказал:

Кстати, Адам, наверное, ест детей на Рождество.

Клевета и провокация! Вы ничего не докажете :frog22:

Поделиться сообщением

Перестрелки в городе это лютый треш: убогий фпс, лаги, глючащий звук:279:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Temik сказал:

ну ну, верь в сказки дальше:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это реальность. Если ты не владелец RTX 30, то предьяву с вероятностью 99% ты будешь кидать своему железу или грозно потряхивать кулаком в сторону NV, но ничего не сделаешь. Все как с Ведьмак 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

я всегда спокоен, как жырный птиц :rasta:

.l1te угу, вижу  :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 часа назад, .l1te сказал:

конечно, как стал кибермодератором, так время и пропало, ага :57a8bd5c741d1_FROG11:

 бухтишь, как старый дед :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нашел в игре эйр дэш, думал вырезали, а это отдельный имплант который ещё надо найти у риперов.

Наткнулся на первый квест у фиксера который прошел чисто диалогом. Сначала по привычке нашел путь через карниз, меня спалили, загрузился заново и думаю дай позвоню в дверь. В диалоге выбрал реплику стриткида и меня пустили. Договорился с целью что он свалит из города.

Поделиться сообщением

В CP2077 походу реально все не очень с запоминанием действий. Во время сюжетного квеста в "Облаках"

Спойлер

вальнул Дубмана,

причем не просто так, а именно в диалоге наехал на него и уничтожил, просто размазал по стене двумя выстрелами из дробовика. 

И вот позже,

Спойлер

в сайд-миссии за Джуди

он снова живехонький, будто ничего и не было. 

В середине прохождения был в восторге от некоторых побочек, но сейчас. у самого финала, сильно разочарован. Допройду, напишу детальнее. А еще в финальной сайд-миссии за Джуди было 3 вылета подряд в одном и том же месте в диалоге. На 4й раз смог пройти.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mountain View сказал:

.l1te угу, вижу  :57a8bd5a0af02_FROG1:

 бухтишь, как старый дед :rolleyes:

 всмысле как, я и так старый дед :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Strelnikov у меня все было по другому. Все диалоги строились исходя из того, что ты написал под первым спойлером

Скорее всего это баг и какие-то тригреы не сработали и сама игра твой выбор не запомнила. Других объяснений нет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

у меня все было по другому. Все диалоги строились исходя из того, что ты написал под первым спойлером

Скорее всего это баг и какие-то тригреы не сработали и сама игра твой выбор не запомнила. Других объяснений нет)

напиши, что будет если его при первом заходе убил. А то у друга такой же баг был (сидим с ним сравниваем прохождение)...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hroft23 сказал:

напиши, что будет если его при первом заходе убил. А то у друга такой же баг был (сидим с ним сравниваем прохождение)...

да тут у всех вроде этот баг, у меня в том числе

Поделиться сообщением

pRFWRxW.jpg

14 минут назад, .l1te сказал:

 всмысле как, я и так старый дед :troll_face_60:

бра :knack4:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Strelnikov сказал:

просто размазал по стене двумя выстрелами из дробовика. 

А ты его лежачего добивал? Враги тут имеют особенность не умирать. А если мод на пушке или имплант даже от выстрела в голову только вырубаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн