Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ALF_9010 Уже дубляжи к ним прикрутили? кинь в личку ссылку, а то скчаю а окажется рип старой версии.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера фильм "Анна и апокалипсис", это британский рождественский комедийный мюзикл... с зомби! Фильм не идеальный, но как минимум необычный. Музыкальные номера качественные, пару песен захотелось отдельно переслушать. Актёры приятные. Сюжет для галочки. В целом о проведенном времени не жалею.

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 21:55, Shibito сказал:
В 25.12.2023 в 21:42, Jordan. сказал:

баллов на восемь

В 25.12.2023 в 21:42, Jordan. сказал:

нудятина

:troll_face_46:

не особо интересная история без интриги и эмоциональных всплесков
при этом снято все на уровне, планочка держится на протяжении всего фильма

в целом наверно назвал бы фильм очень

jhp7ad7.jpg

В 26.12.2023 в 10:01, NiGHTS сказал:

Все старики слились поголовно.

ну хз, пока есть еще парочка туда сюда дедушек

тарантасыч например не слился в кино, он слился из кино

скотт одновременно снимает как и параху позорную так и один из лучших фильмов декады

уэс хз старик не? но французский вестник вери норм

да и за скорсезе, кто бы что не говорил, пока тоже после ирландца особых грехов не замечено

он просто отклонился в сторону не особо популярных сюжетов

посмотрим как дальше пойдет

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

7 часов назад, фанк сказал:

Посмотрел вчера фильм "Анна и апокалипсис", это британский рождественский комедийный мюзикл... с зомби! Фильм не идеальный, но как минимум необычный. Музыкальные номера качественные, пару песен захотелось отдельно переслушать. Актёры приятные. Сюжет для галочки. В целом о проведенном времени не жалею.

один из лучших мюзиклов

Поделиться сообщением

Посмотрел Последний Король Шотландии. 

Небольшой хидден гем из 2006. 

Если кто то стал забывать что Кино - это не 4 часа тягомотины со страшными бабами и претенциозной графоманией от 80летних творческих импотентов - вам сюда

а я почекаю остальные фильмы этого режиссёра. 

Поделиться сообщением

я почему-то подумал что речь идет про outlaw king, тоже шикарный фильм

Поделиться сообщением

webp

Том Уилкинсон скончался 30 декабря. В заявлении для СМИ близкие актёра сообщили, что он умер внезапно, но в окружении своей семьи.

Поделиться сообщением

Иван васильевич меняет все.

Какой то хреновый ремейк, который типа не пытается быть ремейком, не ясно зачем совместили период советского союза с современными вставками. Куча отсылок на другие фильмы, огромное количество мемов(которые не спасают фильм). Могло выйти на столько плохо, что аж хорошо, но нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, L3onS сказал:

Иван васильевич меняет все.

Какой то хреновый ремейк, который типа не пытается быть ремейком, не ясно зачем совместили период советского союза с современными вставками. Куча отсылок на другие фильмы, огромное количество мемов(которые не спасают фильм). Могло выйти на столько плохо, что аж хорошо, но нет.

это не ремейк…

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

3 Стражи, похоже, худшие в трилогии. абсолютная унылая пустышка.

Серия окончательно деградировала...

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

Ты зочем это смотрел? :eb:

ну кто то должен был

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

это не ремейк…

Ога, ремастер, поэтому там фразы и сцены почти один в один. Не удивлюсь если тебе понравилось.

Поделиться сообщением

Глянул я Мятежную луну. 

К Снайдеру я отношусь спокойно и без особо фанатизма, есть у него несколько действительно хороших фильмов, парочка неплохих, а остальные довольно неровные и неоднозначные. От фильма тоже особо ничего не ждал ибо критики фильм засрали + режиссёр Снайдер со всеми своими плюсами и минусами.

Так вот, фильм-то нормальный получился, на удивление. Да, есть к вопросы к мотивации персонажей (на этом строится важный сюжетный поворот, который легко  предсказывается, лол), некоторой логике происходящего, к диалогам и неуместному пафосу, но фильм при этом во многом самобытен, а все плюсы снайдеровских фильмов на месте. Вселенная фильма конечно представляет собой сборную солянку из ЗВ, Вархамера, Дюны, Джонов Картеров и тд, но тут на каждой планете имеется свой неповторимый стиль, который выражается в одежде персонажей, их менталитете, дизайне строений, зданий и окружения, оружии, звездолетах, других технических устройств и тд. Из интересных инопланетян тут паучиха из трейлера и жук, который разговаривал с окружающими через человека, к которому он присоединялся через щупальца + у глав гада фильма были 

Спойлер

какие то тентакли, но тема с ними не раскрыта

Крутой снайдеровский экшн тоже на месте, правда после того, что было у режиссёра раньше - здешние бои это шаг назад. Они в принципе хороши, но такого эпика как в БПС нет, да и слоумошен как то странно используется и часто не к месту. С визуалом все ок, но что-то по поводу графония сказать не могу, ибо смотрел на телефоне.

В общем, критики в очередной раз доказали, что они говноеды, ибо на фоне современных блокбастеров Мятежная луна выглядит и смотрится более чем неплохо. От фильма ничего не ждал, а получил добротный фантастический боевик-космооперу. Жду вторую часть.

Поделиться сообщением

давно уже меня посещала мысль что в голливуде фильмы начали отдавать полностью на откуп нейросетям, пряча за именитую фамилию и феррари эту веру укрепил очень сильно

я давно не видел настолько бездарно снятого фильма, абсолютно бессвязного, нелогичного, не имеющего никакой идеи в принципе

а кадры с эффектами которые делал школьник-самоучка это вообще непонятный мне стыд

я не верю что манн приложил хотя бы мизинец к етому ужасу

только актеры в этом фильме старались как могли, особенно драйвер

Поделиться сообщением

dozensnake 

Да уж, стрёмно за Схватку 2 теперь.

Сама идея сиквела / приквела то так себе, а после такого тем более кал будет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

давно уже меня посещала мысль что в голливуде фильмы начали отдавать полностью на откуп нейросетям, пряча за именитую фамилию и феррари эту веру укрепил очень сильно

я давно не видел настолько бездарно снятого фильма, абсолютно бессвязного, нелогичного, не имеющего никакой идеи в принципе

а кадры с эффектами которые делал школьник-самоучка это вообще непонятный мне стыд

я не верю что манн приложил хотя бы мизинец к етому ужасу

только актеры в этом фильме старались как могли, особенно драйвер

Что за фериари 

Поделиться сообщением

6 часов назад, rivezico сказал:

Что за фериари  

orig

Поделиться сообщением

звучит неплохо на афише - троя кеннеди мартина. думал, анонс, а там сценарий

Поделиться сообщением

Пора подвести итоги 2023 года:

Лучшие фильмы года

1.png

Лучшие фильмы которые я посмотрел в 2023, но вышедшие раньше

2.png

Худшие фильмы 2023 года

3.png 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALF_9010 сказал:

orig

сценарий троя лол

Поделиться сообщением

Цитата

Цифровой релиз фильма Вонка состоится в iTunes и Amazon Prime уже 30 января. Об этом сообщает портал DVDsReleaseDates. Релиз на Blu-Ray состоится в феврале.

Первый ролик нового Омена.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

«Наполеон» Ридли Скотта выходит в цифре 9 января.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн