Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerQ сказал:

Но вот если бы ВД2 вышла под именем Мафия 3, то вы понимаете, что со мной было бы.

Линкольн - черный,может поставить на прослушку весь город,хакает телефонные будки в районе и полицейские станции,ничего не напоминает?

Take-two пора подавать в суд на юбисофт за плагиат:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

У Вито нормальная мотивация - стать солдатом мафии, кататься на красивых машинах, быть при деньгах. Абсолютно логичная.

А у негра (сама игра мне оч нравится) как раз в голове больные рембо-идеи по порабощению города и уничтожению синдиката.

Если все захотят быть президентами, боссами и королями, кто на заводах-то будет работать ?

Поделиться сообщением

Фигасе тут социополитические дискуссии поперли ))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bergovic сказал:

У Вито нормальная мотивация - стать солдатом мафии, кататься на красивых машинах, быть при деньгах. Абсолютно логичная.

А у негра (сама игра мне оч нравится) как раз в голове больные рембо-идеи по порабощению города и уничтожению синдиката.

Если все захотят быть президентами, боссами и королями, кто на заводах-то будет работать ?

Автор этого текста СПАСИБО!  ТЫ ЛУЧШИЙ :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, rivezico сказал:

Автор этого текста СПАСИБО!  ТЫ ЛУЧШИЙ :)

плюсю тебя бро.

Плюсю от души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

Забавно тему читать) сидят и хейтят игру, ибо больше пока нечего особо хейтить) Но вот вскоре на горизонте покажется WD и думаю большинство двинет уже туда все обхаивать и унижать) причем думаю независимо от того какое качество будет у игры. Юбисофт жы!

Ну да, говно же выйдет.

Поделиться сообщением

А мне нравится та жестокость с которой негр расправляется с противниками.это так здорово.я получаю удовольствие.

Сидя в укрытии можно нанести ножом удар под подбородок , или в шею , или уронить соперника и раздавить голову ногой.Ну не класс разве?

А на машинках от первого лица с включенной симуляцией?божественно.Стрельба?Лучшая из всех экшенов которые я видел.Ствол ощущается тяжелым.

если отбросить графику, баги , сюжет , то все очень круто. 8 из 10

Поделиться сообщением

20 минут назад, Martins Dad сказал:

А мне нравится та жестокость с которой негр расправляется с противниками.это так здорово.я получаю удовольствие.

Сидя в укрытии можно нанести ножом удар под подбородок , или в шею , или уронить соперника и раздавить голову ногой.Ну не класс разве?

Где то в 6 классе этому радовался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Laziofan сказал:

Где то в 6 классе этому радовался.

и что мешает радоваться теперь?учитывая подготовку Линкольна и его злость на Маркано,вся эта жестокость идеально вписывается в игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HeydocHawke сказал:

и что мешает радоваться теперь?учитывая подготовку Линкольна и его злость на Маркано,вся эта жестокость идеально вписывается в игру.

Ну наверное,потому что это уже было много где. Сейчас хочется хорошей истории, а не всякой ерунды.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

11 минут назад, Laziofan сказал:

Ну наверное,потому что это уже было много где. Сейчас хочется хорошей истории, а не всякой ерунды.

это не ерунда,ибо придает атмосферы игре,у нас тут не милая адвенчура про спасение принцессы в мире розовых пони.

с историей в игре одна проблема,она подается раз в пол часа.пол часа зачистки,и бывает что сама миссия сюжетная длится минут 10.

Поделиться сообщением

Только что, HeydocHawke сказал:

это не ерунда,ибо придает атмосферы игре

Атмосферу делает другое, а это то, без чего легко можно было обойтись. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Да Линкольн Клейн в разы интереснее Вито прописан. У Вито вообще мотивации и амбиции уровня табуретки. 

Лол, что!? Эта тупая горилла прописана лучше Вито? У этого дятла всего 1 мотивация "Я должен убивать! У меня убили родных, я убью всех!", все диалоги с другими персонажами настолько скучные и банальные, что их хочется просто скипать, как будто во времена GTA на PS2 вернулся,  как герой Линкольн полный 0, тупая болванка. Вито же обычные мелкий преступник, который хотел по быстрому разбогатеть, по этому к концу игру он всё так же остаётся не самым дальновидным персонажем, но я ему хотя бы сопереживал и за его хоть и рваной историей, но было интересно следить.

Поделиться сообщением

Я вообще в шоке, что с людьми стало. Видимо разработчики всё же правильно поступили, всё сделали как надо, щас баги пофиксят и игра будет конфетка. Всё, извелись игроки, которые понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Теперь "мафия 3" хорошая, потому что там жестокость хорошая. Вы, блин, издеваетесь. Короче, молодцы разрабы, аудиторию выбрали правильную. Они смекнули, что фанаты Мафии слишком требовательные к качеству игры в целом, а это же западло делать, так они переключились на новую аудиторию, которая будет хавать самые примитивные игровые решения, типа добиваний и прочей херни. Короче, механизм работает как надо. Вот сейчас выйдет 2-3 патча и даже в стиме в рейтинге со "смешанные" перейдет в "положительные". Короче, понятно всё. Я умываю руки и официально хороню Мафию. Хавайте на здоровье и не забудьте слюнявчик надеть.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Martins Dad сказал:

Иди играй в Манхант, Мафия не про это. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerQ сказал:

которая будет хавать самые примитивные игровые решения, типа добиваний и прочей херни.

в точку, еще это оказывается стало атмосферу игре делать) А я то всегда думал, что отношение к деталям, музыка, дизайн за это отвечают.

Поделиться сообщением

53 минут назад, HeydocHawke сказал:

А причём тут обычные мафиози, обычные охранники склада и т.д, 2.5 человека убили у Линкольна родных и теперь тысячи должны умереть?! Что за тупой бред?

Вообще мотивация мести, это самая "№;% тупая мотивация в играх, её используют когда сценаристам ну совсем лень что-то придумывать, эта на столько клешированный ход, что от него уже просто тошнит. Половина опенворлдных дрочилнь Ubisoft на нём построено!

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerQ сказал:

Я вообще в шоке, что с людьми стало. Видимо разработчики всё же правильно поступили, всё сделали как надо, щас баги пофиксят и игра будет конфетка. Всё, извелись игроки, которые понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Теперь "мафия 3" хорошая, потому что там жестокость хорошая. Вы, блин, издеваетесь. Короче, молодцы разрабы, аудиторию выбрали правильную. Они смекнули, что фанаты Мафии слишком требовательные к качеству игры в целом, а это же западло делать, так они переключились на новую аудиторию, которая будет хавать самые примитивные игровые решения, типа добиваний и прочей херни. Короче, механизм работает как надо. Вот сейчас выйдет 2-3 патча и даже в стиме в рейтинге со "смешанные" перейдет в "положительные". Короче, понятно всё. Я умываю руки и официально хороню Мафию. Хавайте на здоровье и не забудьте слюнявчик надеть.

Сказал человек и ушел играть в дотан...

10 минут назад, DIAL1 сказал:

А причём тут обычные мафиози, обычные охранники склада и т.д, 2.5 человека убили у Линкольна родных и теперь тысячи должны умереть?! Что за тупой бред?

Причем были 100 охранников в последней миссии мафии 2? Твои претензии адекватны были бы, если бы в сравнение с той же мафией 2, Вито не убивал миллионами врагов.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

а умные разрабы делают и мясцо для младшей группы и сюжет с персонажами для старшей)) Все довольны - разрабы в шоколаде)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

Ни секунды в это не играл. Даже не устанавливал по приколу. Я моба-йоба игры не воспринимаю, я считаю, что это высер, как и кс, овервотчи и так далее. Уж извините. Я вообще в игры в последние годы очень редко играю.

Поделиться сообщением

1 hour ago, ronnielol said:

Ну да, говно же выйдет.

типичный юби хейтер))  по геймплею думаю всяко лучше Мафии 3 будет

Поделиться сообщением

18 минут назад, Greidis сказал:

Причем были 100 охранников в последней миссии мафии 2? Твои претензии адекватны были бы, если бы в сравнение с той же мафией 2, Вито не убивал миллионами врагов.

Только там на этом не построена вся игра и 30 человек охраняющих одного дона, это не всё население города.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hroft23 сказал:

типичный юби хейтер))  по геймплею думаю всяко лучше Мафии 3 будет

Я бы дождался релиза и тогда бы сравнивал ибо сейчас из того материала что есть на ютубе WD2 не выглядит лучше первой части, которая была посредственной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу