Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

SENEL Начинаем понемногу хайпить по Gears 6 :brows:

куда!?:57a8bd5b52b45_FROG6:

я только первые гири прошёл и как же кайфанул. сейчас во вторые играю и прям геймплей, стрельбу, движения, графен - всё прям улучшили на порядок. разница просто огромная между первой и второй по графену конечно:57a8bd5cb224b_FROG12:

джаджмент стоит после всех 3х проходить? слышал что не лестно о нём отзываются, но вроде как для лора стоит:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Electro-coma said:

джаджмент стоит после всех 3х проходить? слышал что не лестно о нём отзываются, но вроде как для лора стоит

Добротный филлер, но не более.
Пробежать разок можно.

Поделиться сообщением

Хотел узнать по поводу гарнитуры.

У меня наушники от пс4 подойдут ли они к боксу серия Х ?? адаптор не обязательно?? я прочитал что новый бокс не поддерживает блутус верно? я так понял что просто шнур подключить к геймпаду верно? звук наверно 7.1 не будет точно?? 

хотел узнать как грамотно всё сделать, если кто может подсказать, просто гарнитура от сони хорошая по идея должна работать на боксе, через шнур если подключить как оно будет??  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Electro-coma сказал:

после всех 3х проходить?

Залпом всю серию проходишь? Я с Halo чередую. Gears of war / Halo / Gears of war 2 / Halo 2.

Сегодня прошёл Halo 2. Игра как и положено сиквелу стала во всем лучше. Как же мне нравится там стрелять. Божечки, все взрывается, отлетает, катится, прыгает. Кайф. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, -=Ruslan=- сказал:

Хотел узнать по поводу гарнитуры.

У меня наушники от пс4 подойдут ли они к боксу серия Х ?? адаптор не обязательно?? я прочитал что новый бокс не поддерживает блутус верно? я так понял что просто шнур подключить к геймпаду верно? звук наверно 7.1 не будет точно?? 

хотел узнать как грамотно всё сделать, если кто может подсказать, просто гарнитура от сони хорошая по идея должна работать на боксе, через шнур если подключить как оно будет??  

каким образом гарнитура для пс4 может подойти к боксу?

на бокс подходят специализированные беспроводные(даже от хуана) или любые проводные через гнездо в контроллере по 3.5 шнуру

28 минут назад, iakov сказал:

Залпом всю серию проходишь? Я с Halo чередую. Gears of war / Halo / Gears of war 2 / Halo 2.

Сегодня прошёл Halo 2. Игра как и положено сиквелу стала во всем лучше. Как же мне нравится там стрелять. Божечки, все взрывается, отлетает, катится, прыгает. Кайф. 

ну я ещё попутно в фаблю 2 и РДР решил рубить, но понял что лучше одно проходить. вот вторые гири добью и таки наверное отдамся фабле или рдр. обе игры большие, так что времени заберут достаточно:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Electro-coma сказал:

каким образом гарнитура для пс4 может подойти к боксу?

на бокс подходят специализированные беспроводные(даже от хуана) или любые проводные через гнездо в контроллере по 3.5 шнуру

ну я ещё попутно в фаблю 2 и РДР решил рубить, но понял что лучше одно проходить. вот вторые гири добью и таки наверное отдамся фабле или рдр. обе игры большие, так что времени заберут достаточно:57a8bd5e46b2e_FROG18:

вообще то гарнитура от сони подходит компу тогда в чём проблема если их подключить а геймпаду от серия Х ?? Тогда какую гарнитуру надо для серия Х ?? 

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- Если через провод по джеку, то должна работать, а безпроводные только сертифицированные под бокс.

Electro-coma На самом деле во вторых гирях дизайн арен говно, нигде считай нет обходных путей, все бои чисто стенка на стенку, засел и стреляешь до победного.

Худший дизайн арен во всей серии. Даже в первых гирях такого нет.

Но визуально круто, да. Пещеры и нексус до сих пор выглядят отлично. Я помню спуск перед секцией на "лодке", там такой классный вид слева на воду, в свое время графон просто запредельным казался.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SENEL сказал:

-=Ruslan=- Если через провод по джеку, то должна работать, а безпроводные только сертифицированные под бокс.

Скажи а звук как будет ?? хуже?? на пс4 звук 7.1 а если через провод то как будет??

Поделиться сообщением

В джаджменте стоит пройти бонусную главу, но она открывается после прохождения кампании и сбора нужного количества звезд(рейтинг миссии).

Основная кампания проходная. Чисто набор арен, с ии из орды, который пушит тебя и не дает отсидеться. Летаешь и перекатываешься, как драный веник. Бодро, но от постоянного экшна не на своих условиях устаешь ужасно. В принципе там есть годные моменты, но сам дизайн и подача кампании ни о чем.

-=Ruslan=- Я не знаю, у меня стерео гарнитура от бокса т.е самое простое и дешевое решение от самих майкрософт. Про 7.1 звук и использование ps гарнитур на боксе ничего не слышал даже, сорри.

Поделиться сообщением

В 18.12.2020 в 18:19, LeaderGhost007 сказал:

X|S апгрейд 2 февраля.

Официально.

Ультимат издание кстати щас на скидках как раз, 50% вроде :57a8bd5a43147_FROG2:
91-C84696-144-E-4-E49-B6-A3-9-BA6-A7-AE9

Поделиться сообщением

Да, я вот думаю,  купить, не купить 

Цена вполне вкусная 

И вообще, у меня такие тёплые воспоминания, как я на 360ом проходил АВ

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

-=Ruslan=- к вопросу о 7.1 - на боксе вроде как на любых стерео-наушниках поддерживается Dolby Atmos, для этого нужно купить приложение Dolby Atmos for Headphones. Пардон, больше не подскажу - сам наушниками не пользуюсь.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

9 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

Я играю в наушниках сони платинум, подключаю к геймпаду. Микрофон работает, остальные фишки нет, тк фишки работают только на пс4/5. Как по мне то все нормально, звук то качественный, не покупать же еще одни дорогие наушники

Поделиться сообщением

Чет с непривычки мозг вообще отвергает квик резюм. В смысле сразу на том же месте???

Я привык запускать игру, потом машинально потянуться, потом побрынчать на гитаре, посмотреть мемасики с телефона, чай налить... 

Щас по старперской привычке закрываю игры, т. к. не могу без этого ритаула) 

Поделиться сообщением

36 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

Щас по старперской привычке закрываю игры, т. к. не могу без этого ритаула

И ведь все равно что-то не то, да? :))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, artemnet said:

Запускаешь игру каждый раз бурча под нос 
*Сделали видите ли они быстрые загрузки, уже и ни потянутся, ни чая налить как раньше...
На играй сразу с того же места!
Никакого личного пространства.
Безобразие.*
:frog29:

Поделиться сообщением

Майкрософт потратили время на бесполезный Quick Resume а могли бы сделать реально нужные вещи - тачпад или фонарик в геймпад и вибромоторчиков побольше. 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

11 часов назад, -=Ruslan=- сказал:

Скажи а звук как будет ?? хуже?? на пс4 звук 7.1 а если через провод то как будет??

У тебя на Xbox’e будет такой же 7.1 как на PS4, причем абсолютно на любых наушниках, хоть на затычках за 500р. И там, и там идет виртуальный объемный звук. 

Сам звук через провод намного качественнее, чем через провод на PS4, потому что используется свой протокол, а не блютус. 

Сони Голды подрубить через 3.5мм можно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, artemnet сказал:

У меня дк11 наверн тысячу часов наигранных накрутит, там таймер тикает даже когда консоль выключена:frog39:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemnet сказал:

Да я же в шутку) 

Просто непривычно) 

2 часа назад, iakov сказал:

Майкрософт потратили время на бесполезный Quick Resume а могли бы сделать реально нужные вещи - тачпад или фонарик в геймпад и вибромоторчиков побольше. 

Зачем противопоставлять эти штуки? Я бы не отказался от определенных фишек дуалсенса в боксопаде, но и не могу не восторгаться многими фишками серииХ, даже банальным удобством пада) 

И там и там свои крутые фичи)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

25 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Зачем противопоставлять эти штуки?

Если я начну противопоставлять лоб в лоб UI и юзабилити бокса и пс5 то это все равно что бить лежачего. 

27 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я бы не отказался от определенных фишек дуалсенса в боксопаде

Это ты про микрофон наверное

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

Чет с непривычки мозг вообще отвергает квик резюм. В смысле сразу на том же месте???

Я привык запускать игру, потом машинально потянуться, потом побрынчать на гитаре, посмотреть мемасики с телефона, чай налить... 

Щас по старперской привычке закрываю игры, т. к. не могу без этого ритаула) 

Жиза, у меня также

Поделиться сообщением

6 часов назад, ox-y-gen сказал:

-=Ruslan=- к вопросу о 7.1 - на боксе вроде как на любых стерео-наушниках поддерживается Dolby Atmos, для этого нужно купить приложение Dolby Atmos for Headphones. Пардон, больше не подскажу - сам наушниками не пользуюсь.

Да, надо купить Dolby Atmos for Headphones и в самом приложении врубить эту самую опцию.

Поделиться сообщением

Официально заявляю - сюжетное DLC для Gears 5 интереснее, бодрее и лучше основной сюжетной кампании. Прошёл и доволен как слон! Жду второе DLC.

А если играть в коопе, то будете довольны как два слона!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу