Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации).

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/21/2020 in Posts

  1. SkyerIst

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Логотип PlayStation исчез с официального сайта Starfield от Тодда Говарда ПК/Xbox.
  2. Разумеется люди ждут ответок. В начале поколения PS4 у Playstation были: 1. Самая мощная и дешевая консоль 2. Большое количество ферст-пати разработчиков 3. Твердый и неоспоримый бренд "Only On Playstation". У MS: facepalm. Наше время: У MS: 1. Самая мощная консоль при цене равной конкуренту, а также дешевый вариант 2. Большое количество ферст-пати разработчиков 3. Обратная совместимость (Original/360/One) с улучшениями для игр 4. GamePass (как бы кто к нему не относился, но это очень выгодная для игроков вещь) 5. Четкая и понятная стратегия по выпуску игр. У Sony: 1. Уже не самая мощная консоль за цену конкурента, но с цифровой версией, думаю, в этом случае паритет 2. Большое количество ферст-пати разработчиков, тут уже тоже паритет. 3. С обраткой фейл, она только для PS4, и мне как игроку вообще плевать, что у них там архитектурой на PS3. Энтузиасты пилят эмулятор, а сама компания, имея всю документацию и огромное количество людей, этого сделать не может. А с PS1/PS2 не иметь обратки вообще позорище. 4. Прямого аналога геймпасса нет, в минусы/плюсы записывать не буду. 5. Разрушенный бренд "Only On Playstation" и переобувательства с верой в поколения. Мне лично обидно, что происходит с Playstation. Заходишь новости почитать и думаешь, что там еще Джим Райан выкинул.
  3. DriverUFO я думаю некоторые тут сидящие будут гораздо адекватнее воспринимать реальность и компанию, чем тот же Райн.
  4. Здравствуйте. Не хочу Вас обидеть, но я вот читаю форум уже давно и заметил, что Вы очень пессимистично настроены на консоль ПС5 и всё связанное с ней, может Вам тогда XBoX ближе? Читать уже устал, что Вам всё не нравится
  5. improlight

    Xbox Series X | S

  6. ALF_9010

    Xbox Series X | S

    Windows Central: "Microsoft спасла Bethesda - иначе ее купил бы Google или Amazon ради эксклюзивов для облака" Джез Корден, инсайдер и один из редакторов издания Windows Central, сначала заявил, что Starfield не выйдет на PS5, а теперь, в ходе подкаста, подробнее рассказал о том, что он думает на счет покупки Microsoft компании Bethesda: Корден считает, что покупка была сделана Microsoft ради усиления Game Pass и эксклюзивной линейки своей экосистемы; По его мнению, игры Bethesda вроде TES Online и Fallout 76, будут выходить и на Playstation, особенно если это будет игра-сервис; Для Microsoft нет смысла выпускать крупные игры вроде TES6, Starfield или Doom на PS5. Корпорация, возможно, рассмотрела бы их выпуск на Playstation, будь они кроссгеном (это дало бы продажам 120+ миллионную базу PS4), но поскольку они выйдут только для консолей следующего поколения - Microsoft проще пожертвовать продажами PS5 ради эксклюзивности этих игр для своих платформ; Самый большой конкурент Xbox - не PS5 (с точки зрения доходов), а Google, Amazon и Tencent; Кроме того, покупка была направлена на укрепление экосистемы Xbox и ПК и удержание других мегакорпораций вроде Google/Amazon от приобретения Bethesda ради создания эксклюзивов компании для своих облачных сервисов. Это был бы серьезный удар по традиционным не облачным платформам, от которого Microsoft защитила свои платформы и игроков; Microsoft больше волнует развитие Xcloud, чем то, сколько они смогли бы продать копий Starfield на PS5 - именно поэтому, по словам Кордена, игру не стоит ждать на PS5; Как ни странно это слышать, но самая прибыльная Fallout от Bethesda - Fallout Shelter;
  7. improlight

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Когда подсчитываешь капитализацию Take Two, чтобы понять, способна ли Сони ее приобрести:
  8. Как и сказали выше, Сони даже близко не косячит, как на запуске в 2006-7 годах. Тогда и оверпрайс был страшный, и мультиплатформа выглядела хуже и без лупы, и куча экзов от сторонних издателей ливнула, из-за чего в срочном порядке стало ясно, что нужно развивать собственные студии. И ящик уже целый год правил некст-геном. Сейчас же и консоль по отличному ценнику, и студии внутренние есть. Просто конкурент сделал актуальными и начал напирать на такие фишки, которые либо раньше никому не были нужны (обратка, которая была и у ПС2, и у ПС3), либо на совершенно новые в виде халявы под названием геймпас. И внезапно PS5 с ее классическим подходом к бизнесу стала выглядеть как говно. Не Сони сильно стали хуже, а Майки создали контекст, в котором старая бизнес модель выглядит так, будто игроков на деньги разводит, лол. Судя по всему, Майки серьезно настроены стать Нетфликсом от мира видеоигр. Ради иксбокса одного Беседку покупать не стали бы. 24 студии уже против 15 у Сони, а, если и дальше будут закупать, то выбор платформы очевиден, тем более когда на одной за халявные 10 баксов играешь во все, что хочешь, а на другой 70-80 за Дестракшн Дерби и Сакбоя. Года два бы назад никто и не гнал бы ни на Сакбося, ни на эти гонки upd: сейчас, имхо, у Райана такая позиция ремесленника-управленца, который просто действует согласно успешной стратегии, которой игроки были бы и дальше довольны. Но мб сейчас Майки подсадят людей на новую модель распространения, и на старую возвращаться не захочется. Вот тогда начнутся реальные проблемы.
  9. Лютер

    PS5 vs. XSX vs. PC

  10. Manson

    Король лицензии

    Потом когда игру снимут с продажи обменяю на PS5
  11. Jack Joyce

    Mafia

    Походу таки 2 и 3 часть тоже на диске.
  12. Ну вот на ПС2 не выходили элдер скроллсы, дум и прочее. Так что твоё желание начинает исполняться
  13. Вот бы одним глазком увидеть лица руководства сони в тот момент, когда они узнали сегодняшнюю новость. При этом, если бы эти додики не сливали экзы и не переобувались по поводу поддержки старого поколения, вся эта ситуация выглядела бы не так печально, как сейчас.
  14. хочу орден 2 на 15+ часов линейной сюжетки с эпиком мне оригинал понравился, но оч короткий конечно и графонище там топовый
  15. Не, Майкам они могут не отвечать спокойно. Но пускай начнут отвечать нам. Где интерфейс, где все плюшки ссд кроме слов, где объяснение как работает обратка, можно и стор обновить. Ещё очень много можно чего рассказать, но видимо не заслужили. Это и бесит.
  16. Ну просто странно получается: При Треттоне, Хаусе, Лейдене (и старой команде в целом) Сони выпускают самую мощную консоль, активно бьют конкурента по больным местам, фигачат эксклюзивы и вообще тупо делают все правильно. Потом все эти люди уходят (Лейден вообще без прощаний и комментариев, хотя в Сони работал больше 30 лет), на их место приходят Райан и Хульст, а Сони вдруг начинают принимать очень странные решения, включая слив экзов на ПК. Совпадение? Не думаю. Мне старая команда Сони была ближе - я понимал, что они делают и был готов им за это платить. Что творит Райан и его команда я понять не могу - платные апгрейды на PS5, повышение цен на игры, слив экзов, утаивание информации, нерешительность и т.п.
  17. Тема, конечно, огненная. Если даже такая сделка боксу не поможет, то я даже не знаю. Лучше хотя бы не сливать свои
  18. JasonWU

    Mafia

    Короче Экстрим и Прогулка будут в одном режиме Прогулка. Будут ли задания как в оригинальном экстриме - неясно. https://mafiagame.com/ru-RU/news/mafia-definitive-edition-free-ride-mode
  19. Ребят вы что ?? откуда негатив такой ? Разве вы забыли у кого Димоны на ланче ? у кого Ластуха и Годофвар и т.д. ?? а ? Вы забыли кто уже 20 лет чемпион консолей ?? Вы забыли у кого лучшая линейка игр? Пояс победителя остается у Sony и будет там еще долго !!
  20. Yourepicfail

    Xbox Series X | S

    22 шок
  21. PhantoMuK

    Король лицензии

    Первая покупка игры на физическом носителе за последние пару лет
×