Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

про инвентарь еще писали что типо также было в ведьмаке. Что-то я не помню чтоб с каждого противника в игре падало по 2 зелёных/синих/фиолетовых меча

1 час назад, pro100valeron сказал:

Кому нибудь из присутствующих сони вернули деньги? мне до сих пор нет, запрос делал 10 числа, сказали ждать ответа 2-14 дней.

Пока нет, ждем. For the players:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Пока нет, ждем. For the players

Денег нет а там в сторе скидки подвезли можно игорей набрать хороших.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Вернут после окончания распродажи :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Всем Ку,может кто подсказать без спойлеров 

В основном меню висит 3 значка с описанием основных квестов с процентами 

Мне интересна сюжетка с Сильверхендом,я могу как нибудь проходить только ее?А то квестов чисто на нее нету,есть только основная цепочка.

А то процентов по основной цепочке 60%,по Джонни 20 всего лишь,а квестов как сказал ранее на него нету:upset:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saylar23 сказал:

Мне интересна сюжетка с Сильверхендом,я могу как нибудь проходить только ее?А

Нет

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, напомню, что если хотите более глубокую и продуманную игру в сеттинге, то сейчас деус экс мд по новогодним скидкам в псн)

Поделиться сообщением

28 минут назад, RIELTOR сказал:

Пользуясь случаем, напомню, что если хотите более глубокую и продуманную игру в сеттинге, то сейчас деус экс мд по новогодним скидкам в псн)

Эххх... Сейчас бы полноценный ремейк первого Деуса...

Бедняги Eidos, заставили их делать супергеройскую шнягу...

Поделиться сообщением

14 минут назад, LordConqueror сказал:

Эххх... Сейчас бы полноценный ремейк первого Деуса...

[Offtop] Сообщение не по теме:

да оригинал и без того отлично играется + на него моды есть , а hr и был по сути ремейком(идейным)

а вот продолжение очень MD хотелось бы

Поделиться сообщением

Смотрю тут много криков что игра говно, энписи ездят кругами, вариативности нет, стелс говно, и вообще не эрпоге. Оно может и так, но мне например дико зашло. За баги оценку я бы не снижал, на пека все вполне прилично, ни одного вылета, ну и по мелочи что-то невлияющее на прохождение. Недостаток я для себя нашел один - игра слишком короткая. Прошел за 102 часа, зачистил все до чего дотянулся, больше делать тупо нечего, по сравнению с ведьмаком тем же как-то очень мало. И это я еще фасттревел не юзал. Сюжетка вообще крошечная, будто в колде какой-то. По ощущениям напомнило масс эффект 2, вроде как все раскручивается, думаешь ну щас начнется, а тебе бах и финальная миссия уже. В общем игра офигенная, но слишком короткая.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Оно может и так, но мне например дико зашло.

Так тут никто чужие вкусы и не оспаривает.

Обсуждение игры и обсуждение своих впечатлений от игры - это не одно и то же.  

Поделиться сообщением

40 минут назад, white_z0mbie сказал:

игра слишком короткая. Прошел за 102 часа

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

41 минуту назад, white_z0mbie сказал:

по сравнению с ведьмаком

Ванильный ведьмак вроде примерно таким и был, не? В любом случае, хоть это и прошлая игра поляков, не значит что сравнивать надо только с ней. Стандарт индустрии гораздо ниже. Что одна игра, что вторая - это все высший эшелон по продолжительности и контенту среди сингловых проектов. Ни один опенворлд и ни одна другая рпг до такого не дотянется, разве что персона 5 может посоперничать (и то, скорее благодаря затянутости, а не контенту). А так большинство рпг это 30-60 часов, и только единицы могут в 80. А тут 100 и тебе все мало, жесть)))

МЕ2 к слову занимала 40 часов со всеми длц.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Adamantius сказал:

100 и тебе все мало

Ну так это вообще все зачищено. Если проходить только сюжет и побочки за основных нпс то дай бог часов 30 наберется. Так что да, мало. :57a8bd5a0af02_FROG1: Из свежего якудзу 7 за 95 часов одолел, при этом далеко не все сделал и в последний данж даже не ходил.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

Adamantius сюжетка коротая, с этим глупо спорить. Проходится за часов 15, как анчартед 4 какой то:57a8bd5a0af02_FROG1: Уже не первый человек об этом говорит. Значит проблема такая есть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

Adamantius сюжетка коротая, с этим глупо спорить. Проходится за часов 15, как анчартед 4 какой то:57a8bd5a0af02_FROG1: Уже не первый человек об этом говорит. Значит проблема такая есть. 

Сорян, у человека в посте вроде речь не о сюжетке шла, а обо всей игре в целом.

4 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Ну так это вообще все зачищено. Если проходить только сюжет и побочки за основных нпс то дай бог часов 30 наберется. Так что да, мало.

Так тебе важно сколько ты наиграл или какой-то там Васян? Не понимаю :troll_face_5:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

Не понимаю

Да всего мало, и сюжета мало и в общем контента мало. Дело в том, что обычно я никогда все не зачищаю, игра раьше надоедает. А тут обратная ситуация, хочется еще, а нету. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_z0mbie сказал:

Да всего мало, и сюжета мало и в общем контента мало. Дело в том, что обычно я никогда все не зачищаю, игра раьше надоедает. А тут обратная ситуация, хочется еще, а нету. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Не волнуйся, в готи эдишене будет тебе еще)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Приведу хороший пример одного квеста на убийство. Цель в клубе и стоит смотрит на танцпол в своей менеджерской комнате с телохранителем на втором этаже. Можно стреляться, можно постелсить через уровень в комнату, а можно с танцпола с прокаченным хаккингом накинуть пару скриптов на перегрев, заражение и плавление и тихо уйти. Так как это один из немногих квестов, где цель в прямой доступности хаккинга. Получилось, что вошел, убил взглядом и ушел так же быстро. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_z0mbie сказал:

Посмотри на уровень постановки сюжетных сцен в игре, анимаций, деталей. Это пока что высший уровень. Нужно быть реалистами - не сделать 40 часов подобного контента сравнительно небольшой студии.      

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тибу сказал:

Посмотри на уровень постановки сюжетных сцен в игре, анимаций, деталей. Это пока что высший уровень.

У меня стойкое ощущение, что люди услышали это в рекламных материалах и теперь повторяют, не задумываясь. Я все еще не прошел игру, но не увидел пока ни одной необычной сцены диалога. Перед тобой всегда зацикленная по кругу анимация, причем очень палевная, потому что кат-сцен отдельных нет и режиссурой ее не скрыть.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн