Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне в принципе понятно, почему игру хвалят и хают одновременно. С одной стороны - это годный шутер с опенворлдом, сайдквестами и эксплорингом (кстати, чтобы кто ни говорил про тупость крафтинга, то в том же Red dead redemption, который тут промелькнул несколько страниц назад со шкурами и пр. вообще делать было нечего, тут хоть в дело пускаем, и то шаг вперед) , хорошие персонажи, неплохой сюжет (опять же, если понимать, что это сюжет категории Б). С другой стороны сайд квесты надоедают, вторая половина игры проходится уже по инерции и есть проблемы с АИ.

В целом на мой взгляд игра отличная на 7.5-8 баллов. Но чтобы назвать ее готи, то нужно быть одним из трех: школьником, взрощенным на колде, человеком игравшим за весь год только в одну единственную игру или просто упоротым. Я так щитаю.

Поделиться сообщением

[quote]И враги которые 100% увидят тебя после 3 выстрела с глушителем[/quote] не увидят они тебя, они понимают, откуда летит пуля (иногда) и начинают прочесывать эту локацию. Три шага в сторону, и тебя не найдут, если у них нет собак.

[quote]По поводу "сильно больно" это вы преувеличили, ибо игра без проблем играется на Харде, челленджа очень мало...и эм...вертолёты?
[/quote]
когда на тебя идет три тяжелых парня под прикрытием снайперов - больно. И да - вертолеты.
[quote]очень полезно в центре сражения, когда я до этого пользовался снайперской винтовкой[/quote] всю игру прошел с двумя пушками - винтовка с глушителем и снайперка с глушителем. Двойной треугольник меня спасал. Плюс есть перк на ускорения прицеливания.

я так и не понял твоих претензий, кроме тех, которые не касаются фаркрая ни разу.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1356289917' post='3037538']интересно... когда простой чувак сразу всех валит как рэмбо - это игровая условность. но если бы он не сразу смог их так валить, то ... это тоже игровая условность, но она тебя раздражает.[/quote]
Ах да я же забыл, что тебе надо все разжевывать. Ок - в экшене, где весь упор идет именно на элементе выживания подобного рода ГГ как нельзя к месту (например System Shock 2). Но в шутере, где на тебя пачками вываливают врагов подобная фича это глупость. Иными словами это как КоД (а фар вообще не позиционировал себя как сурвайвол хоррор), только без регена и смертью c одного выстрела.
[quote]и мы все знаем, что Гордон Фриман получает костюм, дающий ему преимущество над остальными.[/quote]
а так ты это имел в виду. Я то думал, ты про отдельное специальное оборудование к крафту. Тогда это вообще глупость, ибо
не представляю как костюм, созданный для работы в экстремальных условиях может простому ученому дать навыки по владению: огнестрельным оружием, холодным, гранатометами и гранатами, оружием !ПРИШЕЛЬЦЕВ! Все-равно, что если бы Гордон надел лабораторный халат и в нем взрывал танки с РПГ. [offtopic]Кстати на правах развития маразматической логики - странно, что ученый в государственном научном комплексе бегает в супер-навороченном костюме, а вот солдаты - нет.[/offtopic]
Конечно костюм может давать персонажу серьезные преимущества перед другими. Но лишь тогда, когда эта фича обыграна самими разработчиками, как у крайтек. Но в серии HL такого нет. Ни в первой, ни во второй части. Костюм по сути тот же броник, который лучше защищает от радиации, всяких там кислот и т.д. Но каких-то явных преимуществ перед комбайнами/спецназовцами он не дает и уж тем более не учит владению оружием.
[quote]и, как все знают, но, видимо, кроме тебя, в биошоке герой начинает слабым ничем, постепенно получая способности[/quote]
"слабым ничем" - который на секундочку может стрелять из автомата Томпсана, револьвера, хорошо так махать гаечным ключом,взламывать причудливые механизмы и метать молнии. Куда ему до Джейсона Броди. Вот только на фоне ГГ из System Shock 2 Джек тот еще рембо
[offtopic]опять же на правах маразматической логики - Джек видя впервые в жизни причудливые механизмы(автотурели, камеры, которых явно в те годы не существовали) сразу умеет их взламывать.
Но самое смешное - это механизм защиты. То есть в Восторге люди считают невозможным для рядового человека разгадать пазл, смысл которого в том, чтобы правильно и быстро переставить колбы?[/offtopic]
[quote][url="http://forums.gamemag.ru/topic/101688-dzhon-karmak-polagaet-chto-igri-dlja-sledujushego-po/page__view__findpost__p__3035176"]как и в случае с хало, [/url][color=#282828]ты и здесь пытаешься идти на тот же дешёвый приём с отрывом цитаты.[/color][/quote]
да я бываю невнимателен, потому не всегда понимаю весь смысл поста.
[quote]твой стиль спора абсурден[/quote]
уж куда мне до вас, великих и объективный ценителей гаемзов, которым лишь бы придраться к игровым условностям, коими полна любая игра. Однако в Half-life/Bioshock - это нормально, но в Far Cry 3 нет, на ней мир клином сошелся. И вообще он же не от божественно-помазанных Гейба Ньюлла с Кеном Левайном, а от ёбасофта, как вы эту конторку называете.
"Васёк" ниже - просто ярчайший представитель данной касты игроков-лицемеров.
[quote]можешь выжать из себя оправдание[/quote]
Ну во первых если я действительно в чем-то не прав, то это признаю, если мне конечно на это укажут. Во-вторых это все же лучше, чем
[offtopic]эпичнейше слившийсь в ответ лишь написать что-то шаблонное "ты смешон". Ведь ответить то нечего, а тихо уйти не позволяет собственное самомнение. Я бы даже сказал ЧСВ.
[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1356362354' post='3038490']
Ах да я же забыл, что тебе надо все разжевывать.
...(а потом)...
да я бываю невнимателен, потому не всегда понимаю весь смысл поста.
[/quote]

рыдал :-D

Поделиться сообщением

Бегаю на 1м острове еще...По поводу героя-У парня скрытый потенциал,древние корни,предки и т.д.-в городе он ево расскрыть не мог.(Либо я не понимаю смысл татуировок всех охотника , внушений ему и тд).Тут ему открывают глаза под наркотой ...еще чем то(он впитывает как губка типо Нео).По поводу охоты-все круто :животные сделаны очень натурально, есть чем занятья-сумки шить (по поводу сумок и сайд кв -нам задачу упростили, не бежать относить ети шкуры,кв сдавать.Это бы бесило).Не могу понять логику людей которые говорят,что охота ,сбор сувениров,"тупые побочки"(посты ,кв и тд).....-смысл тогда делать такой огромный остров?можно запилить корридорный шутер в джунглях с еще более крутой графой и сюжетом(Играйте КоД там ето есть).Я например бегаю собираю сокровища (которых там сотни)и наслаждаюсь проделанной работой разрабов-какой шикарный остров они запилили.Прокачка:пробежался по пунктам-все уместно(зависит от стиля в каком вы будете играть).Я в стелсе играю меня устраивает:что я быстро передвигаюсь сидя,убиваю тихо(по многу врагов разными способами),у меня прицел не дергаеться при стрельбе,лечусь почти на фул без аптечек,препараты действуют на меня дольше,перезарежаюсь моментально и еще много мелочей.Чем прокачка плоха?Как говорят к концу игры играть легко-ето плохо.По мне наоборот в таких типах игр-к концу ты должен всех отрабатывать на ура....и наче зачем ты занимался сбором ,прокачкой и тд.Это сугубо мой взгляд на игру..я не прошу не каво поддерживать ево.Если есть не согласия пишите,с удовольствием пересмотрю свои мнения(мб я еще чево незнаю тк не дошел до 2 острова)...

Поделиться сообщением

Жертва пригласила в покер сыграть. Далеко еще до финала?

Поделиться сообщением

[b][member=Zewso][/b], там увеличивается сложность и количество противников со временем, так что уберпаверным ты не будешь

Поделиться сообщением

Вот кстати животные здесь действительно круто сделаны. То есть когда на тебя нападает медведь, реально начинаешь сикатся. Но самое страшное это когда плывешь по болоту, а тут вдруг внезапно выпрыгивает крокодил - в такие моменты бывало пад в руках еле удерживал.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356390418' post='3039334']
[b][member=Zewso][/b], там увеличивается сложность и количество противников со временем, так что уберпаверным ты не будешь
[/quote]
Хз о какой сложности речь, хедшоты развешываются целой пачке за 2 секунды, играть очень легко, наитупейший ИИ, никакого чаленджа(((

Поделиться сообщением

уровень с поджогом травки под дабстеп надолго запомнится мне :nice: Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], челленджа мало, но сложность увеличивается по мере прохождения. Слово "сложность" не вовсе не означает, что вы играете в Контру, подразумевается именно концепция сложности. duh!

Поделиться сообщением

Ну например теже толстяки могли бы составлять "сложность", если бы не скил, дающий возможность ваншотить их с ножа. Тут даже не обязательно подбираться к ним сзади, тупо на спринте если из-за угла выбегаешь, можно прям лицом к лицу сделать takedown и всадить нож в грудак. Это же чистой воды чит.

Еще легко оттого, что никаких сюрпризов и откровений от ИИ уже не ждешь... Например в Halo или Fear (самой первой части, в последующих ИИ почему-то только тупел) очень даже интересна каждая встреча с врагом. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],
Прошел ту самую миссию, где Ваас толкает эпичный монолог про безумие.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],ну так эта способность только со 2 острова открывается,нужно пройти определенное количество миссий чтобы открыть некоторые умения

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], они все равно опаснее стандартных автоматчиков, и скилл на нож у тебя может быть и не открыт. Я фигачил в них из рпг, и разного рода неприятности они мне доставляли.

Поделиться сообщением

У кого получалось провернуть скилл с пистолетом ? Когда подкрадываешься сзади перерезаешь горло и с пистоля месишь остальных. Сколько не пробовал ниче не получается. Жать надо мышь 1 сразу после того как ударил ножом, но он у меня все равно [s]чеку из гранаты выдергивает[/s] нож выбрасывает -_- Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Ну толстяки помимо ножа умирают с одного заряда С4, либо выстрел в затылок, либо выстрел в лицо с самой мощной снайперки. Не составляют они проблем, вообще, а жаль, очень хотелось бы.

Все, прошел только что, слабая концовочка, удаляю.

Пробовал кстате на геймпаде, управление совсем не понравилось, переключать гранаты и молотов неудобно, оружие - очень долго. Только из-за этого перебрался обратно на клаво-мышь. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

вот у парня получилось пистолет вытащить
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=j1eHgR7heV4[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], вопрос - что не так жму?)))))) Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],а как же мультик или кооп?
Концовочка нормальная(логическая,если спасти друзей)
В игре нравится все,кроме пустого и скучного второго острова в одиночке

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=ff8frm][/b],у меня аналогичный вопрос :yuno:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 32 секунд:[/size][/color]
Блин,а я оказывается не все убийства ножом видел :em08:а все пишут,что игра плоха в стелсе,на него разрабы смотрю много времени убили + в конце неплохое такое комбо из 5 человек
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=z5YhR_wxxmA[/media] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b],
Может на геймпаде удобнее этот трюк проводить. Я пока умение это не купил вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356339665' post='3037954']когда на тебя идет три тяжелых парня под прикрытием снайперов - больно. [/quote]

Четыре часа на одном боссе в Dark Souls сидеть - это больно, в Макс пейне на харде умирать с первого хэдшота тоже больно, а то что вы назвали решается выстрелом с гранатомёта, и уходом в кусты в беге к снайперам. Ещё и пару очередей по себе можно пропустить, и это на Харде. Ах да, я забыл это ж Юбисофт, от них только аркадок можно ждать...

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356412688' post='3039430']Yamaha, челленджа мало, но сложность увеличивается по мере прохождения. [b]Слово "сложность" не вовсе не означает, что вы играете в Контру, подразумевается именно концепция сложности. duh![/b] [/quote]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1356414408' post='3039453']Yamaha, они все равно опаснее стандартных автоматчиков, и [b]скилл на нож у тебя может быть и не открыт[/b]. Я фигачил в них из рпг, и разного рода неприятности они мне доставляли. [/quote]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1356336208' post='3037883'][b]двойной треугольник, Вась[/b][/quote]
Спасибо всемогущий, чтобы мы без тебя делали. Нужны будут уроки по видеоиграм и очевидности, обязательно к тебе обращусь!

[quote name='Allmighty L' timestamp='1356339665' post='3037954']я так и не понял твоих претензий, кроме тех, которые не касаются фаркрая ни разу. [/quote]
Я так и не понял твоего Баттхёрда по поводу любых негативных сообщений в сторону игры в этой теме. И да, всё сказанное мной - всего лишь моё мнение. На признание и понимание не претендую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу