Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Выбора нет, отыгрыша нет, даже рпг нет, есть только проповеди на тему лгбтку и их посылов и гг милаха, который не может даже чуточку эгоистичные или злые поступки выбирать - их просто нет, а что-то похожее на них в диалоговом колесе будет все-равно "дружелюбным и поддерживающим". "Та самая Биоваря", "вернулись к корням".
В целом понятно, почему они были в ужасе от мысли, что их игру могут сравнить с бг3.

Мне игра до боли напоминает Хогвартс легаси, такая же боевка с автоприцелом если играть за мага, такие же беззубые диалоги, так же насрано спецэффектами где только можно, только тут еще тиммейты есть, которые начинают к тебе неровно дышать буквально на 1 диалог после знакомтса.

Прошел пролог, зачин максимально агушевый, как будто это 6+ рейтинг о борьбе бобра с ослом, захожу обсудить с индуской че делать будем, мир трещит и все такое, и тут же буквально первый вариант ответа это клеить к ней ласты, путем подлизывания какая она крутая магесса (буквально так себя сама называет). 

Почему я должен верить в такие диалоги, как будто это постановка в ТЮЗе?

Собираю всех напарников и посмотрим кто что из себя представляет, надеюсь тут хотя бы половину можно скинуть с обрыва.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVV сказал:

Мне игра до боли напоминает Хогвартс легаси, такая же боевка с автоприцелом если играть за мага, такие же беззубые диалоги, так же насрано спецэффектами где только можно, только тут еще тиммейты есть, которые начинают к тебе неровно дышать буквально на 1 диалог после знакомтса.

Прошел пролог, зачин максимально агушевый, как будто это 6+ рейтинг о борьбе бобра с ослом, захожу обсудить с индуской че делать будем, мир трещит и все такое, и тут же буквально первый вариант ответа это клеить к ней ласты, путем подлизывания какая она крутая магесса (буквально так себя сама называет). 

Собираю всех напарников и посмотрим кто что из себя представляет, надеюсь тут хотя бы половину можно скинуть с обрыва.

Не, в хогвартсе все сильно хуже с диалогами, не говоря уже о сюжете и постановке

Поделиться сообщением

13 минут назад, Negative Moon сказал:

Ничего себе тут игру с GoW-ом сравнивают. Рагнарёк так-то капец какая качественная и крутая игра. Значит Велигард нада пробавать.

Ну, судя по тому что видно, по боёвке очень похоже. А там ещё структура мира взята по сути. 

Хотя из того, что писали в этой теме люди я признал только систему с партнёрами в боёвке. Ну где там тебе говорят "справа, слева, сзади" и т.п. Ну, такое с игр сони конечно и идёт. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, VVV сказал:

надеюсь тут хотя бы половину можно скинуть с обрыва

Судя по тому, какое все травоядное и старательно следует установке "не дай бог кто оскорбится и триггернется" - уверен, что ничего подобного не будет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Negative Moon сказал:

Ничего себе тут игру с GoW-ом сравнивают. Рагнарёк так-то капец какая качественная и крутая игра. Значит Велигард нада пробавать. Не играл никогда в DA, даже презирал эту серию в определённое время. Заказать что ли диск :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну конечно в плане качества и отлизанности немного не дотягивает, но структура уровней, битвы, лутинг, головоломки (если можно так назвать это) прям слизаны вчистую. И это не плохо а хорошо.

12 минут назад, GrayHarvey сказал:

Инвентаря сопартов и их прокачки, как я понял, нету?

Есть ветки скилов и шмот и оружие можно менять.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

На Западе во всю угарают над проектом. Это не только у нас.
p.s. скрыл под спойлер, чтобы не задеть его\их\её\ничьи чувства.

Спойлер

aAygmng_460swp.webpa875QVd_460swp.webpa7owPOr_460swp.webp

avyoXvW_460swp.webpazx1zVN_460swp.webp

abArE79_460swp.webp

Поделиться сообщением

Немного раздражают что сундуки с лутом стоят просто по пути, гов этим тоже страдал, по мне нужно их хоть немного прятать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Saturianin сказал:

Есть ветки скилов и шмот и оружие можно менять.

Ага, анлокнули. Я хз, зачем блокировать целые куски интерфейса, игра изначально даже инвентарь открыть не дает.

Поделиться сообщением

60+к онлайн

Посмотрим сколько продержится, но это как минимум показатель количества покупок)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligfip1 сказал:

60+к онлайн

Посмотрим сколько продержится, но это как минимум показатель количества покупок)

в топе раздач на рутракере. а это как минимум показатель качества :clever:

Поделиться сообщением

1 hour ago, VVV said:

Тогда это кошмар, Хогвартс максимально безвуксный и там тоже все красиво и типа, детализировано, но суко, неинтересно до боли...

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

k5iureQ.jpeg

:57a8bd5c741d1_FROG11:

| Offtop: Теперь буду определять кач-во игры по кол-ву пота. Сл этап эволюции Логвина - детализация волосатых подмышек 🤣.

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям вполне неплохо, в рамках ожиданий. Боевка за мага приятная, хотя можно было бы и без лок-она обойтись, внешне тоже нравится, но я изначально был не против "пиксаровского" визуала, стильзовано все неплохо.

Но судить пока вообще ничего не буду, совсем чуть поиграл, на выходных, как в бетку МХ наиграюсь - можно будет и поплотней засесть.

А пока вот что получилось в редакторе на скорую руку

ivLz1db.gif

п.с. ппц, что-то совсем забыл про сиськошрамы, даже не попробовал их примерить, ну все, буду заного создавать, а то какой-то не вейлгард экспириенс получается.

Поделиться сообщением

Velldanas комикс Шена(где про отжимания) в этой подборке это комикс с 2020ого года... 

Уже по фактологии убого выходит. Бесит.

Спойлер

image.png

А это единственный адекватный комьюнити мембер в этой подоборке опять же, с запада.. И тот фейковый. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну пока прям Дисней-Дисней, а точней, что было бы если бы современный Дисней снял экранизацию драгонаги).

Если прям сильно обстагироваться, и смирится с попыткой (плохой) в юмор персонажей через каждое предложение, то на выходе будет вполне средняя экшен-рпг от которой можно получать даже определённое удовольствие, главное не вспоминать про то что эта игра продожение Dragon Age Origins, а то плохо станет).

Поделиться сообщением

Игра - полнейшая шляпа. В ней прямая кишка локаций, идущих одна за одной, соевые диалоги, нет ролевой системы и зумерская стилизация. Местные даркспавны это вообще привет мобилкам. Жалко трех часов, которые я потратил на версию из гринстора.

Поделиться сообщением

В деревня прям хорошо, жаль что стилистика мультяшная

Поделиться сообщением

46 минут назад, GrayHarvey сказал:

Игра - полнейшая шляпа. В ней прямая кишка локаций, идущих одна за одной, соевые диалоги, нет ролевой системы и зумерская стилизация. Местные даркспавны это вообще привет мобилкам. Жалко трех часов, которые я потратил на версию из гринстора.

Когда больше нет аргументов против рпг года (а, возможно и игры года), проще всего использовать аргументы типа "зумерская стилизация" и "соевые диалоги". 

Поделиться сообщением

Ну ребятам по кайфу залетать на форум и орать что говно, читать всяких дедпи47 и Сонников и выдавать за свое мнение. Я в этом году проходил ориджинс и насчет предъяв типа локации кишки просто ору, потому что это вообще не так

Поделиться сообщением

Ligfip1 В дао маленькие локации, но у тебя есть глобалка, и ты можешь выбирать, куда пойти, кучи вариантов. Тут просто кишка за кишкой. Или потом все меняется и игра внезапно спускает тебя с рельс? Я в дао сейчас переигрываю, если что.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Smitt сказал:

Боевка за мага приятная,

Или магессу? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

13 минут назад, GrayHarvey сказал:

Ligfip1 В дао маленькие локации, но у тебя есть глобалка, и ты можешь выбирать, куда пойти, кучи вариантов. Тут просто кишка за кишкой. Или потом все меняется и игра внезапно спускает тебя с рельс? Я в дао сейчас переигрываю, если что.

Почти в любую локацию можно вернуться и там открываются новые участки и квесты, короче тот же рагнарек, только попроще 

Спойлер

по крайней мере с лесом, тревисо и кроссроадс так, дальше еще не дошел  

Поделиться сообщением

Мне кажется, когда игра запускается, появляется баннер, кодирующий игроков сравнивать игру с Рагнареком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти