Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

26 часов - 7 вылетов:facepalm:

Поделиться сообщением

почти вся прокачка ненужный хлам, и это крайне печально

интересных скиллов реально парочка, жесть :57a8bd5ab4d94_FROG4:

остальное мусор с дрочью на циферки

Поделиться сообщением

.l1te Всё ещё горишь, бра, остынь уже) Забей ты на поляков этих, впереди Новый Год, подумай о чем-нибудь хорошем, о добром, вечном и прекрасном) Сдались тебе эти перки, в жопу их :57a8bd5c741d1_FROG11:

Кстати, меня под водой замочили мусора, когда я кого-то убил на улице и они выросли из воздуха за моей спиной, нырнул, в надежде уйти, расстреляли сверху. Но перк какой-то реально бесполезный, если бы не эта картинка, то даже бы не вспомнил о той ситуации. 

Поделиться сообщением

ребят, а с поведением камеры что нибудь можно сделать? она как то сильно неестественно себя ведёт, сильно трясётся при беге и при медленной ходьбе. я бы уже даже предпочел, если бы камера просто плавно плыла, чем так дёргалась

Поделиться сообщением

19 минут назад, .l1te сказал:

почти вся прокачка ненужный хлам, и это крайне печально

интересных скиллов реально парочка, жесть :57a8bd5ab4d94_FROG4:

остальное мусор с дрочью на циферки

Как и в Ведьмаке 3, где из боевых умений всего два приема (лол) Зеленая ветка вообще мусорная была, я даже хз кто ее вкачивал. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

Зеленая ветка вообще мусорная была, я даже хз кто ее вкачивал. 

Когда вышел второй аддон, там добавили каких-то мутагентов новых адских, и можно было собрать йоба-билд с 100% интоксикацией и убийством всего и вся с одного удара 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arystan сказал:

Как и в Ведьмаке 3, где из боевых умений всего два приема (лол) Зеленая ветка вообще мусорная была, я даже хз кто ее вкачивал. 

yes it is

Поделиться сообщением

прокачка интеллекта топ. Особенно скрип "Самоубийство" радует. Напомнило сразу

SZ1Xcft.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, SSpace сказал:

Когда вышел второй аддон, там добавили каких-то мутагентов новых адских, и можно было собрать йоба-билд с 100% интоксикацией и убийством всего и вся с одного удара 

циферки апнули. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Owl сказал:

ребят, а с поведением камеры что нибудь можно сделать? она как то сильно неестественно себя ведёт, сильно трясётся при беге и при медленной ходьбе. я бы уже даже предпочел, если бы камера просто плавно плыла, чем так дёргалась

в настройках отключи раскачку камеры во время движения и все. Я не помню где она там конкретно находится, но есть точно, посмотри..

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Зачищаю все дженерик активности на карте, у меня «боевая тема» уже в башке играет постоянно :rolleyes07:

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Купил игру в Steam и запустил в GFN с премиумом, итого трат 3 косаря.

Пробовал в первую неделю после релиза в GFN поиграть в киберпанк, в итоге даже с премиумом была очередь в 400-600 человек.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arystan сказал:

Да согласен, тоже много бессполезного хлама. В зеленой вроде на увеличение жизни и регенерации что то полезное было я, это вкачал, остальное фигня. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Вчера утром по Мск была очередь 30 человек, ждал минуту. Потом заходил в 17 вечера, была очередь 382 человека, ждал 17 минут ровно.

Ну это еще по божески, потому что я ждал по 2 часа. Но я не сказал бы что прям пользуюсь GFN, тестировал месяц ради интереса, просто так получилось что в это время киберпанк вышел, так то игра у меня норм идет на средних настройках на моем динозавре что меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Owl сказал:

Я полностью выключил тряску, ибо она тут бесючая и криво сделана. Теперь просто плавная как в старых шутанах, и как по мне так лучше.

Поделиться сообщением

Чет прям слишком много лютых багов на одного игрока ) У меня из криминального пока только в основном машины, летающие, падающие откуда то были 

Поделиться сообщением

Местная мода просто огонь, на этом фоне даже как-то жаль что в игре так мало кекса

Спойлер

20201227143453_1.jpg.69d10332cf6aebc991a1abce5e5c9c7c.jpg

Поделиться сообщением

Закрыл все бои, а значит уже можно идти по сюжету. Сегодня скорее всего игру и пройду:frog32:

Поделиться сообщением

8 часов назад, improlight сказал:

у меня «боевая тема» уже в башке играет постоянно

Кек, у меня ирл пепелац немного заряжен по автозвуку, ящик на 33 гц, вчера катался слушал этот трек, басуха рубит дай бог каждому.:frog30:

Поделиться сообщением

У когонибудь рефанд пришел? Кто подавал через сони сайт?

Поделиться сообщением

Greidis Не-а. Даже не отвечают на почту, делал рефанд в первый день приёма заявок 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу