Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, frozen_rain сказал:

ну вот сам посмотри сравнение, разницы нет в цветопередаче и быть не должно.

Если ничего не путаю на эмуляторе это можно настроить в график паках игры.

Поделиться сообщением

Я только замечал, что на дисплейчике Свича сами краски не такие сочные как на 4K телике к которому подключена док станция.
Но это ожидаемо.
А вот то, что рассказывает товарищ, уже похоже на шаманства самого эмулятора.

Поделиться сообщением

если ты на оледе врубаешь игру офк у тебя по другому будет выглядеть нежели на жк екране свича

Поделиться сообщением

народ, а есть на сыча рпг по визуалу как предыдущие поки? или как стардью, но именно как полноценная рпг? 

Поделиться сообщением

Саппорт Нинки конечно - Meeeh. На джойконе дрифт начался и думаю, что раз уж он все еще на гарантии, то сдам в ремонт (а джойкон, что в с консолью шел и не на гарантии, обработал WD для контактов). И уже 4ю неделю мне пишут что "устройство на диагностике", хотя изначально сказали 2-3 недели. Мне то терпимо, у меня и другая пара джойконов есть и про контроллер, но вот если бы не было, то было бы обидно конечно.

Поделиться сообщением

.l1te А чем тебе марево одиси не угодило? Во многом игра лучше Зельды, например

Просто если уж брать Сыча, то идти по хардкору:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

7 часов назад, GreenGo сказал:

Я запускаю Зельду в портативе, на 2к мониторе, на 4к телике. 

Понятно, что слабее все на портативе, на монике и телике особой разницы не заметил. Сама графика какая-то тусклая на любых дисплеях, такое ощущение, что всегда все в тумане, и очень бедный зеленый цвет, как будто выцветший.

Братцы, я ни разу не хейтер и не пытаюсь тут кого-то обидеть или задеть, просто говорю как мне кажется. Конечно, я после 2к гейминга на ПК не ожидал от небольшой приставки крутой графики. Меня вот именно в Зельде удивляет общая тусклость.  

Выходишь на главный экран свитча - и краски как будто возвращаются. Ну видимо просто такой движок в игре

Понимаю тебя, я тоже замечал, что в Ботве приглушённые цвета, и это напрягает, будто пелена какая-то, которую хочется убрать и насладиться сочными красками. Но я ничего не понимаю в гейм деве - может насыщенные цвета жрут больше памяти или типа того, иначе не понимаю, зачем надо было делать игру такой тусклой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JonBonjovy сказал:

Если ничего не путаю на эмуляторе это можно настроить в график паках игры.

Играл бы дальше на эмуляторе ппц

Поделиться сообщением

35 минут назад, Manson сказал:

Играл бы дальше на эмуляторе ппц

Сперва попробуй внимательно прочитать мой пост я там просто ответил человеку что на ПК в Зельде можно настроить цветопередачу. Про сравнение где круче играть на эмуле или Свитче я ни слова не написал.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

9 минут назад, JonBonjovy сказал:

Сперва попробуй внимательно прочитать мой пост я там просто ответил человеку что на ПК в Зельде можно настроить цветопередачу. Про сравнение где круче играть на эмуле или Свитче я ни слова не написал.

Сорян, перепутал вас ноунеймов:gigi:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Сорян, перепутал вас ноунеймов:gigi:

Ничего страшного понимаю, что у старичков бывает старческий склероз :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Повыпильте уже пекахатеров всех, кроме бомжови. 

Поделиться сообщением

Ребята, мечтаю о свиче сто лет, решилась на покупку и погрузилась в мир б\у консолей. Подскажите, сколько можно сейчас отдать за консоль на том же авито, чтобы не продешевить? :icon_redface:

Поделиться сообщением

https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2020-02-07/inaba-platinum-games-has-interest-in-self-publishing-bayonetta-game-series/.156202

Неужели тот фантастический слух про платинумов начинает подтверждаться? Ясное дело, что это пока всего лишь их хотелки, но тот факт, что они в принципе имеют место быть уже наводит на определённые мысли. А учитывая ещё недавнее сотрудничество с тенсент и ситуацию с в101, то всё это принимает весьма интересный оборот. Будем следить и дальше за этой прекрасной историей. :frog23:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 00:29, Kotj сказал:

https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2020-02-07/inaba-platinum-games-has-interest-in-self-publishing-bayonetta-game-series/.156202

Неужели тот фантастический слух про платинумов начинает подтверждаться? Ясное дело, что это пока всего лишь их хотелки, но тот факт, что они в принципе имеют место быть уже наводит на определённые мысли. А учитывая ещё недавнее сотрудничество с тенсент и ситуацию с в101, то всё это принимает весьма интересный оборот. Будем следить и дальше за этой прекрасной историей. :frog23:

Если студия сама хочет издавать все свои игры, неужели нужно удивляться любой подобной новости. 

Поделиться сообщением

Фетишисты из Nintendo распаковывают специальное издание малышки в честь выхода Animal Crossing: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NSwitch сказал:

Если студия сама хочет издавать все свои игры, неужели нужно удивляться любой подобной новости. 

Меня удивляет совокупность факторов. Недавняя ситуация с в101, затянувшийся выход хоть чего-то по байки3, покровительство от тенсент и слова платинумов об издательстве этой самой байки самостоятельно до её выхода на свич.

Поделиться сообщением

6 часов назад, -NWK- сказал:

Фетишисты из Nintendo распаковывают специальное издание малышки в честь выхода Animal Crossing: 

Надо брать

Поделиться сообщением

В 03.02.2020 в 23:50, Manson сказал:

Нинтендо владеет только второй частью, а третья вполне может выйти на ПС4 

https://imgur.com/8OW3wg8OW3wgc.jpg

https://twitter.com/i/events/963271450370236416

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 10:58, GreenGo сказал:

Сама графика какая-то тусклая на любых дисплеях, такое ощущение, что всегда все в тумане, и очень бедный зеленый цвет, как будто выцветший.

Это такая стилистика и цветовая палитра игры, тоже не сразу привык. А вот эмуль скорее всего у тебя ломает цветовую схему игры, либо дело в настройках цветов в драйверах карты или винды.

Поделиться сообщением

Ох уж эти пекари, считающие залогом крутого графона вывернутый на полную катушку контраст и насыщенность цветов 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manson сказал:

Слили фотки Свич Про

Интересно люфт пофиксят или нет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу