Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

тоже пнг отключу, а то много места жрет.

я отключил снятие скринов во время трофея, нафиг нафиг эти черные экраны и размытые блюром жопы главных героев

Поделиться сообщением

Тупой вопрос. В комплекте с пс4 не идёт же подставка для того чтоб вертикально была? 

И норм пс4 без неё стоит, если чо? 

Поделиться сообщением

че за функция такая? это у всех игр?

не у всех. У дестени не работает. 
Ну как и у любой мультиплеерной игры. Это же очевидно.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], эта социальная хрень тебе видна лишь в одной новой иконке event на панели, всё остальное спрятано в других менюшках и если нелюбишь социальность, ты их вообще не увидишь. Пользоваться приставкой без социалки тебе никто не мешает.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], мне не нравятся эти новые сообщества, мне не нравится перекоцаный текстовый чат ( кстати цветовую гамму изменить можно ? а то черно-белый меня тоже напрягает), зачем мне загружать видео на ютуб, если до этого меня вполне устраивал и фейсбук ? зачем мне эти png скрины, если меня и jpeg устраивал на все 100%. Да и новая вкладка с цифровой 31 виснет. 

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], ну так продолжай грузить видео на фейсбук, никто не заставляет лить только на ютуб.

Не используй пнг скрины, продолжай делать в жпг.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], лучше б сделали вкладку в которой можно было группировать игры. А не перелистывать гусеницу из вкладок не нужных. 

[member='Кэп'], ну вот видишь кому игровая консоль нужна а кому социалочки. 

Поделиться сообщением

лучше б сделали вкладку в которой можно было группировать игры.

Сделают. Они делалют всё о чем их просили (из реального).

А всё остальное это чистый суъективизм. Тебе нернравится, а котому-то нравится. Тебя никто не заставляет юзать эти функции.

ну вот видишь кому игровая консоль нужна а кому социалочки. 

а почему обязательно либо одно либо другое? Это не взаимоисключающие вещи. 

Поделиться сообщением

Сообщества глючат регулярно. Из одного постоянно приходят извещения о каких-то новых событиях, но на самом деле там ничего не происходит.

Поделиться сообщением

[member=Azzy], мне не нравятся эти новые сообщества

[member=Кэп], ну вот видишь кому игровая консоль нужна а кому социалочки.

Можно найти с кем хочешь поиграть и организовать игру. Делиться новостями по играм.
Всё ради игр. Причём здесь "социалочки"?

Поделиться сообщением

Не ну непонятно. Дали же возможность выбирать ютуб или фейсбук, джпег или пнг, вступать в сообщества или титанить дальше.

Что может напрягать то?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], а также ждут кнак и блек флаг?  бывают что тащаться? не понимаю что хорошего в tower of guns или Aaru's Awakening. Но от хорошего квеста я бы не отказался или платформера в перерывах между играми большими, которые мне не западло купить, тем более что есть распродажи, а не сидеть и ждать в плюсе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу