Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

97 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

Yuretz Совсем без?( Я хотел почитать бугурты на 100 страниц как с ачивкой в метро исход:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALF_9010 сказал:

Враги губки

Вот не знаю, челики очень быстро отлетают, чего не скажешь о мутантах. Надеюсь их патчами подрежут иначе это кек.

Поделиться сообщением

Фига какая прическа модная у псевдогиганта, в лучшем барбершопе Припяти делали. :gigi:

Поделиться сообщением

A-Life в Сталкер 2 отключен

Шарящие ребята обнаружили в коде намного больше паттернов поведения НПС, чем есть сейчас в игре. Сталкеры должны рыскать по округе, искать артефакты, обыскивать трупы, угрожать вам в случае обыска трупа и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SVTR сказал:

Интересно, как срака горит у тех, кто на ветеране игру проходит.

сложности практически не отличаются 

1 час назад, SVTR сказал:

Вот не знаю, челики очень быстро отлетают, чего не скажешь о мутантах. Надеюсь их патчами подрежут иначе это кек.

мутанты тоже быстро отлетают, если шотганом их встречать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVTR сказал:

A-Life в Сталкер 2 отключен

Кто бы сомневался что новый сталкан станет норм игрой где то через год :trollface-new: Все по канону.

Поделиться сообщением

Почему у меня dlss нельзя включить? Включил в настройках винды аппаратное ускорение и строка dlss вообще пропала из игры

Поделиться сообщением

Ozu за неоднократные провокации недельный бан и кик с темы. Напоминаю, что не надо сюда ничего тащить из политики. Даже мелочь может спровоцировать срач. 

Поделиться сообщением

Ладно настало время zz_SprintCost75.pak. Стоковая стамина очень не очень.

Поделиться сообщением

Сначала Мэддисон, теперь Озу, что же сталкер с людьми делает… :troll_face_60:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

Почему у меня dlss нельзя включить? Включил в настройках винды аппаратное ускорение и строка dlss вообще пропала из игры

Играй с TSR (масштабирование самого Unreal) на качество и FG AMD (или нвидевский аналог если у тебя 4060 и выше), по мне идеальный вариант картинки для пресета высоко со средним затенением. Теперь так играю, без DLSS.

Цитата

мутанты тоже быстро отлетают, если шотганом их встречать. 

Плоть на Ветеране с тобой не согласна - 10-12 из ТОЗ, это бред, надо нерфить до 4 хотя бы. Сосыч тут будто вообще босс из Дарк Соулса.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ну мб и урон тут багует. Видел моменты где сталкеры по пяток пуль в голову и обойму в тело держали.

Поделиться сообщением

А когда чела убитого лутаешь, где теперь прочитать к какой фракции он принадлежит? Или этого тож нет теперь

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, люди накатывают гейиплейные моды потому что могут, или потому что там совсем жесть с балансом? 

Поделиться сообщением

CooLerSIK 

По нашивкам и броне.

Shibito 

На Ветеране какой-то баланс сломанный, а цены на всё большие даже на новичке. Починка брони в 65-75% износа - тыщ 20.

Есть мобы которых хрен завалишь, как врагов в утёкшим билде Атомика. Ну и вообще идиотизм столько всаживать в монстров, когда люди помирают быстро.

Из каждого кровосиси не надо босса делать, они и по 2-3 бывают.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Не очень понимаю, люди накатывают гейиплейные моды потому что могут, или потому что там совсем жесть с балансом? 

Ну у меня в основном рюкзак весил 50-60кг. Стамина ну очень быстро заканчивалась метров на 40 хватало, в итоге поставил мод и бегаю нормально метро 120-140 теперь. Мне так приятнее даже.

Ну и хп монстров, люди отлетают быстро, в голову так сразу. В экзоскелетах пуль 3-5 надо То контролёр у меня в подвале обоймы 3-4 впитал и пару грен

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

6 часов назад, Коржик сказал:

На текущий момент,это полностью допиленная и играбельная игра)

Он такой же кривой и косой остался, починили только совсем критические баги. Сталкер в плане качества намного лучше

Поделиться сообщением

ALF_9010 ну это странная логика имхо. На многие игры жалуются, допустим, в Вазелине стамина быстро кончалась, или там в Сулсах ваншотают часто. Много каких перекосов бывает. Может это задумка разработчиков? Почему вдруг геймеры решили, что баланс надо под свой комфорт настраивать?

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

поставил мод и бегаю нормально метро 120-140 теперь. Мне так приятнее даже.

а почему приятнее - значит правильно? Я что-то пропустил? Для меня это безумно звучит. Это же не баги очевидные исправлять

Поделиться сообщением

Кому повезёт, с фпс вроде бы уже разобрались (а на боксе и так фризов не было). Но фиксы помогают не всем (мне только вылеты и небольшие статтеры вылечил), проблему 10 фпс нужно срочно чинить (утечку по памяти признали и поправят). Я вот уже хз скок наиграл, геймплей и квесты больше не багуют (1 квест поломался только). А вот в прологе ппц у меня было глитчей и багов, будто его вообще не тестили. Ну и тупой респаун пока никуда не делся, есть только мод который чуть дальше игрока из респит (чтобы совсем не бесило).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

а почему приятнее - значит правильно? Я что-то пропустил? Для меня это безумно звучит. Это же не баги очевидные исправлять

Ну щас задание в 700 метрах от меня, это небо и земля до него идти по времени с этим модом и без. Ты вот пробежал 40 метров, потом перезарядка стамины секунд 10 без энергетоса если. Да и энергетиков не напастись так бегать. Ну мне просто удобнее/комфортнее так. Я не говорю, что это правильно.
В ваниле так стамина не кончалась как тут по ощущениям.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

7 минут назад, CooLerSIK сказал:

до него идти по времени с этим модом и без

То есть прохождение до точки задания это просто потеря времени? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти