Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1392513318' post='3934034'] где связь между гарантией и предполагаемым сроком службы? :icon_confused: [/quote]

А обязательства разве не должны быть гарантированы?

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], может у тебя что-то качается в фоне в это время? иногда такой эффект бывает в играх

Поделиться сообщением

У меня одного в NBA 2K заедает звук постоянно?

нет,у меня и у друга по псн тоже заедает звук

Поделиться сообщением

У меня одного в NBA 2K заедает звук постоянно?

У меня тоже заедает. Попробовал обновить прошивку телевизора, ибо в описании самой прошивки было указано что такая проблема фиксится при обновлении. Заедания стали реже, но полностью не исчезли. Попробуйте и вы обновить, может на вашем телевизоре совсем исчезнут.

Поделиться сообщением

Люди-человеки! Помогите найти хороший хард на 2тб для пс4.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], 2Тб моделей на 2,5 нужной высоты очень мало, если они вообще сейчас есть на рынке

Поделиться сообщением

Тогда у пеня последний вариант, ибо как я понял, подобного размера 2тб нету в природе (( Что из этого посоветукте? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2141164606~EQ~sel~x6390409-PF=2142356603~EQ~sel~x2100289188-PF=2142356602~EQ~sel~x6662478-PF=2142356600~LT~sel~2000-PF=2142356600~GT~sel~1500-VIS=8074-CAT_ID=686672-EXC=1-PG=10&hid=91033&CAT_ID=686672

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], у меня тоже был краш один раз, перед уходом на работу поставил на кач игры, по приходу увидел на экране "критическую ошибку". Пока больше вроде не было траблов.

Поделиться сообщением

[b][member='DEMON666-X'][/b], слушай, а когда это произошло у тебя приставка вертикально стояла?

Поделиться сообщением

[b][member='DEMON666-X'][/b], спасибо. Значит не в "вертикальности" дело)

Поделиться сообщением

где связь между гарантией и предполагаемым сроком службы? :icon_confused:

А обязательства разве не должны быть гарантированы?

Есть гарантийные обязательства - 1 год, а есть срок службы в нормальных условиях с учетом износа - 5 лет

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], я сначала проверю с новым хардом, а затем буду думать. Просто меня не покидает мысль что это все-таки прошивка 1.60 кривая. За наводку спасибо! Фирма для меня не известная, стоит доверять?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], у меня в PS3 Slim родной Hitachi (HGST) стоит...

1.60 стоит у всех, но таких же проблем нет...

Поделиться сообщением

В приложении PlayStation App можно смотреть стримы с PS4, получается можно вывести свою игру допустим на  планшет))  наверно) , но я свою трансляцию через поиск не нашел, может он пока криво работает.

Что бы свою трансляцию увидеть на твитче (через планшет апп или сониапп) надо набрать не мерянное количество зрителей. Тупая политика твитча. 

а разве как на соньке нельзя сортировку делать по времени создания трансляции, а не по кол-ву зрителей?

я поначалу так стримы друзей находил через пс4 (пока до меня  не доперло, что проще присоединиться к трансляции через меня этого друга)) )

так что если аналогичный фильтр есть на пк - проблемы нет :icon_wink:  

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="3934093" timestamp="1392524959"]У меня одного в NBA 2K заедает звук постоянно?[/quote] Неа, у меня есчо

Поделиться сообщением

Парни, я тут замотался с поездками, а так и не поделился радостью!

Поздравил себя с 14-ым февраля!  Причем,  купил в Будапеште, решил не рисковать с укр. стартом, потому что-то, цена, какая-то маленькая и непонятки по кол-ву. Так что, взял в Венгрии:)

7OfJdVmzgyU.jpg

PS Ну иеще одна новость.. )) Сделал своей девушке предложение)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

сейчас с пк обнаружил в сторе приложение для наушников.с пс4 его не видно или я не нашёл

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/cid=EP9000-CUSA00468_00-HEADSETCOMPANION

вспомогательное приложение для гарнитуры совместимо с беспроводной стереогарнитурой 2.0, беспроводной стереогарнитурой Pulse и беспроводной стереогарнитурой GTA V PULSE, созданной по мотивам знаменитой игры

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу