Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhenia13 сказал:

@mollacow самое обидное, что даже во время матча людям сложно менять героев, в силу я .... хз чего, если честно. Насколько часто бывает, что нужно просто -напросто сменить 1-2 перса, чтобы игра пошла, но люди почему-то упираются в выбранных персонажей и всё, привет очередной слив. Давиче вчера был тип, который вначале матча говорил и писал, что ему осталась 1 победа до алмаза, мол давайте выиграем ребята. Он пикнул мей, которая, как выяснилось не заходила вообще. Ему много раз повторяли, что нужно взять жнеца (в той тиме были 3 танка и жнец), но ему на просьбы было откровенно плевать. В итоге, конечно же, слив))) То есть, по сути, чувак сам себя же зарубил на корню. И ты сидишь, и думаешь - ну серьезно?!! Ты настолько дурак, что не можешь поменять перса, дабы себе же поднять алмаз... И таких примеров просто миллион каждый день. Зато не успеваешь зайти в катку, как уже разобрали всех штурмов, при этом даже не умея ими даже играть :279:Ну слабый ты штурм, ну возьми хила или танка, но не - я никакой атакер, но у меня будет золото, значит я крутой))))

К слову, ою этой поганой систему ранга - почему нельзя учитывать индивидуальное выступление каждого отдельно взятого игрока? К примеру, играешь за мерси, имеешь золото по хилу, воскрешаешь всех и вся - так снимите мне не 20-30 очков как всем, а 10, ввиду того, что я свою работу выполнил. Почему я, выполняя все свои обязанности как хиллер, должен страдать и потерпать на том же уровне, что и штурм, который никого не может убить??? Такое ощущение, что ранкед в Близзах придумывал особенно больной человек, ибо во время игры порой испытываешь такие эмоции...

Как говрит дива,как же это бесит!!!)))сегодня играя за мерси объем исцеления за матч 15700 и поражения,по карте насался как угарелый,ибо команда разбегалась все время в рассыпную,ну а противники шли кучно и доставили груз,я аж выругался матом вслух!!!

Поделиться сообщением

Начал баловаться Симметрой в квиках как в обороне, так и в атаке.

После обновления ей можно играть еще агрессивнее, чем раньше.

Установил генератор шитов для тимы, тыкаешь турельки в каждый угол, а сам носишься и выжигаешь вражин, которые не знают куда деться от нитки смерти.. прям реально по фану) 

И пусть еще кто-то скажет, что Симметра бесполезный персонаж) 

Поделиться сообщением

А я частенько перестаю нормально играть, когда в моей команде сразу 2 снайпера (и конечно оба бездарные твари, стреляющие в щит Рейнхарда)

Y-jK2FjfpOE.jpg

Поделиться сообщением

Уху! Скидка на обычное издание Оверватч, теперь можно и купить.  

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

@zhenia13 лучше только когда у врагов вся тима танков, а у меня в команде бегает Гендзи, который врывается в Райнхарда и улетает сразу же на респ

Поделиться сообщением

Только что, Brontozyvr сказал:

@zhenia13 лучше только когда у врагов вся тима танков, а у меня в команде бегает Гендзи, который врывается в Райнхарда и улетает сразу же на респ

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

@Brontozyvr да ладно уж, если Гендзи хороший, то он может отлично ворваться и даже выжить, был свидетелем такого не раз. А вот когда Рейн, прикрывая щитом команду, решает въехать в рывке на точку с врагами и на пол пути подыхает... :troll_face_28:

Поделиться сообщением

@Smitt ворваться в кучу танков? Так себе идея

Конечно, если это Шедоубёрн, а в другой команде нет корейского Винстоуна, то может прокатить, но лучше бы такие "про" брали ДД поадекватнее подходящих под ситуацию

Поделиться сообщением

@Brontozyvr ну поубивать да, шансов мало, но навести кипишь и отвлечь внимание может.

Я вообще сам за Гензи тот еще рукожоп, мало катал за него, но всегда приятно когда в тиме есть человек хорошо за него играющий. Бывало под хилом очень сильно такой игрок напрягал команду противников. Хотя это редкость.

Поделиться сообщением

Чет играя сейчас за Рейна, как-то становится грустно, ибо после все этих бафов солдатов, див, родхогов, щита теперь хватает на 5-10 сек в зависимости от дамага... Теперь большую часть времени вообще приходится стоять посреди точки без щита, как кусок мяса или тупо отходить в сторонку, дабы не сдохнуть, открывая вражескому прицелу хилов и дд. Хз, есть ли у них в планах бафнуть его щит, учитывая сколько сейчас в него летит урона после всех этих патчей.

Поделиться сообщением

Ну чтож, спустя пару месяцев таки решился зайти в игру, почекать новые режимы, метелица прикольная, в 3х3 если попадаются ханзо/вдовы в команде я прям сразу ливаю теперь, но так интересно играется, ну и 1х1 понравился очень, прям кваку с 1х1 напомнил, еще бы поверапы и карт побольше. Нафармил 6 сундуков, открыл, а там как всегда отборное дерьмо - значки, граффити, деньги и дупликаты. 

В ранкед все еще боюсь идти)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Smitt сказал:

@Brontozyvr да ладно уж, если Гендзи хороший, то он может отлично ворваться и даже выжить, был свидетелем такого не раз. А вот когда Рейн, прикрывая щитом команду, решает въехать в рывке на точку с врагами и на пол пути подыхает... :troll_face_28:

Обожают таких отстреливать:trollface-new:

Поделиться сообщением

2 часа назад, A13xXx сказал:

C0I4nGDXEAE_VUM.jpg

8-2.jpg

после баннера сразу догадался, что будет в комиксе)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знаю против кого меня кидает в квиках, но там меня стабильно сносят катком и игра идет в одни ворота. Психанул и с плохим винрейтом (42%) в квиках решил откалиброваться, получил 1560, стало ощутимо легче, каждая катка более менее равная, соперники убиваются довольно легко, точки захватывать проще. А вот в квиках ощущение, что вообще полный рандом и могут кинуть чуть ли не к киберкотлетам, которые раздают хедшоты направо-налево, не убиваются и точки за пару секунд берут, а потом держат мою команду на респе. Я рад низкому рейту, теперь хоть понагибать можно, а не только сидеть на респе и смотреть на фразу "Поражение".

Поделиться сообщением

1 час назад, KABARGA сказал:

Не знаю против кого меня кидает в квиках, но там меня стабильно сносят катком и игра идет в одни ворота. Психанул и с плохим винрейтом (42%) в квиках решил откалиброваться, получил 1560, стало ощутимо легче, каждая катка более менее равная, соперники убиваются довольно легко, точки захватывать проще. А вот в квиках ощущение, что вообще полный рандом и могут кинуть чуть ли не к киберкотлетам, которые раздают хедшоты направо-налево, не убиваются и точки за пару секунд берут, а потом держат мою команду на респе. Я рад низкому рейту, теперь хоть понагибать можно, а не только сидеть на респе и смотреть на фразу "Поражение".

Потому что в обычке рандом и есть основной системой подбора игроков)) Не раз бывало, что попадались типы из топ-500 или с рангом около\выше 4000 (у самого меньше 3000). Там часто кидает тупо того, кто есть, не оглядываясь на ранг. Поэтому и случаются такие вот игры, где все идет в одну калитку.

Поделиться сообщением

Трейсер фу. Лучше бы подыграли фандому и замутили бы про Мерси и Фару. Алсо, в Близзарде работает то ещё ссыкло.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nonsense сказал:

Лучше бы подыграли фандому

И сделали бы всех со всеми.

Поделиться сообщением

Цитата

20 декабря студия Blizzard представила рождественский комикс по игре Overwatch, в котором выяснилось, что героиня Трейсер (Tracer), предположительно, состоит в гомосексуальных отношениях с девушкой. 

"Предположительно", лол

Поделиться сообщением

если коротко то:

сомбру фиксить не спешат, ждут когда все привыкнут и научатся играть (как было с аной), но если вдруг надо будет что-то подкрутить, мысли у них имеются

оазис выйдет в начале 2017, как запланировано

будут новые эвенты, об одних мы можем догадаться, а другие будут неожиданными (получается их будет больше 4, фак е)

в колесе с голосовыми командами расширят возможное количество эмоций и фраз (до 4 штук и того и другого) и сделают подобное со спреями 

добавят сервер браузер для кастомных игр в первой половине 2017 и впоследствии будут его расширять

ну и само собой работают над картами/режимами и героями (работа над 1 из героев продвигается довольно уверенно)

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

фиксить сомбу в лучшую сторону надеюсь?

Я не говорю что она плоха но если ухудшить то будет именно так)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу