Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

16 часов назад, shua0 сказал:

на пс4 уж точно, например 4 на 4 фигово работает кувырок, тупо не срабатывая порой)

Когда ты держишь L2, то есть находится в состоянии "дуэли", персонаж делает отскок а не кувырок. Для кувырка надо держать направление и нажать Х несколько раз. 

То что тактика слешера не проходит против многих игроков это я понял сразу. Но это не сделала мультиплеер интересней.

Это как раз и говорит о том что тебе не интересно играть в такой тип игр. Тебе не интересно махать шашкой в этой механике, по этому, что бы там ни было, тебе не будет интересно играть в такой мультиплеер. Опять же, примерно тоже самое я могу сказать про многие шутеры от первого лица, но я этого не делаю, так как понимаю, что жанр не мой, а то, что нравится играть в Overwatch это скорее исключение из правил.  

самое печальное баланс. Последний я думаю будут очень долго править. А учитывая что персов много, у них есть по сути еще прокачка, то не поправят никогда.

Во-первых прокачка может быть выключена в правилах матча, а так считай это как PVP в режимы в MMORPG, только с другой механикой.  Во вторых сбалансировать 12 персонажей без учета апгрейда (4 за фракцию) не такая уж и сложная задача. Я напомню самый сбалансированный файтинг – Virtua Fighter, там 18 персонажей (не считая Дюраль).  В-третьих надо понимать что у каждого класса есть своя роль и стиль боя нужно подбирать подстать ему. То есть можно держать позицию ожидая подкрепления и защищаться от пары нападающих когда ты Conqueror, но практически невозможно когда ты Berseker. При этом, в дуэли шансы на победу у персонажей близкие к равным, так как когда никто не мешается под боком, можно совершать различные маневры и попросту заманить соперника в ловушку и в этом случае ему ничего не поможет, даже если его экипировка в 100 раз круче твоей. Тут по аналогии с файтингами. Есть персонажи которыми проще играть, например, Raider или Warden, а есть теми которыми сложнее как тот же Orochi.    

Думаю отчасти дело бы очень поправил хороший и длинный сингл, но сомневаюсь что юбики на это пошли.

Я практически уверен что сингл будет не больше 6 часов (по 2 часа на фракцию и 30 минут на персонажа). Главной задачей его скорее всего будет познакомить со всем персонажами, их возможностями и хитростями. Но вообще тут я согласен, длинный сингл, часов на 12-15, это то что могло бы привлечь больше людей. 

Поделиться сообщением

Че-то затянуло на удивление. Вроде однообразно, а уже третий день хочется заходить в игру. Если привыкнуть, понять и освоиться, то завлекает.

Кстати механика мне что-то очень сильно напоминает. Причем старое. Когда-то я уже играл в игру с почти такой же механикой, блоками, контрударами, парированием, перекатами и пр.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Кстати механика мне что-то очень сильно напоминает. Причем старое. Когда-то я уже играл в игру с почти такой же механикой, блоками, контрударами, парированием, перекатами и пр.

Это сынка соул калибра и дарк солса

Поделиться сообщением

Как пригласить друга в бетку? Ни как понять не могу.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Laziofan сказал:

Как пригласить друга в бетку?

вы должны быть друзьями в Ubi club.

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Это сынка соул калибра и дарк солса

На самом деле for HONOR – это сын полка. Там отовсюду собрано по чуть чуть. Например система стоек может напоминать Busido Blade. Тоже три стойки влияющие на тактику нападения и обороны. От souls тут наверное только механика захвата цели (хотя изначально это было в zelda\soulreaver) и атака на шифтах.  От SoulCalibur тут больше, кроме параллелей с фехтованием, например, есть механика похожая на "guard impact". А ещё тут построение некоторых арен схоже. Дуэльные локации и те места где проходят захват точек на возвышенности можно делать "Ring Out". Данный аспект можно назвать важнейшим тактическим механизмом. Кстати от Warriors игр тут не много, но сам шаблон битвы на domination похож. Ты бьёшь простых солдат, сражаешься за ключевую точку и тут прибегает вражеский офицер и если не поменять поведение в бою, то огребёшь. Но в целом в warriors более гибкие тактики и задания. Ещё в режиме domination есть элементы из moba игр. Когда получая репутацию повышается уровень узнавания и открываются дополнительные перки.

В общем отсылок и заимствований очень много.  

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

вы должны быть друзьями в Ubi club.

да вроде друзья. Сейчас читаю форум юби, там оказывается эта проблема есть. В общем нет кнопки пригласить друга.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Когда получая репутацию повышается уровень узнавания и открываются дополнительные перки.

Прям как на гамаге

Поделиться сообщением

Все разобрался, те кто получил код через сайт, не могут приглашать :troll_face_2: 

Поделиться сообщением

@Laziofan там вообще этот механизм кривой. Чтобы пригласить дружить мне пришлось синхронизировать список друзей с PSN, а эта функция работает очень криво и постоянно вылетает или просто тупит.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
1 минуту назад, Deshi сказал:

Прям как на гамаге

Много лет назад я пытался сделать подобную штуку на форуме. Типа за репутацию чтобы можно было покупать разные плюшки. Типа у тебя аватар 100х100, а ты покупаешь возможно 190х190 и т.д.  Я даже плагины нужные находил, но не смог заставить их работать.

Поделиться сообщением

на сайте регился давно, код до сих пор не пришел... хотя что то кажется то придет в воскресенье вечером

Поделиться сообщением

@Azzy

1) Азз я разабрался с управлением и знал, про кувырок и отскок. Я делал(пытался) кувырок без L2. Не надо считать что я тупой или спецально пытаюсь хейтить игру. 

2)Вообще не понятно на чем основан данный вывод, так как я еще в первом своем посте о бетке писал, что мне геймплейная механика понравилась. То есть сама основа мне нравится, но она сильно не доработана в данном виде.

3) Только это экшен все таки, а не файтинг. Причем экшен где герои имеют достаточно много разного эквипа меняющего статы. А VF это файтинг с фиксироваными бойцами. Так же не забываем что 12 персонажей будет на старте.

4)А вот про сингл я с тобой согласен и это самое печальное, что в итоге послужит только еще одним минусом игре.

Сингл надо делать всегда в отрыве от МП, иначе он будет только раздражать.

Я вообще думаю, что если игра окажется успешной, то мы можем получить очень хорошую вторую часть, ну просто по традиции юбисофт))) 

Поделиться сообщением

@shua0 я вообще не понимаю тогда что тебе ненравится. Кувырок не получается, ну окей, а у меня получается. Про баланс я уже все объяснил. Есть два режима. Как в MMO или как в файтингах, выбирай тот режим который нравится. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, RIDDICK сказал:

@Azzy  как скачать бету?

Код погашения в PSN ввести.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разобрался - в бетку можно вдвоём со сплит скрином поиграть?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Azzy сказал:

@shua0 я вообще не понимаю тогда что тебе ненравится. Кувырок не получается, ну окей, а у меня получается. Про баланс я уже все объяснил. Есть два режима. Как в MMO или как в файтингах, выбирай тот режим который нравится. 

Я сказал что мне быстро наскучила мультиплеерная часть игры. Мне что то реально не хватает. Вот вроде и геймплей впринципе неплох и графон с сетингом шикарные, но через несколько часов к игре не хочется возвращаться. То есть как бесплатная фри бетка норм, но платить за нее не хочется. Вот я и жду релиза и разяснений про сингл, а там буду решать скидка или не покупать. Просто я уверен что моментально заброшу МП режим, покрайне мере в том види какой он сейчас. Это все на уровне личных ощущений. 

Поделиться сообщением

а  4на4 для полноценного мультиплеера  разве не маловато будет ? при таком отсутствии командной динамики игра может приесться достаточно быстро. 

В Бете не участвовал. Смотрел  лайв бродкасты. Графически все весьма недурно. Но опять-таки правдоподобности ради,самураи не были такими шкафами как викинги. метр шестьдесят ростом, не широкие в плечах. что не мешало конечно их смертоносности,скорее наоборот.А в игре, такое впечатление что викинга переодели и Нодачи в руки дали.Опять-таки, личные придирки. 

Поделиться сообщением

@shua0 теперь понял, но то что ты всё понял не исключает того что очень много людей игру приняли совсем за другое. Это кстати не их вина, тут больше маркетинг сплоховал. Как бы это смешно не прозвучало, но Ubi плохо продумали продвижение и PR.  

А так у меня как раз полностью обратные ощущения. Я давно хотел такой мультиплеер, не от первого лица, не шутер,  чтобы с нормальной механикой боев и не в стиле moba или mmo.  

Поделиться сообщением

Ну я присматриваюсь уже к игре. Покупать на старте правда не планирую пока, режимов лично для меня мало. Была бы какая-нибудь продуманная осада, взял не раздумывая наверно. 

Вот думаю не торопиться и подождать полгодика, посмотреть, что с игрой будет.

Как с контентом дела будут и т.д.

Поделиться сообщением

3 часа назад, shua0 сказал:

Я сказал что мне быстро наскучила мультиплеерная часть игры. Мне что то реально не хватает.

Если посмотреть на Овер, там в каждой игре есть азарт накопить ульту и красиво её использовать. В FH я посмотрел некоторые абилки 3 и 4 уровней и что-то как-то вообще не возбудился. Ну и опять про режимы: если б были такие, где, например, одни должны продвигать катапульту, а другие должны им мешать - тоже было бы больше азарта. В игре много всего сделано на высшем уровне, но чего-то действительно не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу