Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

13 минут назад, improlight сказал:

На доска с уликами нажать на икс/квадрат - откроется ящик с досье

И ни в одном из трёх папок нет карточки с ней 

Такое чувство что игра просто заглючила т.к. ещё потом пару минут можно было тыкать чертоги/мир и получать сообщение что тебе дали её досье.

ПАТЧ! ТРЕБУЮ ПАТЧ ПЕРВОГО ДНА!

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

1 час назад, Silent dream сказал:

То есть те же люди что ругали первую часть за много экшена, теперь ругают сиквел за мало экшена?:troll_face_3:

Ну так как правильно написали, всё в меру. 

Поделиться сообщением

Игру поносят в основном те, кому "эти ваши комплексные сюжеты и мета-нарративы не нужны, дайте пострелять монстров под весёлую музычку, а то очень скууучно!".

Изменено пользователем Dmitriy_Krupnov

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Игру поносят в основном те, кому "эти ваши комплексные сюжеты и мета-нарративы не нужны, дайте пострелять монстров под весёлую музычку, а то очень скууучно!".

именно так

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Ungod Включи на пс5, там картинка шик 

Так может реально у тебя проблемы в железе? Графон отличный (пс5+олед) 

Нет, проблем нет. Это хай-энд настройки так божат.

Поделиться сообщением

стиль течет рекой. ремеди конечно умеют удивлять. не очень люблю скримеры, но в остальном подача мое почтение

Спойлер

прошел метро, теперь нужно подняться к себе в хату, посмотрим, что там дальше будет

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dmitriy_Krupnov сказал:

Так это игра, а не фильм, если мне нужен фильм или сериал, я включу что то по теме. Игру демонстрировали в том числе как экшен, а в итоге экшена там почти нет 

Поделиться сообщением

капец, меня рандомный волк чуть не ушатал - всадил обойму и два шота с дробаша, живучесть тут у мобов конечно...

Поделиться сообщением

Только что, Arein сказал:

капец, меня рандомный волк чуть не ушатал - всадил обойму и два шота с дробаша, живучесть тут у мобов конечно...

2 шота с дробовика и минус, на средней сложности

Поделиться сообщением

Кто на каком уровне сложности играет ? есть какой то смысл на сложном начинать? или вся разница между сложным и нормальным , в кол. хп противнков ? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greenfrogy сказал:

Кто на каком уровне сложности играет ? есть какой то смысл на сложном начинать? или вся разница между сложным и нормальным , в кол. хп противнков ? 

Я начал на сложном, но после того как запинывают с 2х ударов, а увороты криво работают, я переключился на нормал. Мобы жирные ещё к тому же, можно раза 3-4 в голову выстрелить и враг не умрет. Больнее бьют, сносят быстро хп, в остальном различий нет 

30 минут назад, Ozu сказал:

GOTY 2023

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Я начал на сложном, но после того как запинывают с 2х ударов, а увороты криво работают, я переключился на нормал. Мобы жирные ещё к тому же, можно раза 3-4 в голову выстрелить и враг не умрет. Больнее бьют, сносят быстро хп, в остальном различий нет 

ясно :troll_face_27: тогда нормал наш выбор 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Так это игра, а не фильм, если мне нужен фильм или сериал, я включу что то по теме. Игру демонстрировали в том числе как экшен, а в итоге экшена там почти нет 

А зачем делать сериал или фильм, когда можно сделать игру? В последнее время не так много выходит игр, где реально сюжеты комплексные и постоянно задаёшься вопросом, "что происходит"? Да, в игре экшена не так много, но, если бы его было очень много, возможно, он отвлекал бы от истории, так что тут вопрос неоднозначный.

Поделиться сообщением

С собиралками за Алана пришлось помозговать, но разобрался. В целом фишка с 

Спойлер

Переписыванием сценария

Нравится, там еще и в первом отмененном концепте сиквела была эта тема. Она хорошо реализована.

Но пару моментом негативных есть.

Первое это чекпоинты. Так и не понял тему. У них одновременно есть автосейв в каких то рандомных моментах и механика сэйва через комнаты с термосом - ок. Но местами это прям криво. Все же вы уж либо крестик, либо трусы. В итоге получается что в некоторых моментах перед пачкой вражин не дают автосейв и в итоге тебе с термоса надо переслушивать например куски эхо по новой. Отлететь тут довольно просто, а вот переигрывать всю эту рутину вообще не фаново.

В ре4 ремаке с этим отлично было, правда из за частых автосейвов там и надобности в печатных машинках не было почти.

Но в целом для меня меньше экшона плюс, в первом он утомлял. Я люблю бродить.

Второе - количество визуальных гличей, бликов и артефактов на плойке в режиме качества слишком уж велико в моменте когда за Алана на улицу выходишь. Из за этого картинка прям начинает сыпаться в ночном Нью Йорке со всем этим освещением.

Ну и баги, да есть. Явно недополировали они это дело, но это патчами поправят так что пофиг.

Ну а так пока интригует, оторваться сложно.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Мде... что-то мне не везет, никак не получается поиграть, оба раза поймал баги, которые не смог пофиксить. Вчера, на месте первого убийства, Кейси не пошел к берегу озера. Я, конечно, не понял что что-то сломалось и бегал по карте, лут собирал и фигней страдал, а когда осознал что нужен релоад - последний сейв оказался в 30+мин позади. Сегодня почти там же встрял - сделал профайлинг иии... игра не засчитала его и точно так же намертво встала.

Мне просто жестко не повезло или лучше патчей подождать?

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Штож. Закончил вчера оригинал - отлично.

А сегодня всё таки прошел AN - ну тут знатно фины насрали геймплейно, прям горело в некоторых моментах знатно от тупых волн и затыкивания толпой, хотя левелдизайн интересный. Сюжетные арки - ну, ок, сойдет :57a8bd5a0af02_FROG1:

отдохну пару часиков и пойду ходить в лесу два :57a8bd5c3deb6_FROG10:

1 час назад, DriverUFO сказал:

но после того как запинывают с 2х ударов, а увороты криво работают, я переключился на нормал. Мобы жирные ещё к тому же, можно раза 3-4 в голову выстрелить и враг не умрет. Больнее бьют, сносят быстро хп, в остальном различий нет 

так если боевки мало, то в чем проблема? Хоть что-то должно держать в напряжении. Ты так пишешь, как будто это тебя утомило и тут :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

игру демонстрировали как survival horror если что

Поделиться сообщением

Советую играть в темноте, с вибрацией и в наушниках. Прохожу. Много сюжета,экшена мало. Местами прям топово выглядит. Вот бы с таким графоном игру аля Хитман или про Уика.

Поделиться сообщением

побегал еще на пк, дошел до второй главы

конечно разница по сравнению с пс5 большая, но в основном это разрешение

с рт полный ппц играть невозможно практически, ощущение что запускаешь какое-то чудо-юдо выглядит просто нереально круто

Поделиться сообщением

не рекомендую играть пьяными (как и садиться за руль). кто не хочет себя идиотом чувствовать. нужна концентрация, сосредоточенность, внимание к деталям, только так в кайф

дальнейшее прохождение пока откладывается. но вкусную конфетку никогда не жалко на потом оставить и дербанить помаленьку

2 часа назад, Ozu сказал:

GOTY 2023

судя по всему

Поделиться сообщением

Ремеди давно экспериментировали с комбинированием разных медиа и, кажется, в этот раз нащупали идеальный баланс. Они смешали лучшее, что придумало человечество: кино (прям KINO, CINEMA, SCOREСЕЗЕ), сериалы, литературу и резидент ивил.

5863a82b56e93dabf1e86a14225c73025f98e41a85f40c324e31a1ebf013f990_1.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helic сказал:

Ремеди давно экспериментировали с комбинированием разных медиа и, кажется, в этот раз нащупали идеальный баланс. Они смешали лучшее, что придумало человечество: кино (прям KINO, CINEMA, SCOREСЕЗЕ), сериалы, литературу и резидент ивил.

5863a82b56e93dabf1e86a14225c73025f98e41a85f40c324e31a1ebf013f990_1.jpg

причем без марвел обошлись и всей комиксоты

lol-funny.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу