Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='ult'], типа дроп

Босс из беты в другое место переместился что ли? Почему на том месте бабка из ковенанта сидит? 

Поделиться сообщением

Чет онлайн пока только портит впечатление от игры. Как подрубаешь - шикарные виды захламляются кучей надписей и лужами крови. В лесу фантомы задрали, одного завалишь - уже второй ломится, но это было бы крутым челенджем, не будь тут басячих задержек прямиком из первой части. Снова телепорты за спину и "бесконтактный бой". Да и кооп как минимум первое прохождение нельзя юзать, вся соль из игры выветрится. Плюс от онлайна фпс падает немного. Так что буду пока наслаждаться игрой локально. Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Парни я в игру не играл пока, прикладываю все силы чтобы не спойлернуть себе че нить) даже видео не хочу смотреть с редкими оружиями которое сегодня выложили тут в новостях. Есть в игре здоровый топор похожий на GreatAxe из хвоста дракона, того что в канализации в первом дарке??

Поделиться сообщением

Что за показатель за опустошение и почему он растет со временем? Почему маг в храме повышает лвл иногда за так? У друга вместо мага, пояилась баба, а у меня нет? Игра шикарна прошел пока только лес, играю офлайн, онлайн жутко кривой, очень жуткие задержки играть невозможно.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], подозреваю нужно бабку убить?

Поделиться сообщением

боссфайты тут просто гениальные

[textspoiler]Понтифик[/textspoiler] просто вынос мозга. И внешне выглядит офигительно и музыка эпическая (из японского лонч трейлера кстати).

Поделиться сообщением

боссфайты тут просто гениальные

[textspoiler]Понтифик[/textspoiler] просто вынос мозга. И внешне выглядит офигительно и музыка эпическая (из японского лонч трейлера кстати).

Тут, как и в Демонах, каждый босс-файт уникальный. Я пока 3-х вальнул, так и было. Лучше и быть не может :up: :up: :up:

В, кстати, прикол этого испепеления? Местный аналог полого из прошлых частей?

Поделиться сообщением

Играл сегодня без перерыва часов 10 - игра вообще космос!

Крутые враги, крутые боссы, офигенная музыка, шикарный арт, куча всяких развилок и дорог во все стороны и конечно же как всегда убойный геймплей на 10 из 10

С пвп и впрямь какая то беда. Либо вторгаешься и тебя месит сразу 3 или 4 либо, как подметили выше бесконтактный бой со всеми вытекающими.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ребят,такой вопрос рыцарь с синим плащом возле бабки из первого ковенанта,даёт что-нибудь дельное? И ещё как взять на балконе где ходит пузатый большой моб предмет?

Поделиться сообщением

Болота - просто эпик. Забег отравленным от толпы сагреных врагов без эстуса и с душами как раз на левелап - это бесценно.

[member='Jem'], [spoil]1200 душ, плюс дроп как у рыцарей - предметы их сета, но это рандомно падает.
Не помню как туда идти, но это, по-моему, делается прыжком с другой крыши. Ты как дотуда доберешься - поймешь.[/spoil]

[member='MRDrama'], сегодня ко мне пришел фантом. Бесконтактный бой во всей красе, с бэкстабом за километр, в итоге убились друг об друга :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а души боссов смело использовать для прокачки, или хранить для квеста какого то?

Души боссов можно менять на шмот чувака который на троне в храме сидит ) решай сам.. 

Поделиться сообщением

[b][member=ArNaTien][/b],Просто я все время падаю,как тут прыгать? В ББ можно же набегу прыгать,как здесь?

Поделиться сообщением

Не знаю, кто писал, что бладборн сложнее, но пока что, спустя 10 часов, Дс3 определенно сложнее, в разы. Даже рядовые мобы дают просраться порой.

Поделиться сообщением

Игра дико крутая, но в нее что-то так страшно играть, что с ума сойти можно. Всяких тварей страшных каждый метр, что голову потерять можно. Думаю теперь как бы до второго босса добраться. Там в главном дворе что-то дофига мобов тусуется. 

Поделиться сообщением

Ну и длинные же кликухи у пвп ковенанта, подумал что на меня лагающий нпс фантом сагрился  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Монстры-личинки - это ад. Я так понимаю, чтобы избавиться от личинок, надо красный мох жрать? 

Поделиться сообщением

Так на что влияеет показатель опустошение, знает вообще кто?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

а души боссов смело использовать для прокачки, или хранить для квеста какого то?

На троне в короне сидит мужик, он обменивает души боссов на крафт всяких вкусных пушек.

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="5142086" timestamp="1460554306"]Поселение Нежити - пока что лучшая лока у Фромов (в ББ не играл, поэтому так). Безумно красивая, огромная структурно с кучей секретов и ништяков. Финальный босс тоже бомба - в духе лучших вражин Демонс Соулс, когда каждый босс был уникальным, хоть и не всегда сложным. Для меня это безусловный плюс. Проходя этот отрезок, поймал себя на мысли, что Фромам удалось сделать какое-то нереально крутое исследование - ты не просто ищешь всякий лут и итемы, часто приходится додумывать, как попасть в то или иное место, или же каким образом упростить себе жизнь, поговорив с каким-нибудь персонажем, до которого тоже нужно знать как дойти (думаю, прошедшие этот уровень меня поймут). Такой эксплоринг должен быть эталоном для других, я считаю - никакого лишнего говна и ненужных безделушек. Всё сделано так, чтобы побуждать в тебе желание облазить абсолютно всё.   П.С. Вопрос по поводу лута из башни возле Храма Огня [spoil]Что случится, если отдать душу хранительницы огня подруге, которая нас прокачивает? Просто помню, как нелепо профукал такую же штуку в ДС1, после чего приходилось лишний раз напрягаться))[/spoil][/quote]Ты в первый раз по ходу играешь в дарки? Насчет лучшей локи это вообще смешно, типичная серая лока сливающаяся с остальными, ниче особенного. А такой эксплоринг серия как бы давно уже практикует.

Поделиться сообщением

Так на что влияеет показатель опустошение, знает вообще кто?

На привлекательность мордашки твоего героя

И есть оружие, которое от опустошенности скалируется

Поделиться сообщением

Ты в первый раз по ходу играешь в дарки? Насчет лучшей локи это вообще смешно, типичная серая лока сливающаяся с остальными, ниче особенного. А такой эксплоринг серия как бы давно уже практикует.

какие локи лучше? Из Соулс серии? Наверное, кроме башни Латрии из ДеС.

Поделиться сообщением

Монстры-личинки - это ад. Я так понимаю, чтобы избавиться от личинок, надо красный мох жрать? 

Ибма совет от них, открывай на свой страх и риск.

[spoil]Берешь в руки факел, и все личинки мгновенно дохнут.[/spoil]

Ооооо дааа, [textspoiler]Дъяконы глубин[/textspoiler] офигительные, легкие до неприличия, но как все обставлено! 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

пвп какая-то дико неясная для меня пока что хрень

а на пеке отдельная песнь, из-за микрофризов во время сохранения игра выбивает диссконект от сервера и выбрасывает в главное меню

в остальном - вышка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу