Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

Всеми любимый и уважаемый  

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Вспомните скок от японцев графонистых игр было на пс2 и как всё поменялось с выходом пс3, множество студий себе не смогло позволить нормальную картинку и клепали ps2 игры в HD разрешении.

Это да. Летом проходил Tales of Berseria, а на днях чисто в ностальгических целях запустил ремастер FFX. И что-то прямо как-то стыдно стало за японский игропром и за жанр в целом. Но тут конечно и портативная специфика рынка дает о себе знать. 

shua0 

27 минут назад, shua0 сказал:

Я скажу больше, не всем играм нужна картинка уровня RDR2. Тут все зависит от жанра и стилистики.

Вот согласен. Смотришь так на Gravity Rush 2, Persona 5, Valkyria Chronicles, и прямо душа радуется. И как-то все равно, что там нет технологий GoW/Unch/RDR.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony продолжает активно готовиться к новому поколению 

Давно ходили слухи о новой неизвестной команде разработчиков, которая корпит над не менее таинственным грядущим IP под присмотром Naughty Dog.

На сей раз команду пополнил аниматор Naughty Dog, успевший поработать в свое время над The Last of Us и Uncharted 4. 

Также, в составе числится старший аниматор недавней Red Dead Redemption 2.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Надеюсь им Дракман будет приватное интервью проводить перед приемом на работу:frog40:

Поделиться сообщением

Я вообще надеюсь, что Naughty Dog начнут поколение каким-нибудь эпическим новым IP - пора бы уже.

Поделиться сообщением

Надеюсь Стрейли уговорят вернуться и дадут под крыло эту новую студию. Уверен, что его игра выстрелила бы не хуже чем GoW Балрога. До сих пор считаю его уход главным обосрамсом Сони на этом поколении, еврей выжил его из студии наверняка, как в свое время Хенниг:frog22:

К слову

Цитата

Пару недель назад компания AMD представила настольные процессоры Ryzen третьего поколения. Анонс был достаточно поверхностным, но кое-что всё же показали и рассказали.

В частности, некая восьмиядерная модель, работая не на максимальных частотах, смогла выступить на уровне с Core i9-9900K и даже чуть опередить его.

Тогда все подумали, что новые CPU будут максимум восьмиядерными, но чуть позже глава AMD весьма прозрачно намекнула, что восемь — не предел.

И вот сегодня в базе теста UserBenchmark засветился 12-ядерный процессор Ryzen. Это инженерный образец с каталожным номером 2D3212BGMCWH2_37/34_N. Из этого номера мы можем узнать, что это настольный CPU с разъёмом AM4, то есть это не какой-то существующий или будущий процессор линейки Ryzen Threadripper.

qiwhv7ov.jpg?800xauto

Правда, если пытаться расшифровывать номер обычным способом, то, во-первых, там не найти данных о количестве ядер, а во-вторых, с частотами получается что-то странное. Но сама база говорит нам о 12 ядрах и частотах 3,4-3,6 ГГц. Учитывая, что это инженерный образец, вряд ли частоты финальные. Важнее всего именно количество ядер и процессорный разъём, который указывает нам на то, что перед нами действительно представитель грядущей линейки настольных CPU Ryzen.

Возможно, 12 ядер будут пределом для «первой волны», а когда-то позже AMD выпустит и 16-ядерные модели.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Обновлю себе ПК на топовую Рязань третьего поколения в 2020-м:frog23:Думаю ее хватит вплоть до ПС6.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gaiver сказал:

До сих пор считаю его уход главным обосрамсом Сони на этом поколении

Сори, но главный - уничтожение Evolution, благодаря чему гонки на PS умерли полностью (судя по расторопности Ямаучи на PS5 он выпустит 0 игр).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Сори, но главный - уничтожение Evolution

Это такая боль, что ппц. Просто представить новый мотошторм с графоном клубаса :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANDREvv сказал:

(судя по расторопности Ямаучи на PS5 он выпустит 0 игр).

Господи пусть услышат мои молитвы и разгонят пять студий бурятов-нахлебников или заставят их рожать хотя бы две полноценные игры за одно поколение не с машинками из ПС2:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Сони срочно требуется две нормальных студии под гонки как у МС:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Это такая боль, что ппц. Просто представить новый мотошторм с графоном клубаса :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Мотошторм ТПС от третьего лица по заказу Сони :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Боль - это был апокалипипец. Сделать такое после шедеврального первого... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

Мотошторм ТПС от третьего лица по заказу Сони :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А потом 170 Готи на Готипикс:frog36:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Эволюшн тоже не плюшевые, не выеживайся их глава студии с мечтой о кольцевой гонке. Выпусти они на старте некстген Мотошторм на старых наработках, и чисто давить графоном и некстген грязью. На одних бандлах бы отбились. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

А потом 170 Готи на Готипикс

Зачем ты напомнил Аристану про шедевриального Бога войны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Степан сказал:

Зачем ты напомнил Аристану про шедевриального Бога

Нет Бога кроме ФромСофтвар, а Миядзаки пророк его.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Выпусти они на старте некстген Мотошторм на старых наработках, и чисто давить графоном

Как тот ролик из 2005 г))

Я вот 15 лет как жду такой графен)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

Боль - это был апокалипипец. Сделать такое после шедеврального первого... 

Первая часть больше походит на пробу пера, а вот вторая и по сей день одна из лучших аркадных гонок в истории. Третья часть тоже нормуль, первые впечатления даже круче, чем от второй + игра намного жирнее контентом, да и сюжетка понравилась (дуэль с эль муэртэ до сих пор остался в голове), но намного быстрее выдыхается, вообщем не лучше, не хуже - просто другой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

вторая и по сей день одна из лучших аркадных гонок в истории

Нет. 

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Третья часть тоже нормуль, первые впечатления даже круче, чем от второй

Ну ясно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ku6opr сказал:

Нет. 

ты чё серьёзно?

не будем спор разводить, но я тоже считаю что:

18 минут назад, n6x6n6x сказал:

вторая и по сей день одна из лучших аркадных гонок в истории.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NiGHTS сказал:

ты чё серьёзно?

Абсолютно.

28 минут назад, NiGHTS сказал:

но я тоже считаю что:

Считай.

Поделиться сообщением

Там из доклада, который готовят к GDC 2019 выяснилось, что на данный момент 18 процентов разработчиков заняты разработкой игр для консолей нового поколения. При этом только 2 процента из них работают над версиями игр, которые выйдут только на новых консолях. 16 процентов заняты кросс-генными играми, которые появятся, как на нынешних консолях, так и на некст-гене.

Похоже нас ждет самый длинный период кросс-гена в истории, который затянется на несколько лет.

Поделиться сообщением

Grindders прямо очень хочется посмотреть на разницу визуальной составляющей этих самых кроссгеновых игр:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Grindders ну это как раз укладывается в то, что я предполагал, про много кроссген игр. Игры буду ещё пару лет выходить с поддержкой PS4, PS4 Pro и PS5. Возможно в какой-то момент PS4 отвалится, но останется 4Pro.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу