Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

The Outer Worlds

Mountain View

U6yJlpy.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, zhenia13 сказал:

для тебя ориентир пару недовольных человек. ясно-понятно

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Нет, для меня ориентир — конкретное мнение (желательно, мнение знакомого мне человека), а не соотношение хорошего и плохого. Если кто-то хочет ориентироваться на большинство, то пожалуйста, я здесь только с тобой спорю, потому что ты на меня зачем-то набросился что-то доказывать. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Xelmrrr сказал:

Не скажи, пару часов назад тут прямо благолепие было, чуть ли не лучшая ПРГ со времен Ведьмака.

Естественно, игра в плане рпгшности бесконечно далека от игр Лариан, но тут порог вхождения в разы ниже. Вообще по хорошему казуальные РПГ (типа сабжа, Ведьмака или какого нибудь Скайрима) нужно в отдельный жанр выносить. И вот уже в этом поджанре TOW действительно шедевр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

нужно в отдельный жанр выносить

RPG-like? ))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Vegetable сказал:

 Нет, для меня ориентир — конкретное мнение (желательно, мнение знакомого мне человека), а не соотношение хорошего и плохого. Если кто-то хочет ориентироваться на большинство, то пожалуйста, я здесь только с тобой спорю, потому что ты на меня зачем-то набросился что-то доказывать. 

Никто ни на кого не набрасывался)

Просто позиция странная - в этой же теме до этого люди хвалили игру, но стоило кому-то поднять вопрос, что игра не оч, ты сразу сделал для себя выводы :icon_lol:

Ну да ладно, проехали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zhenia13 сказал:

Никто ни на кого не набрасывался)

Просто позиция странная - в этой же теме до этого люди хвалили игру, но стоило кому-то поднять вопрос, что игра не оч, ты сразу сделал для себя выводы :icon_lol:

Ну да ладно, проехали.

Я вроде написал, что и так был негативно предрасположен к игре, пушто Обсидиан для меня «уже не те», а эти самые отзывы лишь подтвердили то, о чем я предполагал, а не развернули резко мое мнение 180. Попробую по скидке, чтобы убедиться на личном опыте. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Я вроде написал, что и так был негативно предрасположен к игре, пушто Обсидиан для меня «уже не те», а эти самые отзывы лишь подтвердили то, о чем я предполагал, а не развернули резко мое мнение 180. Попробую по скидке, чтобы убедиться на личном опыте. 

Ну один бакс игра точно стоит, так что можешь попробовать и сейчас.

Поделиться сообщением

Игру делали быстро, дёшево и во многом ремейкали Вегас. Да, заимствований много, но это настоящая ролевка, с отвгрвшем, диалогами, решениями и т.д.

Я хз, но если стояла задача прикопаться к столбу, то недовольные смогли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Я хз, но если стояла задача прикопаться к столбу

Я прошел игру и не могу вспомнить ни одного приличного квеста. Это можно расценивать как "прикопаться к столбу"? Что мне отыгрыш, диалоги и решения, если они на низком уровне и уступают Pathfinder Kingmaker от российской студии? Не говоря уже о старых проектах самой Обсидиан, типа Маски или KotOR2 (которым кстати авторы и вдохновлялись судя по интервью, а никаким не Вегасом)

Изменено пользователем Xelmrrr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Xelmrrr сказал:

KotOR2

При всей моей любви к которам и ЗВ в целом не могу вспомнить ни одного годного квеста. Там вся мякоть в развитии взаимоотношений с персонажами. Не только в плане лора и сюжета, а то, как это в геймплей выливается. По квестам там все в целом обычно.

И вообще, почитал, что тут понаписано и офигел. Люди нафантазировали себе годлайк РПГ, а потом расстроились, что не так что-то получилось. При этом внятно объяснить, чем те игры, что сами же в противовес ставят, решительно лучше не могут.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

При всей моей любви к которам и ЗВ в целом не могу вспомнить ни одного годного квеста. Там вся мякоть в развитии взаимоотношений с персонажами. Не только в плане лора и сюжета, а то, как это в геймплей выливается. По квестам там все в целом обычно.

Я вспомнить могу, но это неважно, так как в случае с КоtOR2 я сравнивал "отыгрыш, диалоги и решения", а не квесты.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Xelmrrr сказал:

Ну один бакс игра точно стоит, так что можешь попробовать и сейчас.

Кстати, хорошая идея, я и забыл про это чудо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Меня в ф4 уже через 20 вынесло

Пожалуй я пройду мимо со своими 400+ часами.

А нет, не пройду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Erhesar сказал:

Пожалуй я пройду мимо со своими 400+ часами.

А нет, не пройду.

Лучше пройди, потому как 400 часов это даже для топовейших РПГ очень много. В ф4 400 часов трижды нечего делать. Там банально столько контента нет. Остальное - это уже фанатичные развлечения вроде "прочитаю все что читается" и разгляжу каждый камень на карте. Ну и в случае с ф4 можно совсем уж поехать кукухой и до посинения заниматься строительством. Лучше игру это все не сделает.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Blaze 

 помню часов за 60 прошёл, а, ещё помню что там стройка вечная была. Все.

Поделиться сообщением

так они выпустили ф4, чтоб проверить, будет народ стройку дрочить) народ такой - о, стройка! а потом ф76 - here I am)) 

Поделиться сообщением

Попробовал вчера, ну что сказать нравится разумеется :frog23:

Достал парочку напарников на первой планете, хорошо все сделано. Люди реагируют на тебя, когда ты не так одет или еще чего. Умилительные реакции напарников на то, что ты делаешь (воруешь у них же например :troll_face_18:). Хорошие живые диалоги, кач тоже интересный. Сам геймплей (стрельба и борьба в ближнем) дубоват конечно, но функционирующий. Выглядит приятно и главным образом хочется играть еще и еще.

Сел думал на часик - просидел весь вечер.

Поделиться сообщением

Никак не могу выбросить из головы сюжетку Макса и вообще всю эту идею религии в этом мире. Сама идея того, что на самом деле есть какой-то великий алгоритм, который заставляет нас двигаться по одному пути и у нас всех есть место в этой вселенной вроде бы не так плохо. Но меня как-то всегда наоборот пугала идея "судьбы" и того что мы всегда придем к пункту назначения. Это получается есть ли у людей хоть какая-то свобода выбора? Тем более что с помощью этой религии корпорации запросто контролируют массы, предлагая им то самое место в "Великом Плане". Я не знаю почему, но вся эта муть у меня из головы последние пару дней не выходила. И проблема в том, что может и действительно есть какой-то алгоритм, который нас ведет по своей линии и все наши решения были приняты за нас уже давным давно, но я бы не хотел жить в мире, где подобное существует.

Поделиться сообщением

похоже у некоторых "рпгшников" в голове только абсолютные понятия - либо игра шедевр, либо параша

обсидиан обещали маленькую игру, ПОЧЕМУ ИГРА НЕ БОЛЬШАЯ Я ЗА ЧТО ШЕСТЬДЕСЯТ БАКСОВ ПЛАЧУ ох вейт!!!11

вы хоть послушайте себя сами

если игра не 10/10, это не значит что она сразу херота

надеюсь когда-нибудь у людей в голове что-то поменяется и перестанут мерять цену игру кол-вом контента и часов

Поделиться сообщением

Какие будут последствия,  если 

Спойлер

Если отдать результаты экспериментов и чертёж ОПЛОТа учёным в Роузвей?

И какие,  если продать Глэдис?

aRmOnDo easy, easy boooy ©

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Спойлер

если продать глэдис, то другое будет числиться в проваленных квестах. Так что если горит жёппа, как у меня, от наличия чего-то проваленного в журнале, то лучше самостоятельно наскрести 10к на пропуск, это не так сложно

Поделиться сообщением

36 минут назад, 3edd сказал:

.dozensnake игроки иногда сами не знают чего хотят.

Учёные наконец-то выяснили чего хочет геймер. Но он уже передумал ©

Поделиться сообщением

Blaze я уже все раздал и заплатил бабло,  просто интересно станет ли что-то с планетой. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Какие будут последствия,  если 

За чертеж парень ученый отдаст тебе уникальный ствол сразу, а потом еще один улучшенный. По другим разработкам какого то профита пока не увидел (игру не прошел), но скорее всего его и не будет. 

Поделиться сообщением

Не очень, кстати, пока понял толк в улучшении пушек и брони (поднятие уровня). В долгосрочной перспективе поддерживать что-то одно в актуальном состоянии очень накладно по деньгам, а если еще и несколько сразу, плюс две единицы брони, плюс напарники... короче денег не напасешься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу