Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

The Outer Worlds

Mountain View

U6yJlpy.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какая все-таки крутая игра!

Но есть вопрос по компаньонам. Парни, подскажите:

1. Если компаньоны в корабле, они  получает экспу или только те, кто с тобой бегают?

2. Если ты одеваешь компаньона в шмот, к примеру с бонусом на стелс, то этот бонус плююсается к твоему показателю бонуса или на ГГ он никак не влияет? (я тестировал, но оно как-то странно работает, не разобрался до конца)

Поделиться сообщением

Какие все же тут классные напарники. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, xWhItEWoLFx said:

Какие все же тут классные напарники. 

И отлично реализованое общение внутри всей команды, а кроме того они еще и  целом реагируют на мир. :up:

Поделиться сообщением

Nitrous да это просто ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС. Они участвуют в диалогах при случае. Как говорится мое почтение Obsidian. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

И отлично реализованое общение внутри всей команды, а кроме того они еще и  целом реагируют на мир. :up:

Я даже удивился, когда на меня в первом городе орать начали что я в броне мародёра пришел в город.

Отвык уже, что ролевые игры бывают проработанными :icon_lol:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arystan сказал:

Трагическая графоманская история от третьесортного писаки в реале, а в игре - дневники НПС бомжей ни о чем. Особенно когда в ОВ их 100500 штук и каждая душераздирающая :-D

[Offtop] Сообщение не по теме:

 особенно в фалаут 4, где от этого энвайромент сторителлинга тошнит уже

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nitrous сказал:

Какая все-таки крутая игра!

Но есть вопрос по компаньонам. Парни, подскажите:

1. Если компаньоны в корабле, они  получает экспу или только те, кто с тобой бегают?

2. Если ты одеваешь компаньона в шмот, к примеру с бонусом на стелс, то этот бонус плююсается к твоему показателю бонуса или на ГГ он никак не влияет? (я тестировал, но оно как-то странно работает, не разобрался до конца)

1. У напарников нет экспы. Их прокачка прикреплена к твоему уровню.

2. Напарник может дать тебе до трех разных скиллов. Допустим у Феликса это Убеждение, Вскрытие замков и Скрытность. Главный герой получает четверть бонусом от прокачанного навыка, то есть если у него 80 убеждения, то ты получишь 20. Если напялишь на него нужные шмотки, то у него будет 90 убеждение, а ты получишь 22. 

Если вкачать Вдохновение до 60, то они будут давать половину от своих скиллпоинтов и в принципе дальше можно самому не качаться. 

Поделиться сообщением

Игра шедеврак

Обсидиан молодцы

Надеюсь мс их не угробит

ЗЫ: дошёл до Византии

Поделиться сообщением

Поднять что ли архивы и найти посты ребят, которые риповали студию после анонса покупки Майками :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Поднять что ли архивы и найти посты ребят, которые риповали студию после анонса покупки Майками :57a8bd5f05fbe_FROG21:

А что ето даст, если никто пока не видел плоды сотрудничества обсидиан и MS? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

А что ето даст, если никто пока не видел плоды сотрудничества обсидиан и MS? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Игра на четвертом Анриле, которая работает хорошо на консолях и играется без багов: тут явное сотрудничество с МС. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Velldanas сказал:

А причем тут MC??

Поделиться сообщением

Вопрос. Научное квестовое оружие где то дальше понадобится? Или от него прок какой есть? А то стоит дорого, но эффект от него спорный и зачастую непонятно как заставить его работать. 

P.S. У меня у одного с третьей планеты стали появились частые вылеты из игры при загрузках?

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

Годная игра, залип на все выходные, давненько уже такого небыло. Даже удивительно, что без багов на старте, и в общем да, в очередной раз Обсидиан смогли, посмотрим что родят под крылом МС в будущем.

Hroft23 

Кстати хожу с уменьшителем местами, если подкачать его малька, то на больших открытых расстояниях - ваще имба!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Strange сказал:

Кстати хожу с уменьшителем местами, если подкачать его малька, то на больших открытых расстояниях - ваще имба!

как он работает? СТрелял как то в монстра, тот уменьшился. Пока оружие менял тот снова вырос)) Надо что ли постоянно стрелять, чтобы размер был мелкий и ждать пока его напарники запинают?)  А то брал какой то ствол против роботов, который заставляет робота за тебя воевать, так там постоянно надо было в него стрелять, чтобы он под контролем был. Такое себе как то(( 

Поделиться сообщением

В общем, что выяснил - под всех 4к патронов, и только больше становится, - все это скучно, нужно играть на максе с самого начала.
Кап - 30 лвл, тоже печаль. Планеты, оказывается, не все доступны. Наверное под DLC. Сюжет да - на 5 часов. Побочки на 40+. Грубо говоря 50 часов на все.

Ну и играть после концовки нельзя...

Поделиться сообщением

Патронов слишком много, это да. Играю на харде, хз как с ними на сверхновой. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Hroft23 сказал:

Вопрос. Научное квестовое оружие где то дальше понадобится? Или от него прок какой есть? А то стоит дорого, но эффект от него спорный и зачастую непонятно как заставить его работать. 

P.S. У меня у одного с третьей планеты стали появились частые вылеты из игры при загрузках?

Научное оружие имба. Продавать точно не стоит (за них не так много денег дадут). Пушки работают по принципу дебафа и они и вправду кажутся неэффективными, так как пока оружие переключаешь отрицательный эффект спадает. Но если снарядит этим оружием напарников, то они очень сильно помогают в бою и в принципе любой враг перестает представлять опасность. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

Но если снарядит этим оружием напарников, то они очень сильно помогают в бою и в принципе любой враг перестает представлять опасность. 

Вон оно как. Попробуем) Хотя тут в принципе игра никакого вызыва не дает, все противники ложатся в легкую, а патронами засыпаться можно ((

Поделиться сообщением

Чет чем дальше прохожу на супернове, тем легче кажется игра :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Beren сказал:

В разы больше чем в фоллаче, но более органично вписано.

Ну судя по первой планете - для нас рофляночка,а для них устоявшийся корпоративный быт. Ну и на самом деле интересно обустроено,правила первой плаенты подавались легко и ненатужно,все истории показались нужными для складывания общей картины. Особенно показалось забавной история с самоубийством ,

Спойлер

штрафом за это и выкручиванием из ситуации (он собственность корпорации и не имел право самолично лишать ее дохода своей смертью!).  Или даже теже записки с охоты за головами - главное преступление в том,что доктор ушел и лишил корпорацию доктора - убить его за это!

:57a8bd5a80d7f_FROG3:. Другое дело,что говорящих нпс мало. Но мб на других планетах больше.

Ватс хорошо переделали. В 76 старались в том же духе,но тут его грамотнее сделали - слоумоу включается сразу,но тратится на анимации,а не разглядывания - в итоге получился незаторможенный ватс.

А вот сама игра больше в духе биошока (из-за арта и саунда) с какими нить сендбоксами. Но в плане отыгрыша ролевки фолыч ньювагес гораздо более вариативным кажется. Но я,опять таки,только первую планету играл.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ksard сказал:

Ну судя по первой планете - для нас рофляночка,а для них устоявшийся корпоративный быт. Ну и на самом деле интересно обустроено,правила первой плаенты подавались легко и ненатужно,все истории показались нужными для складывания общей картины.

Да я про это и говорил. Мир где порекомендовать чужой продукт хуже убийства, а быть безработным хуже каннибализма. Лор игры абсурден от и до, но детально и качественно прописан, поэтому воспринимается лучше, чем отдельные рофл квесты из Фоллаута. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

Надеюсь нас ждёт вторая часть шедевра!

Только на коробке :troll_face_60:

Поделиться сообщением

8 hours ago, Lex Mercer said:

Я даже удивился, когда на меня в первом городе орать начали что я в броне мародёра пришел в город.

Отвык уже, что ролевые игры бывают проработанными :icon_lol:

Ага, я подумал, мол, да тут проработка персонажей, как Балдрс ГЕйтис! А потом вспомнил, какого года эта игра. :57a8bd5c741d1_FROG11:

На самом деле TOW мне больше всего напоминает смесь правильного Фоллаута и Масс Эффекта. Смешно, что маленькая Обсидиан делает такой ТРУ РПГ шедевр, когда огромная Беседа делает симуляторы прораба в пост-аппокале.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу