Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

@Brontozyvr никаких претензий. Просто обратил внимание, что если уж рыцари в игре сражаются пешими, то отсутствие конницы не помешает добавить монголов и уж тем более русских. Скорее их появлению помешает малый интерес на западе к монголам и отсутствие яркого сформированного образа воинов у русских.

Поделиться сообщением

@HappyFrog весь смысл монголов как армии в истории - конница, они без неё нинужны. 

А если убрать из славянской армии действительно оригинальную коницу, то оставшиеся войны легко геймплейно поделятся между викингами и рыцарями

Вот к чему я вёл 

Поделиться сообщением

Цитата

Ubisoft проведет звездный турнир между актерами сериалов «Ходячие мертвецы» и «Игра престолов». 

Прямой эфир пройдет сегодня ночью на Twitch, а приглашенными звездами стали Лорен Коэн («Ходячие мертвецы»), Джейсон Момоа («Игра престолов») и Альфи Аллен («Игра престолов»).
Матч на выбивание начнется в 2 часа ночи по Москве на twitch.tv/forhonorgame.

Интересный выбор xD

Поделиться сообщением

Когда можно будет поставить на скачку открытую бетку?

Поделиться сообщением

в 4vs4 на карте еще будут бусты раскиданы... любопытно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

22 часов назад, Brontozyvr сказал:

@HappyFrog весь смысл монголов как армии в истории - конница, они без неё нинужны. 

А если убрать из славянской армии действительно оригинальную коницу, то оставшиеся войны легко геймплейно поделятся между викингами и рыцарями

Вот к чему я вёл 

Весь смысл рыцарства - это мужик со своим конем (и вооружением). Без коня нету и рыцаря. А викинги это морские разбойники с драккароми. Нет драккара - нет викинга. А For Honor это игра, а не историческая реконструкция. Авторы просто взяли популярные образы воинов, вырвали их всякого контекста и встроили в свою игровую механику. Например, захотелось им бабу с нагинатой в игру вставить - вставили. И плевать, что такой боевой единицы никогда не было, а лишь иногда подобные воительницы участвовали в обороне городов. Так же и с монголами - есть популярный устоявшийся образ воина из степи в характерном облачении с кривой саблей. Встроить его в игру не проблема, было бы желание.

Поделиться сообщением

@FireMixRU

Цитата

Тестирование начнется 9 февраля в 17:00 (по московскому времени) и завершится в ночь на 13 февраля в 01:00 (по московскому времени).

@HappyFrog мне кажется логичнее было бы добавить каких-нибудь сарацинов. Ближневосточных воинов явно недостает

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

Блииин, единственный свободный выходной и только вечером, засада.

Поделиться сообщением

У меня давно 9он, уже скоро 10ое, а у них сервера на обслуживание...

Поделиться сообщением

В первый игре я один был с 3 ботами против 4 чуваков, в другой дисконект.. ) Ну дисконект фиг с ним.. но вот выбрать игроки против игроков и играть с ботами это зашквар..

Поделиться сообщением

Мда, жалею что решил перезапустить игру из-за непропадающего курсора на экране, теперь ошибка подключения при заходе в игру...
Юбисофт сервера как обычно.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь на компе EasyAntiCheat ругается? А то у меня в принципе какого-нибудь левого софта не то что не запущено, даже не установлено. Выкидывает в главное меню даже из тренировки, с разными интервалами по времени

Поделиться сообщением

Я чот не понел, по вступительное у ролику это тип средневековый постапоку чтоле? И это, накидать тактикона как биться с игроком в толпе и с двумя игроками. В толпе из за мессива не видно стоек и блоков, и сильный отвлекающий фактор. С двумя сразу я особо еще не бился но это на будущее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niakron сказал:

У кого-нибудь на компе EasyAntiCheat ругается? А то у меня в принципе какого-нибудь левого софта не то что не запущено, даже не установлено. Выкидывает в главное меню даже из тренировки, с разными интервалами по времени

Я однажды словил ошибку при запуске и не мог с ней справиться. Помогло закрытие браузера. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

@SupaDupa блин, мне не помогло и это:57a8bd5e82fcf_FROG19: Проверил кэш, докачал 4 гига, словил бсод, но поиграть так и не смог

upd. по ходу проблема была в Skype, лол

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

сыграл часа два. Пока вообще не могу мнения составить) Вроде и прикольно, но ни черта не понятно, немного местами сумбурно. Графоний относительно нормальный в принципе, оптимизация-ну, с врубленным убер-сглаживанием и масштабированием в 60% (фактическое разрешение что-то вроде 2900 на что-то там) выдет 70-80 кадров. По геймплею-вроде неплохо, но как-то перегружено немного, может просто кажется потому, что проигрываю чаще, чем выигрываю) В общем хз, пока ни рыба, ни мясо. А вступительный ролик с вековой войной за лужу порадовал)) 

Поделиться сообщением

Мне чет вообще не зашло, вроде тащу, а фана нет.

Боевка субмурная очень - проще менять направление с каждым ударом, чем тайминги вылавливать.

Зато графон приятный, по крайней мере на про'шке.

Может потом одолжу что бы сюжетку пробежать.

Поделиться сообщением

Не нравится хаотичность 4х4, а точнее эти битвы 1 vs 2/3/4. А так игра огонь. 

Поделиться сообщением

Чувствую, эти боты очень пригодится при слабом онлайне на пк :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу