Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

The Outer Worlds

Mountain View

U6yJlpy.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Меня сильно в этой игре выбесили.......двери. Эта тысяча и одна одинаковая дверь наверное будут сниться мне по ночам. Хотя возможно они тоже являются отсылками к жутким корпорациям, наклепавшим одинаковую дверь в каждую картонную коробку, которая олицетворяет здесь здание. Блевотный цвет Монарха наверное тоже их преступление, какие нибудь жууууууткие эксперименты с климатом или что то вроде того.

Уххх уж эти корпорации и критика капитализма....капиталистами.

Изменено пользователем Xelmrrr

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

так же деньгах майкрософта

может вспомнить когда Майкрософт купила их? Год назад и по сути к окончанию разработки игры. А саму игру делали на деньги с пилларсов. На деньги майкрософт они максимум провели тестирование игры, а уж полноценная игра с деньгами майкров будет следующая. Так что так себе аргумент :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

ну это уже косяки их соглашений, что они с private division работали, я думаю были шансы перераспределить ресурсы, они просто не смогли майков заинтересовать. 

Только что, Hroft23 сказал:

может вспомнить когда Майкрософт купила их? Год назад и по сути к окончанию разработки игры. А саму игру делали на деньги с пилларсов. На деньги майкрософт они максимум провели тестирование игры, а уж полноценная игра с деньгами майкров будет следующая. Так что так себе аргумент :frog33:

никто не мешал отложить на допил. 

а уж полноценная игра с деньгами майкров будет следующая. Так что так себе аргумент :frog33:

которая если и будет по аутер ворлдс, то судя по их заявлению будет точно такой же. Что блин, совсем не радует.

Вообще после аутерворлдс такое впечатление, что поиграл в игру теллтейл от мира рпг. Вроде и неплохо, но как то стерильно и конвеерно. Будет забавно если они всерьез начнут клепать такие рпгшки.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis на момент покупки студии там игру уже вовсю полировали и готовили к мастер диску. 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Чет вас не туда понесло, чувакам выделили денег на инди АА, с самого начала разрабы предупреждали - игра будет небольшая, не ждите уровня Нью Вегаса по контенту. Это не сраллаут от Беседки с 20 лямами продаж и полным карт бланшем, которая высрала да нет сарказм. Вот с кого надо спрашивать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Xelmrrr сказал:

Меня сильно в этой игре выбесили.......двери. Эта тысяча и одна одинаковая дверь наверное будут сниться мне по ночам. Хотя возможно они тоже являются отсылками к жутким корпорациям, наклепавшим одинаковую дверь в каждую картонную коробку, которая олицетворяет здесь здание. Блевотный цвет Монарха наверное тоже их преступление, какие нибудь жууууууткие эксперименты с климатом или что то вроде того.

Уххх уж эти корпорации и критика капитализма....капиталистами.

Это отсылка к Resident evil :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Это не сраллаут от Беседки с 20 лямами продаж и полным карт бланшем, которая высрала да нет сарказм. Вот с кого надо спрашивать.

я спрашиваю со всех. Ценник у игр стоит одинаковый, чисто в теории их внутренняя кухня, бюджеты и т.д. меня как покупателя, заботить не должна. От слова совсем. Была бы она за 20 баксов, как обычная индюшка, я бы тут слова не написал.

Поделиться сообщением

О, наконец-то альтернативные взгляды пошли. У меня и до этого были мысли, что у людей сработал эффект «лучше фоллача4», а сейчас окончательно убедился в этом. :frog27:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xelmrrr сказал:

Firefly + Mass Effect

Как будто что-то плохое

Для богатых есть Андромеда и Антем

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arystan сказал:

Вот с кого надо спрашивать.

С них уже все спросили, это не повод радоваться абсолютно всему, что хоть немного лучше. Я не вижу прям серьезного превосходства в качестве перед Ф4, и я не имею в виду реально ресурсо-емкие и материально-затратные аспекты, Нью вегас меня вполне устраивал, да даже копеечный Альфа Протокол устраивал.

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

Для богатых есть Андромеда и Антем

Для богатых любителей обмазываться если только.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

Ценник у игр стоит одинаковый

когда это ценик означал высокое качество и крутой графон?)) сейчас и АА проекты по полному ценнику продают только в путь. Вампир, Зов ктулху, какой нибудь Фар край нью давн... первые две коротенькие игры бюджетные, третий вообще дешевая калька с оригинала. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xelmrrr сказал:

Disco Elysium

Как вышла так и забудется

1 минуту назад, Xelmrrr сказал:

С них уже все спросили, это не повод радоваться абсолютно всему, что хоть немного лучше. Я не вижу прям серьезного превосходства в качестве перед Ф4, и я не имею в виду реально ресурсо-емкие и материально-затратные аспекты, Нью вегас меня вполне устраивал, да даже копеечный Альфа Протокол устраивал.

Для богатых говноедов если только.

Я бы на твоём месте удалил это слово...

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Особенно если русик так и не завезут :57a8bd5a80d7f_FROG3: СНГ пройдет мимо

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Также как и субж. У ролевиков в целом отношение негативное, а мимокрокодилы уже через полгода будут завалены играми получше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xelmrrr сказал:

и я не имею в виду реально ресурсо-емкие и материально-затратные аспекты

угу.. и ругаешься на ограниченность моделей стволов, их обвесов, и однообразные строения и двери. Совершенно не материально-затратные аспекты ))))

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

«лучше фоллача4»

я бы поспорил, но не буду. При всей одноклеточности фолла и убогости рпг системы, там есть вещи которые сделаны в сотни раз лучше чем в ОВ и не утомляют игрока и после 70 часов геймплея.

когда это ценик означал высокое качество и крутой графон?)) сейчас и АА проекты по полному ценнику продают только в путь. Вампир, Зов ктулху, какой нибудь Фар край нью давн... первые две коротенькие игры бюджетные, третий вообще дешевая калька с оригинала. 

Ценник ничего не значит, кроме того, что эти игры в одной категории и могут подвергаться прямому сравнению относительно друг друга. А то эти аргументы защиты в стиле "Да у них было 12 рублей и булочка на эту игру, а у тех 30кк американских денег" меня совершенно не убеждают.

фар край был 40 баксов (которая обосновывалась именно тем что на ассетах оригинала). Учим матчасть. :frog32:

Поделиться сообщением

Я не имею ничего против DE, но у игры реально 0 хайпа. Кто-то где-то что-то пишет, тут ААА от Обсидиан да еще и в геймпасс. Да это ААА, язык не повернется назвать ее АА

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

угу.. и ругаешься на ограниченность моделей стволов, их обвесов, и однообразные строения и двери. Совершенно не материально-затратные аспекты ))))

Я ругаюсь на слабый отыгрыш роли и диалоги со сценарием, двери уж принимаю как неизбежное зло, они не особо влияют на оценку. Было б все остальное отлично - я б даже не заметил бы их.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

О, наконец-то альтернативные взгляды пошли. У меня и до этого были мысли, что у людей сработал эффект «лучше фоллача4», а сейчас окончательно убедился в этом. :frog27:

в чем?)) "альтернативное", то есть негативное мнение, есть обо всем, о любом продукте. Даже самые топовые игры не должны нравится всем и вся, это норм. Судят как раз по большинству и с этим у игры порядок.

Можно перефразировать, взяв омаров, например.

5 минут назад, Vegetable сказал:

О, наконец-то альтернативные взгляды пошли. У меня и до этого были мысли, что у людей сработал эффект «лучше раков», а сейчас окончательно убедился в этом. :frog27:

:Garold2:

Поделиться сообщением

Засирают нормальные игры, а потом удивляются почему нет продолжение и почему студию разогнали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hroft23 сказал:

Особенно если русик так и не завезут :57a8bd5a80d7f_FROG3: СНГ пройдет мимо

Ну там блин сложный язык!

Напомнило Shadowrun с километрами текста

Поделиться сообщением

Только что, Xelmrrr сказал:

Также как и субж. У ролевиков в целом отношение негативное, а мимокрокодилы уже через полгода будут завалены играми получше.

У меня в одном разговоре вообще проходила мысль, что, допустим, выйди эта игра лет 10 назад, когда в жанре было намного оживленнее, она бы с ходу там и затерялась изза общей неприметности.

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

я бы поспорил, но не буду. При всей одноклеточности фолла и убогости рпг системы, там есть вещи которые сделаны в сотни раз лучше чем в ОВ и не утомляют игрока и после 70 часов геймплея.

Ценник ничего не значит, кроме того, что эти игры в одной категории и могут подвергаться прямому сравнению относительно друг друга. А то эти аргументы защиты в стиле "Да у них было 12 рублей и булочка на эту игру, а у тех 30кк американских денег" меня совершенно не убеждают.

фар край был 40 баксов (которая обосновывалась именно тем что на ассетах оригинала). Учим матчасть. :frog32:

Какие в ф4 есть вещи, которые неутомляют после 70 часов геймплея?))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

в чем?)) "альтернативное

Альтернативное для этой темы. Кроме похвалы почти ничего не писали, хотя у меня были сомнения. А тут оказывается, что какие-то рпг форумы недовольны игрой, что какбэ намекает. На гамаге вообще не принято что-то ругать, как я погляжу. Только редкостную сраку не хвалят. 

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Какие в ф4 есть вещи, которые неутомляют после 70 часов геймплея?))))

офтопить я тут не намерен, написал же, тем более с такими радикальными хейтерами :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу