Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

16 минут назад, frozen_rain сказал:

Ну вообще разница довольно существенная, палитра, количество и качество теней с трассировкой и без сильно отличаются. Но играть с такими кривыми 30 кадрами реально невозможно.

RT слева

omLJ7XO.png

3jS1nZH.png

EPKO2VO.png

iaVdLrZ.png

woxX7kc.png

Скрыть контент

Chu5wWg.png

XzXegyG.png

o1EtVap.png

Спасибо что предупредил что где.

Поделиться сообщением

frozen_rain ну вот при сравнении в лоб разницу видно конечно. Им бы по хорошему режим 40 фпс сделать, 30-ка в ведьмаке это боль

Поделиться сообщением

Дальность (количество) травы отжирает, 10 фпс точно прибавляет если поставить на средние или высокие. В 2015 тоже трава самый прожорливый параметр был.

И АА Hairworks пониже (у меня 2).

Поделиться сообщением

15 минут назад, Krelian сказал:

frozen_rain ну вот при сравнении в лоб разницу видно конечно. Им бы по хорошему режим 40 фпс сделать, 30-ка в ведьмаке это боль

А надо ли? Плюсы от трассировки тут довольно сомнительные всё же. Мне лично далеко не всегда нравится, как картинка с лучами тут смотрится. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, frozen_rain сказал:

А надо ли? Плюсы от трассировки тут довольно сомнительные всё же. Мне лично далеко не всегда нравится, как картинка с лучами тут смотрится. 

ну с более менее плавным фпс был бы хотя бы стимул попробовать, а так ну его нафиг

Поделиться сообщением

Если я начал не сначала играть, а со своим сохранением, можно ли как получить то, что в начале в Каер М лежит в сундуке , в комнате с йенифер

Поделиться сообщением

fvpEyto.png

Цитата

Авторы «Ведьмака 3» сообщили, что знают о проблемах обновлённой версии игры на ПК — они изучают неполадки 

А также поблагодарили игроков за терпение.

О том, что CD Projekt RED в курсе технических проблем, которые возникли у игроков в обновлённой версии «Ведьмака 3», в студии сообщили в своём твиттере.

Разработчики изучают сообщения игроков о неполадках и ищут способы их устранить.

В CDPR заявили, что постараются как можно скорее предоставить более подробную информацию о конкретных проблемах. Также авторы «Ведьмака 3» поблагодарили игроков за терпение.

Судя по отзывам в Steam, чаще всего игроки жалуются на оптимизацию ПК-версии экшен-RPG, низкую производительность и мелкие баги.

Релиз некстген-патча для «Ведьмака 3» на ПК, Xbox Series X|S и PS5 состоялся 14 декабря 2022 года.

odCkDVW.png

:frog26:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

После обновления на ПС4 такая "красота":

1. Ручные сохранения по непонятной причине удаляются, игра выщелкнула и старые, которые были до патча, и все новые после начала новой игры.

2. Игра не сохраняет настройки после выхода из игры.

Класс, проджекты просто заруинили игру на ПС4.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

odCkDVW.png

:frog26:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Блин, я думал только у меня проблемы с травой. Челик косил пустое поле секунд 30, пока она не прогрузилась у меня на глазах.

cStef0N.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, sugarplum сказал:

И как Геральт траву может собирать?

Спойлер

snoop-dogg-smoking.gif

А, ты про цветочки что ли? Как и раньше же ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:
  Показать контент

snoop-dogg-smoking.gif

А, ты про цветочки что ли? Как и раньше же ...

Ну а Плотва как дерется-то? :cat-101:

Поделиться сообщением

Я раскатал губу пройти игру на максималочке на ПК, выбить в Стиме все ачивки, потом заюзать сэйв трансфер и получить автоматом Платину... Но этот замечательный кросс сэйв не открывает достижения, полнейший треш и непродуманность со стороны Продектов.

Ну, а если по делу, игра выглядит отлично, 60 ФПС и тд, можно перепроходить. Вообще для меня режим с рей трейсингом, это режим активации ПС4, я тупо не вижу улучшений, я вижу бесконечный, ужасный блюр от 30фпс.

Поделиться сообщением

таки про сцену с йен и единорогом оказалось фейком

Поделиться сообщением

Цитата

Из некстген-патча «Ведьмаке 3» не вырезали сцену секса Геральта и Йеннифэр — это подтвердили игроки 

Реддитор, который распространил информацию об удалении катсцены, извинился перед сообществом.

https://dtf.ru/games/1504398-iz-nekstgen-patcha-vedmake-3-ne-vyrezali-scenu-seksa-geralta-i-yennifer-eto-podtverdili-igroki

45 минут назад, dozensnake сказал:

отлегло, спасибо :witcher3-2: :57a8bd5c741d1_FROG11:

0Lx7165.jpg

Поделиться сообщением

Побольше читайте всяких петучей.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SVTR сказал:

Побольше читайте всяких петучей.

Как будто проблема только в этом....:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Как будто проблема только в этом....:57a8bd5a0af02_FROG1:

Вообще-то да. Вырезать секс на единороге, это преступление против всех игроков мира. Нет ничего важнее чем секс на коне, и последующие шутки про эту сцену (3-4 раза).

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

секс на единороге

16 минут назад, Velldanas сказал:

секс на коне

как будто что-то плохое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dozensnake сказал:

Так вроде про другую же говорили сначала, в Каэр Морхене которая, во время пьянки. А с единорогом это на Скеллиге.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Блин, я думал только у меня проблемы с травой. Челик косил пустое поле секунд 30, пока она не прогрузилась у меня на глазах.

cStef0N.png

Нельзя косить траву (только воздух) - 0 из 10

Поделиться сообщением

Чето это неиграбильно пока, статтеры, вылеты, я так понял для нормального освещения достаточно только первый пункт РТ включить? С ним и длсс на качество в 2к мой ноут 45 кадров выдает, вроде норм выглядит если бы не подтормаживания постоянные, надо ждать патч на патч:troll_face_25: Поляки позорники, совсем уже обленились, даже в обновлении облажались...

Поделиться сообщением

Прошел белые сады на пс5 в режиме 60 фпс. Все супер. Все так же атмосферно и уютно. Проходил один раз на релизе, так что в моих воспоминаниях графон такой и был. Ничего не изменилось. Ну перепройду еще раз и хоть длц заценю.

Озвучку, кчтати, не идеально поправили. Местами слышно, что вот тут было ускорено, а вот тут замедлено, но все равно это в разы лучше, чем было 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

В сети появилось довольно основательное предположение, почему из режима 60 фпс на консолях пропал АО. Похоже поляки опять встали на старые грабли и вместо того, чтобы разрабатывать версии под разные платформы отдельно, работали только с ПК, а потом получившийся результат тупо запихали в консоли.

Предположение это основано на том, что если в новой ПК-версии Ведьмака 3 отключить RTGI (то самое RT-освещение), то нельзя будет включить ... барабанная дробь ... АО.

Ну и это опять же вызывает вопрос - а точно ли что-то от работы Сэйберов осталось в этой версии игры? Ведь с консолями они прекрасно знакомы, а это чистой воды косяк CDPR, который они ранее уже совершали с Киберпанком - когда вместо того, чтобы разрабатывать отдельные версии игры под PS4 и Xone, просто засунули в них ПК-версию.

Поделиться сообщением

Чёт в сравнении секс vs пс5, на сексе в новиграде, в режиме 60фпс куда больше проседают кадры. Я думал может разрешение разное, но вроде среднее одинаковое. Плюс трава местами урезана, на болотах к примеру. Эй, поляки:cr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу