Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Смешные чувачки с Youtube(под видео бесплатного обновления Думца) требуют сингловое DLC спустя два месяца после релиза игры. Лол. Такие тупые, не понимают простых вещей, например, чем отличается DLC от обновления и сколько времени уходит на разработку всего этого.

Вот так вот их всех, короч:

tumblr_ob1kjsCX7x1szcxzqo1_500.gif

И ещё, надеюсь 50% скидка, которую дают Bethesda на свои игры в связи с QuakeCon, даст свой результат в плане наплыва людей в multiplayer. Ну а завтра выходит платное DLC с тремя новыми картами, новым демоном и новой пушкой(пистолет UAC).

ЗЫ. ПОСОНЫ НА ПЕКА ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СТИМ, РУБАНЕМ ЧИСТО ПО СНЭПМЭПУ ПАРТИЙКОЙ - Steam acc: qdash.

tumblr_ob8akmI4rr1szcxzqo1_r1_1280.jpg?.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

4 часа назад, -dD- сказал:

надеюсь 50% скидка, которую дают Bethesda на свои игры в связи с QuakeCon, даст свой результат в плане наплыва людей в multiplayer.

:Aww-yeah-meme:

Мертвому bf hardline это чуть чуть помогло на пару недель, при скидке 80 или 90%.

Мп тут для галочки, еще с беты было понятно.

Поделиться сообщением

@Shpak-G ну хардлайн просто калл, в Думе стрелять очень прикольно. И по отношению к милитари параше, которую штампуют на конвейере хоть какие то другие впечатления/ощущения. Так же можно было сказать, что SnapMap там для галочки, потому, что он вышел изначально кривой и ограниченный, но ведь это не так.

Поделиться сообщением

Походу наплыв новичков в игру такой сильный, что разрабам срочно пришлось выпускать патч, который вешает игру прямо на заставке:icon_mrgreen:

ЗЫ:хотя нет, с третьего раза таки зашёл.

Поделиться сообщением

Дополнение Unto The Evil уже доступно:

Я конечно разменял 3-ий десяток, но...

tumblr_obec77m9Mn1tnp40co1_1280.jpg

tumblr_inline_obej8jgFy71s4w1av_500.jpgtumblr_inline_obej8j5CSK1s4w1av_500.jpgtumblr_inline_obej8kDvwD1s4w1av_500.jpgtumblr_inline_obej8k4aCm1s4w1av_500.jpg

tumblr_inline_obej8kN1Hy1s4w1av_500.jpg

...хотеть!!!

Поделиться сообщением

@dozensnake не кряк. Обход защиты через эксплойт стима

Достаточно убрать демоверсию, что бы снова остаться ни с чем. Особо жадные пираты могут попробовать за ночь пройти кампанию, пока не пофиксили. 

Поделиться сообщением

@Beren ну он и томб райдер теперь также взломал, видать лоадер замутил

Поделиться сообщением

9 часов назад, Beren сказал:

@dozensnake не кряк. Обход защиты через эксплойт стима

Достаточно убрать демоверсию, что бы снова остаться ни с чем. Особо жадные пираты могут попробовать за ночь пройти кампанию, пока не пофиксили. 

Их фиксы для работы мультиплеера в том же DS3 тоже работают через подмену appid, причем работают до сих пор. Возможно это не так легко и пофиксить.

Поделиться сообщением

49 минут назад, orbit сказал:

Их фиксы для работы мультиплеера в том же DS3 тоже работают через подмену appid, причем работают до сих пор. Возможно это не так легко и пофиксить.

Ну мультиплеер это другое. Он не так вредит как пиратсво, к тому же, насколько я знаю, пираты только с пиратами в DS3 играть могут. 

2 часа назад, dozensnake сказал:

@Beren ну он и томб райдер теперь также взломал, видать лоадер замутил

Забавно, что Ларку тоже через демку Дума запустил. Похоже в стиме такая большая дыра, что скоро все Денуво игры взломают, кроме тех, что от ЕА. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

кроме тех, что от ЕА. 

Игры юбисофт тоже, они через юплей работают.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

30 минут назад, Grantovich сказал:

Господа- пираты, ну как там крякнутый дум работает, всё как обычно-майнер вшит?:icon_mrgreen:

Как на лицензии: с вулканом, мультиплеером и снапмапом. 

Гейбу руки надо оторвать за такие косяки в стиме. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Beren сказал:

Как на лицензии: с вулканом, мультиплеером и снапмапом.

Гейбу руки надо оторвать за такие косяки в стиме.

Half-Life 3 не выпущу, но DOOM раздам бесплатно! /Габен/

1379468313_geyb-nyuell-steam.jpg

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Заметил тут, смешно заходить в темы игр под Денуво и видеть насколько меньше народа обсуждает игру - камон, бичуганы, Дум стоит каких то ссаных 1000 рублей! Налетай, рванина! )

На iddqd.ru вот например 3 калеки обсуждает новый Дум, причем некоторые нестесняясь говорят что поиграли бы за бесплатно. Гыгы. Рашан Дум комьюнити.

Алсо на QuakeCon показали прототип Думца:

tumblr_objkw2BiEa1szcxzqo1_1280.jpgtumblr_objkw2BiEa1szcxzqo2_1280.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, -dD- сказал:

Заметил тут, смешно заходить в темы игр под Денуво и видеть насколько меньше народа обсуждает игру - камон, бичуганы, Дум стоит каких то ссаных 1000 рублей! Налетай, рванина! )

А мне жалко, вот даже положил косарь в стим, думал тысяча не две, возьму, а в последний момент, ну нах, взял кваку 4 и хватит:-DНу и вообще бы я тоже за бесплатно бы поиграл. Мультиплеер мне не вперся, а ради одиночки.........не жаба слишком сильная))

Поделиться сообщением

7 минут назад, delete сказал:

Мультиплеер мне не вперся, а ради одиночки.........не жаба слишком сильная))

В Думе лучшая шутерная одиночка с момента выхода Нью Ордера, если даже не со времен первого Биошока. Я даже диск передумал продавать, оставлю в коллекцию. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, delete сказал:

А мне жалко, вот даже положил косарь в стим, думал тысяча не две, возьму, а в последний момент, ну нах, взял кваку 4 и хватит:-DНу и вообще бы я тоже за бесплатно бы поиграл. Мультиплеер мне не вперся, а ради одиночки.........не жаба слишком сильная))

Вот из-за такого подхода одиночный игры и умирают. :579bbe64d7532_Frog1of21:  

Поделиться сообщением

Мммххххх ладно ладно, купил думец. Жаба уже намыливает веревку.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Мммххххх ладно ладно, купил думец. Жаба уже намыливает веревку.

Конечно дело вкуса, но лично я, не смотря на то что предпочитаю мультиплеерные баталии, с момента покупки уже 5 раз перепрохожу сингл, настолько увлекательно-реиграбельный в нём шутеринг.

===

По поводу прототипа дума, как по мне очень даже неплохо, при условии что нужно добавить динамики и скорости данным наработкам, пистолет симпатичней релизного, однозначно.

===

Как же хочется чтоб побыстрее выпустили сингловое продолжение.

Поделиться сообщением

18 часов назад, dozensnake сказал:

Лазейку закрыли, снова онли лицуха)

Или кормить малолеток занимающемися офлайн активацией. Там почему то до сих пор лазейку не перекрыли а тем временем мой знакомый накопил на мотик на этом не хорошем поприще.

Поделиться сообщением

19 часов назад, YTKA сказал:

Вот из-за такого подхода одиночный игры и умирают. 

Но если смотреть с другой стороны - это лишает разработчиков соблазна делать новые части Doom сингл онли, как бы там не кукарекали некоторые приверженцы серии, не заставших угарного фана олдскульного онлайн Думца.

А сингловые шутеры никуда не вымрут, просто есть минимальное кол-во студий, реально толковых, которые могут позволить их себе делать и зарабатывать на этом неплохие деньги - типа MachineGames с их Wolfenstein: Old Blood. Почему бы им не продолжать в том же духе? Хотя от Wolfenstein: Enemy Territory 2 какого нибудь я бы не отказался. :icon_cool:

Поделиться сообщением

41 минут назад, -dD- сказал:

Но если смотреть с другой стороны - это лишает разработчиков соблазна делать новые части Doom сингл онли,

И это плохо, мне лично онлайн как таковой вообще не уперся, в думе я в него не заходил и не собираюсь. Онлайновых шутеров и так как грязи, плюнуть некуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу