Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Xize сказал:

Это больше процессора зависит.

Ryzen 7 3700x, нагрузка 15 процентов, SSD на шине цпу. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разобрался как на PS4 ништяки получить за привязку аккаунта к гогу?)

В главном меню пишет - привяжите акк. Я пошел на гог, пытался привзять, оказалось надо качать какой-то гог гэлакси 2.0, скачал его - там вошел в акк, присоединил акк псн к этому акку, захожу в игру - зарегистрируйтесь в гог, чтобы получить ништяки. Как будто игра тупо не видит, что акк уже подключен.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

о ж и д а е м о

всех консольщиков добро пожаловать в ожидание 2021 года. только вас и ждали, как грится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Chertos сказал:

Вот реально херота.... 4ый час играю, ничего не болит. Один баг забавный был и все. С утра, когда умывался, глаза от мыла водой промыл. Игрулина зашибенная. А ждуны пусть чего то ждут. 

Везёт. Но это не значит, что у всех так. У меня за последний час игра сама закрылась 3 раза с ошибкой :57a8bd5e46b2e_FROG18: Хотя, сначала норм работала. Реально начинаешь злиться и пропадает желание ещё раз запускать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Прошлый рекорд среди одиночных игр (472к у Fallout 4) побит. А то ли еще будет. :57a8bd5a43147_FROG2:

pYtV4KW.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

fPgAyQG.gif

10 декабря наступило, Человек-Гора заходит в тред

НЕ СПАТЬ, САМУРАИ, МАТЬ ВАШУ!!!!1111

Бета-тест должен идти до потери пульса!!!!

pfCjsFs.jpg

Какая же она огромная, это просто ппц, небоскреб в натуре.

Поздравляю всех с долгожданным релизом!!! Как-то даже не верится, что игра вышла наконец-то спустя столько лет ожиданий.

Всем добра и приятных погружений в неоновый Найт Сити. Ща посмотрим, что там за баги :rasta:

ГОТИ 2020.

KXqpD1i.jpg

HalajR7.jpg

HRG20ao.jpg

Остальное здесь:

qjGKLY8.jpg

10 декабря, 2077 года © My Mountain Is Augmented

Поделиться сообщением

Все официально самый крупный ПК одиночный релиз по сути :57a8bd5a43147_FROG2:

gEbr67C.png

Поделиться сообщением

Играю на пс5 - не вижу никакого дикого мыла. Да, разрешение не 4к, но как минимум 1080 а то и выше, с этим все норм, не мыльнее, чем рдр2 на пс4. Наиграл 3,5 часа - не было ни одного вылета или серьезного бага, каких-то неприятных подгрузок текстур тоже, местами графон просто супер, чаще просто хороший. Поражает количество деталей в кадре. 

P.s. С текстом в игре есть разве что небольшие проблемы, субтитры норм, а вот текст фоновых диалогов персов над их головами мелковат. 

Поделиться сообщением

Таки адепты мыла мне объяснят, о чем речь? Что Вы под мылом подразумеваете? 

Поделиться сообщением

P.P.S. Слова о том, что в игре на пс5 разрешение ниже 1080п просто не понимаю), какая-то дичь, уж извините). Повторюсь - да, не 4к, но и никак не ниже фуллхд. В общем, разрешение вообще не режет глаз. Да, хотелось бы выше, но вообще не критично. А вот что режет глаз по крайней мере мне - местами кривые тени на персонажах, это прям не нравится, но в остальном картинка отличная

Поделиться сообщением

Мне тож повезло видать и багов пока не ловил:rasta:! Визуально оч нра, только бы стабильность канеш получше.

Что я хочу сказать... Не знаю, меня наверное пинать будут за эмоции, НО ОНИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

Просто эйфория! От атмосферы мурашки!:57a8bd5cb224b_FROG12:

1-ое что ощутил когда начал, так это что меня словно холодным киберпанк-душем облили, а потом ещё азотом добили!:gigi:

Очень уютно, после лютого скучания по приключениям Дженсена из Деуса, словно в родной дом вернулся!

От каждой горки мусора пахнет приятно, а каждого непися обнять хочется!:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Диалоги очень радуют, это действительно новый уровень, юзаю ВСЕ опции всегда перед тем как нажать желтую и дальше последовать по канве.

Очень прут отстранённые базарчики и замечания.

Джеки такой БРО!:troll_face_15:

А акцент, эмоции при базаре, жестикуляции и все эти ужимки, просто ТОП! Охота бухнуть с ним и за житуху побалакать!:witcher3-2:

От способа организации инвентаря и менюх до мини-игр с хакингом и др.вещей видно, что вдохновлялись Деус Эксом и мне это НРАВИТСЯ!:troll_face_24:

Такие игры, конечно, всегда праздник, но мне кажется тут действительно нас ожидает нечто гораздо большее и ревьюверы не лукавят про отпечаток на всю индустрию.

Пока что всё импонирует, буду препарировать систему кача и механики, интересно конечно как всё сбалансировано и где что как влиять будет.

В голове рой мыслей про то, как хотелось бы, чтобы все работало в идеале, но я их отгоняю и просто получаю КАЙФ.

Думаю потом уже мозговать что почём, когда нормально поиграю, потыкаюсь во все углы и рассмотрю со всех сторон.

Точно понял, что буду серьёзно задрачивать игрулю вдоль и поперёк. :fuck_yea_guy.4556:

Реды творят магию здесь и сейчас!:Garold3:

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Говорили что патч будет на релизе, а на боксе так и осталась 1.0.0 6.

Ты еще не понял что консоли для редов на третьем месте чтоли, после пк и партнерки с нвидия. Терпение

Поделиться сообщением

К слову грузить игры зарнее на Xbox киллер-фича. Я просто вставил диск и игра запустилась:frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, BRN сказал:

Два раза уже вылетела.

Для пс5 это норма.

3 минуты назад, Ozu сказал:

К слову грузить игры зарнее на Xbox киллер-фича. Я просто вставил диск и игра запустилась

А я вставлю диск только в субботу. Или мб сегодня грязным уставшим после работы ехать на другой конец города, хз.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

штош, на моей пекарне на самых низких настройках неиграбельно от слова совсем, делаю рефаунд и придется раскошеливаться на версию для пс5 :frog26:

брать на пс4 в сторе просто, прально понимаю? :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу