Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Хуан Эль-Хуанито сказал:

если в калориях, то дофига, что то типо 8-9000.

ну я к тому, что энергозатратное это дело тоже и жрать будешь хотеть еще сильнее, если чаще ходить будешь 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Blink 55 сказал:

Shibito а какие мультики, фильмы вы им ставите? Все современные? Или есть что из наших 90ых, дарк тейлс, чудеса на виражах и тд?

Ну, пока они ещё только выходят из малышового возраста, так что смотрели всякое совсем детское современное - барбоскины, малышарики, цыпа, кокомелон и т.д. 

что-то более осмысленное пока не заходит

я сам начал смотреть мульты лет в пять, поэтому не знаю каково современным детям смотреть вот это всё

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Что там у Херд с Деппом? Суд завершился? Вообще, с чего всё началось? Где почитать в деталях про сей движ? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, mokujin сказал:

Что там у Херд с Деппом? Суд завершился? Вообще, с чего всё началось? Где почитать в деталях про сей движ? 

В пятницу был последний день и присяжные ушли на выходные думать над вердиктом.

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

14 минут назад, Myist сказал:

В пятницу был последний день и присяжные ушли на выходные думать над вердиктом.

Уже понедельник вообщето

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 так у них в пятницу начались длинные выходные перед https://ru.wikipedia.org/wiki/День_поминовения_(США)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mokujin сказал:

Цитата

Это Уитни Хёрд, младшая сестра срушки. Она была единственным свидетелем со стороны херд, которая якобы видела, как Джонни бьёт эмбер. Но её показания расходятся с показаниям самой эмбер и другими свидетелями. Джонни отзывался о ней хорошо и говорил, что она очень боится сестру.
Чтобы вы понимали, с таким лицом она просидела весь день, пока шло очередное заседание суда.

hjdTu4N.jpg

36 минут назад, mokujin сказал:

Где почитать в деталях про сей движ? 

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_prodolzhenie_posta_kak_idet_sud_mezhdu_dzhonni_deppom_i_yember_kherd_9147940

Поделиться сообщением

49 минут назад, mokujin сказал:

Дождись выхода сериала на Netflix. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

я сам начал смотреть мульты лет в пять, поэтому не знаю каково современным детям смотреть вот это всё

в 5 лет смотрел рекламу на МТиви :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если выбрать прям ультимативное шоу которое я бы показывал детям, первые 5 сезонов

Поделиться сообщением

2 часа назад, mokujin сказал:

Что там у Херд с Деппом? Суд завершился?

Завтра должны огласить вердикт

Поделиться сообщением

Вне зависимости от решения, общественное мнение уже сформировалось и вряд ли Херд сможет продолжать собственную карьеру безболезненно. Я даже криков феминисток не слышал особо в ее поддержку. Самый смак был, когда она упомянула случай, что мол типо Депп толкнул с лестницы Кейт Мосс в 90-х годах. Были якобы слухи. Естественно, адвокаты Деппа связались с Мосс и она дала показания - на самом деле она упала сама, а Депп ей оказал первую помощь и вызывал врачей. Свидетельский показаний о побоях со стороны Деппа нет, зато есть записи, где Херд над ним буквально издевается говоря нечто вроде «прекрати плакаться, я тебя не ударила, а просто стукнула» - хз как адекватно перевести на русский разницу между словами “punch” и “hit” может кто подскажет. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Shibito сказал:

хз как адекватно перевести на русский разницу между словами “punch” и “hit” может кто подскажет. 

Punch - это прикладывать усилие к любой поверхности с помощью своего кулака, то есть по простому это удар.

Hit - это тоже самое что и Punch, только без кулака и наименее жестоко.

Толкнуть в спину (hit) или вмазать по роже (punch). Что-то типа того.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Толкнуть в спину

ну толкнуть это push, а здесь скорее имеется ввиду, что она беспорядочно махала руками по нему. 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

ну толкнуть это push, а здесь скорее имеется ввиду, что она беспорядочно махала руками по нему. 

А точно, ну тогда дать леща должно подходить под описание хита. Но толкнуть можно и под поезд и с лестницы...вообще не понимаю почему она пытается делать упор на то что она девочка и её хиты не сопоставимы с его панчами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

хз как адекватно перевести на русский разницу между словами “punch” и “hit” может кто подскажет. 

Если на русский переводить панч, то просто надо уточнять, что наносится удар кулаком. А в контексте с Эмбер, в общем да, типа я не била тебя кулаком, я ударяла рукой/шлёпала. Ну в общем мы так не говорим да лол На наш язык "я не сильно била тебя". 

https://twitter.com/Shaniente12/status/1530532739857907712

как нормально вставлять твиты на форумы? Потому что когда открываешь по ссылки embed и копируешь код, он чет тупо вставляет длинный текст 

Хотя раньше у меня получалось...:frog32:

От этих разговоров вспомнила как попугайчик поёт Лэт зе бодис ХИТ зе флор. Какое солнышко <3 

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

Моя доча вообще подумала, что это рофел или серик комедийный, но не реальный суд. Особенно наслушавшись бесконечных "протестую" от адвоката обосрашки. 

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Во вам делать нефиг ) Следить за разборками наркоманов всяких )) Сериалов обычных мало что ли..

Поделиться сообщением

Punch это буквально удар кулаком(Onepuuuuuuunch)

Hit это удар любым предметом, включая кулак. Так же hit чаще употребляется к удорямому, чем к ударяющему. 

Шлепнуть это Slap.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shibito сказал:

разницу между словами “punch” и “hit”

Панч строго про кулак. Хит может быть чем угодно

Поделиться сообщением

14 часов назад, mokujin сказал:

могу всю историю расписать (в личку). слежу внимательно еще с 2016 года, каждый день мониторю новости. тоже очень волнует, что там решит суд, несомненно справедливый и объективный

13 часов назад, Velldanas сказал:

Дождись выхода сериала на Netflix. :57a8bd5a0af02_FROG1:

с отличным сценарием и крутым кастингом. открытый гей сыграет деппа и трансгендер в роли эмбер херд

Поделиться сообщением

Требую бана Горы, делиться в рабочее время такими фотографиями незаконно:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Сыыыыыыррррррррррррррр

что-то странного цвета у вас пицца, там какой-то другой вид теста или она просто подгарела :57a8bd5f05fbe_FROG21:? А что за сыр, если не секрет?

Поделиться сообщением

Фу какие огромные борта:troll_face_6:

Да и сыр сыром, но без мяса не кайф.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн