Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Даже как-то стыдно на гамачке становится сидеть...[/offtopic]

[offtopic]давно уже[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], Шквал говна в таком объеме на них льется со времен скайрима. Только там он полился не до релиза\во время, а сильно после, когда стало понятно насколько сильно скайрим выстрелил. Сразу же повылазили тру ценители, для которых это 1 из 10, мусор недостойный внимания и вообще беседка трешаделы. Но т.к. игра к тому времени уже покорила огромное количество игроков и сорвала все возможные награды - никто особо внимание на кукарекующих не обращал. Но вот когда анонсировали Ф4 - все эти чуваки уже были готовы, нужна была лишь команда от беседки в виде анонса, что бы они начали засирать все инфопространство.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Враги почему то часто материализуются словно из воздуха, восприятие что ли нужно качать? 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], так вроде никто не отрицает, что есть много хорошего в игре, но при этом есть и много плохого. Хз при чем тут "зажрались".

Угу, "никто", эти никто тут уже тему засрали своим нытьём о том какая игра хреновая целиком и полностью, не ища плюсы и не пройдя даже четверти игры. А зажрались, потому ждут чего-то невероятного от всех игр и даже если бы Фоллаут вышел бы идеальным, эти люди всё равно остались бы недовольными, я уверен. 

p.s. В Лексингтоне, в одном из зданий, есть подвал с потайным лифтом за шкафом, его можно как-нибудь включить или это в принципе невозможно? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я действительно мало таких встречал во времена Скайрима. Но тут явно разгромные мнения для игры которая целится в готи. Обидно.

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], Так говорю же, во время выхода скайрима их не было в таком объеме, они появились позже, когда пошли сотни готи, игра поколения и тотальный захват интернета всем связанным с игрой. Как же в такой ситуации можно тихо сидеть и не начать вонять, если тебе игра не нравится. Такая-то уникальная возможность показать свою исключительную разборчивость и непохожесть на стадо. Достаточно на местных эстетов посмотреть, которые так же себя ведут относительно ведьмака. К выходу киберпанка тоже срать начнут, поляки сразу в трешаделов превратятся, а игра в переоцененное говно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Та, Тодды тут не при чем, игра просто делалсь с уклоном на новых игроков, на тех, кому как мне и старше уже положить - мы не целевая аудитория.  С одной стороны, есть всякие Дивинити, Пилларс, Вейстлендз, пилят Тормент, но просто очень хотелось посмотреть Фоллаут в 3Д, но с глубиной первых частей, приумноженный на нынешний опыт разработчиков.

Все-таки круто, когда выполняешь цепочку, а в итоге тебя предают и хотят самого убить, но ты и в этой ситуации можешь договориться и тд. А квесты такой глубины есть в других играх, почему, Фоллаут 1-2, которые задали подобные вещи, не использует их в Ф4, а делает их проще... 

Люто удивлен, почему Фалаут не выстрелил. Походу Бесезда впервые за очень долгие годы не получит готи. Этот год должен был быть самым переполненным крутыми релизами за последние лет пять что ли, прекрасный баланс произошел, на Кодзиму и Говарда обрушился шквал говна. В случае со вторым совсем не понимаю из-за чего.и

Драгон Эйдж получил кучу ГОТИ... Ф4 точно атк же будут целовать в одно место все журналисты и раздавать награды. Посомтри на оценку и почетай обзор здесь, к примеру.. 

Поделиться сообщением

К братству кто-нить примыкал?)

И как поручить жителям мусор собирать?

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Ситуацию с игрой может спасти только один человек - это он. Ему просто нужно рассказать, что это тупо Фаллаут.

https://www.youtube.com/watch?v=NbyxttJNEuE

Поделиться сообщением

Уровень в игре есть максимальный? 

Как качать взлом например? Искать книженции какие то?

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Пройдись по всем перкам, поймешь, что все прежние навыки среди них. Взлом например, это перк в ветке восприятия, работает как и раньше. Ограничения по уровням нет.

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1447264967' post='5020486'] К братству кто-нить примыкал?) [/quote]

Там, кстати, ОКАЗЫВАЕТСЯ фракционные ветки противоречат друг другу, так что осторожнее с примыканиями 

Поделиться сообщением

К братству кто-нить примыкал?)

да. Сделал пару квестов на Данса и пока дальше не дает ничего, кроме сборок артефактов и зачисток.  Попозже предложит, наверное, что-нибудь.

Я ТУТ ВЗЯЛ КВЕСТ, НАЗЫВАЕТСЯ КИС-КИС-КИС

XmFDjwHYsn4.jpg

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Пройдись по всем перкам, поймешь, что все прежние навыки среди них. Взлом например, это перк в ветке восприятия, работает как и раньше. Ограничения по уровням нет.

там вижу только навык карманника и описание всех уровней исключительно про карманные кражи

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Причем тут ДА? Он готи получил лишь потому что игр в прошлом году толком то и не было, просто хороший. У Фалаута на метакритике оценка ниже 90 и макс оценок штук 5. В этом году Ведьмак явно всех обыграл, на удивление. 

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1447264867' post='5020483'] с глубиной первых частей [/quote]

Пора бы уже понять, что таких игр больше не будет. Сейчас индустрия работает совсем не так. Теперь здесь крутятся совершенно другие люди и совсем другие деньги.

Периодически выходят исключения, финансируемые фанатами олдовых шедевров, для фанатов и сделанные. И это уже хорошо. 

Ах да, я уверен что половина говнящих игру в треде в глаза не видели ф1-2.  Но при этом кричат громче всех о смерти серии, о недостаточной глубине процесса и прочем. 

Поделиться сообщением

Первая лазерная пушка и сразу же ОПшная такая, с легендарного рейдера дропнулась.[spoil]18bea6d6a5a8849c2804647a907cb064.png[/spoil]

[member=FireMixRU], Восприятие, 4 ряд, перк "Взломщик".

Поделиться сообщением

Наиграл пока не так много, но есть что сказать. Прямо перед выходом Fallout 4 я проходил NV. И если честно, то 4 на фоне NV какая-то не такая. Квестов за 8 часов нормальных толком не встретил. В диалогах, по сравнению с 3 и NV, выдают крохи инфы. В терминалах огромное кол-во абсолютно не нужной и что самое главное не интересной инфы. Гули еще какие-то бешенные, да и их чересчур полно, хотя я вроде бы не Dead Island или Left4Dead запустил. С поселениями еще эти наваленные проблемы (защити, уложи, накорми, напои), которыми совсем не хочется заниматься. Система прокачки тоже немного смущает, но я думаю надо просто чуть лучше в ней разобраться и привыкнуть. За всё это время я также не повстречал ничего из одежды круче комбинезона убежища + райдерские щитки. В целом, первые впечатления пока что очень умеренные. Чёрт его знает, может быть не играй я прямо перед этим в NV, перенеслось бы всё это лучше.

Поделиться сообщением

Наиграл пока не так много, но есть что сказать. Прямо перед выходом Fallout 4 я проходил NV. И если честно, то 4 на фоне NV какая-то не такая. Квестов за 8 часов нормальных толком не встретил. В диалогах, по сравнению с 3 и NV, выдают крохи инфы. В терминалах огромное кол-во абсолютно не нужной и что самое главное не интересной инфы. Гули еще какие-то бешенные, да и их чересчур полно, хотя я вроде бы не Dead Island или Left4Dead запустил. С поселениями еще эти наваленные проблемы (защити, уложи, накорми, напои), которыми совсем не хочется заниматься. Система прокачки тоже немного смущает, но я думаю надо просто чуть лучше в ней разобраться и привыкнуть. За всё это время я также не повстречал ничего из одежды круче комбинезона убежища + райдерские щитки. В целом, первые впечатления пока что очень умеренные. Чёрт его знает, может быть не играй я прямо перед этим в NV, перенеслось бы всё это лучше.

Странно, в первый час, после пролога, нашел броню значительно лучше уже у рейдера. Все эти поселения и строительство вообще не нужно было в такой игре, но веяния моды на современные выживастики в виде раста и других, сыграло роль. Фоллач всегда про одинокого странника был, так сказать

Поделиться сообщением

Но вот когда анонсировали Ф4 - все эти чуваки уже были готовы, нужна была лишь команда от беседки в виде анонса, что бы они начали засирать все инфопространство.

До выхода игры я вообще ничего в интернетах негативного про игру не встречал. Наоборот, все как один были на хайпе. Что тут, что на гафе. Разве что тема местная от пурурин... (рин..?) за пару дней до релиза была. И то она стала для меня неожиданностью, типа, оказывается не все боготворят игры от Беседки. И там тоже реакция была вначале, типа: "аки вы какой шутник, мсье".

Тонны говна попёрли аккурат после релиза.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447266434' post='5020518'] нашел броню значительно лучше уже у рейдера. [/quote]Если брать один лишь комбинезон vs райдерский плащ или жилет, то да, райдер выигрывает, но поверх комбинезона можно накинуть еще всякое шмотье, из-за чего получаешь больше профита 

Поделиться сообщением

Да я щас в одном убежище минут 30 бегал и разговаривал. Причем, не только по квестам, но и обычные диалоги. Да, не разгуляешься в ответах, но их было достаточно.

Поделиться сообщением

нашел броню значительно лучше уже у рейдера.

Если брать один лишь комбинезон vs райдерский плащ или жилет, то да, райдер выигрывает, но поверх комбинезона можно накинуть еще всякое шмотье, из-за чего получаешь больше профита 

Ну да, тоже хорошо, но скажу больше, в первый же час не далеко от нашего поселениея, нашел ядерное оружие, странный баланс в игре. Что силовую броню дают сходу почти, что такое оружие рядом, а может рандом

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1447263941' post='5020462'] p.s. В Лексингтоне, в одном из зданий, есть подвал с потайным лифтом за шкафом, его можно как-нибудь включить или это в принципе невозможно?  [/quote] 

Если ничего не путаю то он связан с квестом "Тайная Агентура"(вступление в ряды Подземки), конечно если это здание закусочная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу