Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ROZKO сказал:

Jack Joyce А за что тогда их любят? Точнее игры от беседки. Скайрим на момент выхода был классным, не похожим на предыдущие игры жанра и заслуженно тогда и награды забрал и стал культовым. 

Дядь, ты вообще не в теме походу, но Скайрим не менее противоречивая игра в комьюнити, чем данный сабж или Фалаут 4. Да любая игра от них.

Ты не найдешь в интернете единого мнения, какая часть ТЕС лучшая или Фалаута от них. Скайрим отлично зашел массовым игрокам и мимоходам разным, да и время такое было тогда, игра вышла ровно в тот момент, когда ей стоило, все условия были максимально соблюдены (тренды, техническая часть, да и репутацию беседки была не такой) 

Ответ большой и сложный, почему их игры так любят, не хочу углубляться в это.
Самое главное - комплексность и свобода, буквально то что Тодд выходит и говорит на сцене, это игры где ты можешь делать чо хочешь и как хочешь, ты в их игры не играешь, а живешь. Люди которые из Фалаута делают симулятор бомжа и собирают пивные бутылки не дадут соврать. И такие игры кроме них никто не делает, поэтому сетовать на отсутствие крутых диалогов, крутого сюжета, адекватной ролевой системы или чего то другого - глупо. 
У Тодда такой стиль, буквально, это не ошибки одного проекта, все эти вещи качуют из игры в игру уже второй десяток. Ему они не важны. А важны кучи разных механик, настроечек, чтоб моды еще были. А аналогов на рынке нет. Так и живем. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Люблю игры Беседки за исследование радиант квестов, за возможность лутать мусор, за возможность застрять в текстурах через 8 лет после релиза, прям как на лонче, за сломанные не починенные спустя 8 лет квесты, за вручную расставленный мусор, за постоянные загрузки,  за разбросанные записки и терминалы, где каждому жителю есть что написать и оставить записочку, за копипастный контент, за скудный одинаковый бестиарий, за жирнющих мобов, за цифродрочь, за отсутствие кинца и постановки - все равны, что убер киборг убийца, что бомжара рейдор.

Bethesda game...

Поделиться сообщением

4 hours ago, Blink 55 said:

А режим от 3го лица нельзя настроить?

Раньше в их играх можно самому удалять, приближать камеру. 

А сейчас только переключение 

Можно как минимум в двух положениях от третьего лица, близко и повыше. Вполне норм, но боевка как-то с режимом от первого идет легче - не так тесно что ли. Я бегаю от третьего, воюю от первого - все ок.

7 hours ago, Greidis said:

Почему например нету кнопки съесть еду сразу а не брать в инвентарь.

А что за кнопка такая трансфер? Когда что-то лутаешь, есть тейк и трансфер. Я что-то не понял пока.

Поделиться сообщением

Может там какое хранилище на аутпосте, если построить или на корабле появится, если переоборудовать, куда скинуть лут можно будет? 

Поделиться сообщением

Держите русификатор всех диалогов 

https://mega.nz/file/SVphVDLD#tIXaKTo_WRV8TG1IEtEiAGdCTM8-HYtWvdRLYExSulM

С зога

Цитата

Переведены диалоги на 100%. Остальной текст в игре для меня не в приоритете и я пока отложила работу с файлами этими, но в тестовом режиме готовы и они. Некоторый текст в игре мог потеряться в процессе перевода на его месте будет заглушка “Lookup Failed” об этом мне в личку можно написать попробую найти)

Как ставить?

Распаковать  содержимое папки deepl_dialogs в папку с игрой, можно ставить поверх русификатора интерфейса от ZOG https://www.zoneofgames.ru/files/8415.html 

Если хочется побыть тестером, то содержимое папки !alpha распаковать в Data\Strings в папке с игрой.

Перевод на основе DeepL

источник https://forum.zoneofgames.ru/topic/72991-starfield/?page=62&tab=comments#comment-1172109

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Игры беседки работают в комплексе. Обсасывать каждый элемент в отрыве друг от друга смысла мало, эти элементы не отточены. А вот вместе, это цельная композиция, которая вполне себе может быть крайне интересной и привлекательной. 

Поэтому стиль игр Тодда либо заходит, либо нет. Мне - заходит. Жду релиза и любых мало-мальски понятных сабов на Xbox (моды не подведите) и вливаюсь с кружкой чая под пледом:pled:

Поделиться сообщением

1 час назад, artemnet сказал:

. Я что-то не понял пока.

Может хранилище корабля (которое 450), или робота (135).

Я стырил корабль, но не могу зарегать его, пушо денег не хватает, с сколько вообще надо тупо не вижу🤣

Хотел увеличить грузовой отсек, тож не разобрался. Короч, намутили. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jack Joyce сказал:

Ты не найдешь в интернете единого мнения, какая часть ТЕС лучшая или Фалаута от них

ты не найдешь единого мнения в интернете по любому поводу лул, ето не аргумент))

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemnet сказал:

А что за кнопка такая трансфер? Когда что-то лутаешь, есть тейк и трансфер. Я что-то не понял пока.

Трансфер открывает менюху, где ты можешь полноценное описание посмотреть того что поднимаешь. Тейк это тупо забрать в 1 клик, без менюх и прочего

Поделиться сообщением

Посмотрел стримы. Классическая игра от бефезды. Жаль нет русского языка. Придется пропустить. Поздравляю ПК космонавтов с игрой на 150-200 часов!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ksard сказал:

Это бы еще сглаживалось если бы мы на корабле могли к любой точке подлеть, а то смотришь в дали какието заводы, фабрики и тд. А пока дойдешь уже и ничему не рад, а делать по пути нечего) 

Да не, на корабле было бы быстро слишком. Меня, в целом, бегать не напрягает (+ когда перса раскачаешь - должно стать полегче) да и пострелять можно по пути иногда (по мне стрельба вполне хороша).

Прост проблема в том, что если бы не было отметок на карте - я бы никогда не подумал что это какая-то "точка интереса", в 90% на них абсолютно нечего делать и все это сводится не к исследованию карты, а к обычной зачистке локации, банальной перебежкой от одной иконки на карте к другой.

п.с. был не прав относительно кастомных марок на карте, видимо криво жал на нее - ставить можно.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

ты не найдешь единого мнения в интернете по любому поводу лул, ето не аргумент))

Человек написал про облизанный Скайрим

Я ответил что все не так просто

Ты мне про интернет и любой повод. Чо еще скажешь? Может о погоде поговорим? 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Да не, на корабле было бы быстро слишком. Меня, в целом, бегать не напрягает (+ когда перса раскачаешь - должно стать полегче) да и пострелять можно по пути иногда (по мне стрельба вполне хороша).

Прост проблема в том, что если бы не было отметок на карте - я бы никогда не подумал что это какая-то "точка интереса", в 90% на них абсолютно нечего делать и все это сводится не к исследованию карты, а к обычной зачистке локации, банальной перебежкой от одной иконки на карте к другой.

п.с. был не прав относительно кастомных марок на карте, видимо криво жал на нее - ставить можно.

Метки на карте разные бывают. Собсна как и фоле/скайриме. Гдето заброшенная шахта, аутпост врага, а гдето квестовая лока. В этом и интерес, что не знаешь что ты найдешь на след метке. Работало в фоле, работало в тес и тут работает.

Поделиться сообщением

Они точки интереса генерили нейросетями что ли.. Они одинаковые почти и нифига неинтересные)). 

Управление перегружено ещё, много лишних действий.

Пока что я скорее близок согласиться с оценкой IGN. Это 7 и не выше.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Jack Joyce сказал:

Я ответил что все не так просто

и ответил простейшей лажей про интернет и нет единого мнения

Поделиться сообщением

В Нью Атлантисе прям уйма квестов. Оч крутой город, хожу и ловлю вайбы федерации Стар Трека :troll_face_4:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Game Over сказал:

Вечером посмотрю сколько fps выдаст комплюктер на 1080ti, 13600kf, 32 ram, ssd 7000 mb/s.

В целом очень даже неплохо, 45-60 fps, играть можно. В 1080p старушка 1080ti всё ещё могёт! 

Бросилось в глаза, что от первого лица нет ног и то, что NPC не реагируют, когда их жаришь лазером :blink: ну это мелочи.

Накатил русификатор. Для тестового вариант просто отлично! 

Графика норм, текстуры четкие, детализация в помещениях высокая. Классно смотрятся скафандры!

Музыка космическая, да и игра недорогая :biggrin:

Играю по кайфу) 

Спойлер

Starfield-2023-09-02-10-46-08-986.jpg

Starfield-2023-09-02-10-52-02-781.jpg

Starfield-2023-09-02-11-09-16-998.jpg

Starfield-2023-09-02-11-11-59-399.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Game Over сказал:

NPC не реагируют, когда их жаришь лазером :blink: ну это мелочи.

Не все, только ключевые.

Левые работники реагируют. И я сразу влез под чужой лазер тоже, обжегся ) не бутафория 

Только что, Bergamot сказал:

все

Какие-то скрины пережатые часто. 

У меня впечатление по графонию положительное и на боксе подетальнее чем тутова ) сорян, не по теме).

Ты ворвался уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу