Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

oKhTS6a.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Опытным путем пришел к выводу,что сглаживание лучше ставить smaa 2, а хроматик что-то там отключить нафиг вообще.

Игра совершенно потрясающая. Атмосферная очень, музыка великолепна и наводит мурашки,когда чужой где-то неподалеку ползает.

А,да, не повторяйте мою ошибку :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=hbi6SUqAySM

Поделиться сообщением

[member='De Sade'], не, ну железная дива тут точно не к местуawwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Играю на PS4, в заставках изображение иногда рывками как будто идет, как будто частота кадров скачет. Никто не обращал внимание? Отыграл пару часов, чужого пока не видал, но игра шикарна! :)

Есть такое и у  меня.

Фигня какая-то.
Тут написали что вроде как если зернистость в настройках отключить, то будет лучше.
Вечером попробую.

Что-то тоже самое, вродь.

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1412681540' post='4443344'] А,да, не повторяйте мою ошибку [/quote]

хах, а я там как господин только что носился, думая, что чужого в этой части игры вообще нет! чет даже страшно стало

Поделиться сообщением

Дальше - больше... По сюжету необходимо взять со стола папку с брифингом, она не берется - пишет, что контент недоступен, подождите.... пиндец какой-то

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], Он появляется там, когда ты [textspoiler]обратно идешь в главный зал после того, как по квесту там сделаешь что-то,не помню уже. Не пропустишь его -  будет заставка.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

Нахрена? Русская озвучка, наконец-то, просто великолепна! Голос гг подходит на все 100.

Русская озвучка хлам, и сейчас доступно объясню почему:

1. Игру местами озвучивали актеры из первого фильма. Как можно наплевать на оригинальные и известные с детства голоса? Или мы онли в дубляже смотрим?

2. Уже по началу я заметил, что актеры коверкают фразы и несут отсебятину по отношению к оригиналу. 

3. Как всегда, у нас наигранность, переигранность и прочее. Смех, крик и другие эмоции невозможно слушать.

Я думаю, озвучку будут защищать те, кто купил игру на консоль, потому что там озвучку никак нельзя поменять. Спорить не буду, но я считаю, что с русской озвучкой играть в такую игру, только атмосферу себе портить.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

На что влияет настройка хроматики в игре? И какой SSAO лучше поставить: стандартный или HDAO?

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

На что влияет настройка хроматики в игре? И какой SSAO лучше поставить: стандартный или HDAO?

Прогугли- хроматическая абберация. Новомодный некстген эффект, вкратце- радужные разводы вокруг предметов, добавляет кинематографичности. Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

В сизон пасс не входят миссии с издания Рипли и прочее? Только будущий контент? 

Поделиться сообщением

[quote name='De Sade' timestamp='1412683578' post='4443451'] Он появляется там, когда ты... [/quote] 

ааа, дальше значит не буду играть)

Поделиться сообщением

Спорить не буду, но я считаю, что с русской озвучкой играть в такую игру, только атмосферу себе портить.

Вычитывать субтитры в то  время как откладываешь кирпичи по мне еще больше себе портить атмосферу.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Ребят, извиняюсь, может уже был вопрос, но все же спрошу: в русском пс сторе на пс4 на каком языке игра?

Поделиться сообщением

Вычитывать субтитры в то  время как откладываешь кирпичи по мне еще больше себе портить атмосферу.

а тут прям много диалогов? это же не бордерлендс где не успеваешь вычитывать ) 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1412683668' post='4443455'] Как всегда, у нас наигранность, переигранность и прочее. [/quote] 

Я не знаю что в русской, но английская озвучка ужасная, за исключением вступления, которое, думается, зачитывала Уивер. 

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1412688235' post='4443698'] английская озвучка ужасная [/quote]

так и напиши, что английского не знаешь ))

Поделиться сообщением

так и напиши, что английского не знаешь ))

)))) 

Хотя с ужасной я перегнул, это не хотд ведь. Она просто никакая. Особенно главная героиня.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

1. Игру местами озвучивали актеры из первого фильма. Как можно наплевать на оригинальные и известные с детства голоса? Или мы онли в дубляже смотрим?

С самого детства на англ все фильмы смотришь?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1412688841' post='4443743'] С самого детства на англ все фильмы смотришь? [/quote]

Я все любимые пересмотрел, в оригинале.

Еще больше удовольствия получил и открыл новые радости. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Как и товарищ выше - все любимые посмотрел в оригинале. А так с детства смотрю онли с закадровым переводом, дубляж еще по мультикам не нравился.

Не, не везде, конечно, но в большинстве случаев дубляж не нравился. Помню, как с родными искал в детстве Алладина с озвучкой Михалева, потому что купленный дубляж был не торт. Не помню чей он был, вроде от ОРТ, 1998 год.

[member='nagibator666']

Ну для начала игра не такая уж и страшная, как её малюют, а субтитров там немного и диалоги в основном в спокойной обстановке.

[member='arhibes']

Я не знаю что в русской, но английская озвучка ужасная

Пруфы? Когда такое говорите, то нужно приводить доказательства. К тому же, как вы можете определить плохую актерскую игру зарубежной школы? Занимались озвучкой, или на свой слух определили?

Оригинальная озвучка априори не может быть плохой. Единственное исключение в моей жизни - русская озвучка первого Ведьмака. В английской реально слажали местами.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1412688841' post='4443743'] С самого детства на англ все фильмы смотришь? [/quote]

с тогдашней озвучкой можно было услышать голоса актёров.

Поделиться сообщением

Вопрос по ДЛЦ: Установил игру, в меню где выбирать между начать сюжетку и играть в ДЛЦ "Команда смертников" пишет "прогресс загрузки 62 процента" и не запускает ничего, но ничего и не качает. ДЛЦ по мере прохождения сюжетки будет докачиваться чтоли?

Рипак плохой скачал.Другой качай .

Воопще такую игру можно и купить, штучный продукт все-таки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу