Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Yuretz сказал:

Есть шанс, что трабл с разрешением фола 4 - это баг. Но это неточно ))

Запустил сейчас по гайду, картинка как в 4к, 60 фпс, мб в центре города и будут просадку, но фаллаут 4 не та игра для которой 1080p/60 фпс потолок.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

Это никак не может быть багом, т.к. в анонсе фпс буста от майков прямо так и пишется, что разрешение в фоллачах было занижено в угоду 60фпс

Поделиться сообщением

Спойлер

eBm2eUl.png

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, improlight сказал:

Это никак не может быть багом, т.к. в анонсе фпс буста от майков прямо так и пишется, что разрешение в фоллачах было занижено в угоду 60фпс

Да, но точной цифры не назвали )

Там же динамическое? А тут сразу 1080))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Drifterok сказал:
  Если было бы правдой, но увы и ах. Ждем дальше. (Показать контент)

eBm2eUl.png

:57a8bd5a0af02_FROG1:

уже близко к правде ... ждем ... :frog30:

Поделиться сообщением

Любопытно. Версия суперсэмплинга для всех готовится к выходу в этом году, но отдельно подчёркивают, что ПК в приоритете. Также выделяют, что fsr не использует ML, в отличие от решения бокса. помню инфу , что МС уже приготовила Direct ML к демонстрации на ПК.

Получается, что обе технологии независимы и имеют существенные  отличия в реализации. Есть предположение, что амд могла пойти по пути темпоралки Блюпоинт /инсомниак , так как не задействует ИИ. Время покажет, что и как.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

А вот как думаете, чисто из разряда пофантазировать: если майки купят-таки сегу и условные новые якудзы и персоны будут выходить эксклюзивно в гп, плюс иксклауд подтянется (японцы же без ума от портатива?), смогут ли майки реально закрепиться на японском рынке? Насколько это была бы значимая покупка для расширения влияния майков в Японии?

Поделиться сообщением

1 час назад, FunC. сказал:

Насколько это была бы значимая покупка для расширения влияния майков в Японии?

У японцев очень специфический вкус и у них там куча таких же специфических игр, которые за пределы страны даже не попадают. А еще японцы очень патриотичны в плане отечественного продукта.

Из чего можно предположить, что подобные телодвижения для японцев особой погоды не сделают.

ЗЫ. Недавно смотрел какой-то влог на тему того, почему такие все прогрессивные японцы не спешат повально пересаживаться на электрокары. Потому что в выборе между каким угодно автомобилем и Тойотой японцы выбирают Тойоту. А Тойота не торопится с электрокарами. Могу что-то где-то напутать, но суть думаю понятна.

Во, нашел ролик

Спойлер

Вот он подходящее слово упомянул - "лояльность" к бренду.

У Майкрософт уже были попытки заработать внимание японцев, когда эксклюзивно выпускали JRPG вроде Lost Odyssey и Blue Dragon. И, насколько я помню, даже это не заставило японцев пересаживаться на Xbox.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

SupaDupa понимаю, но тут немного другая ситуация. Одно дело пытаться завоевать расположение создавая новый продукт, и другое дело купить уже существующий бренд с огромной устоявшейся фанбазой. Мне как раз и интересно какая реакция была бы у японцев на такой можно сказать грязноватый ход. Получилось бы таким образом насильно завлечь их в свою экосистему или пошло бы отторжение полюбившегося бренда из-за того самого патриотизма. И если бы получилось, то что это дало бы майкам, насколько сильно им удалось бы закрепиться на этом рынке.

18 часов назад, PhantoMuK сказал:

Отпишись сюда, когда встретишься с Flood в той же CE, вот с ними будет разрыв жепы  :troll_face_18:

Прошел 343 Guilty Spark практически без смертей. :57a8bd5a43147_FROG2:Пока что Assault on the Control Room - самая сложная и долгая миссия, прямо выбивается из общей картины своей дисбалансностью.

Дальше идёт The Library, тоже наслышан об этой миссии. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

FunC. будет скорее отторжение. Якудза и Персона - капля в море для закрепления. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuretz сказал:

О! В инсайдере появилась возможность снимать ограничение скорости скачивания при запущенной в фоне игре с сохранением работоспособности Квик резюм. 

Плюс доп категории

Ага, снимать ограничение закрывая игру, круто, а то я раньше не мог нажать закрыть игру. 

Про фаллаут бред, это официальная позиция Майкрософт - урезание графона. Пусть лучше дадут возможность с просадками без урезаний играть

5 часов назад, Saturianin сказал:

Запустил сейчас по гайду, картинка как в 4к, 60 фпс, мб в центре города и будут просадку, но фаллаут 4 не та игра для которой 1080p/60 фпс потолок.

На эске такая же версия как на иксе, поэтому да, странно это

2 часа назад, FunC. сказал:

SupaDupa понимаю, но тут немного другая ситуация. Одно дело пытаться завоевать расположение создавая новый продукт, и другое дело купить уже существующий бренд с огромной устоявшейся фанбазой. Мне как раз и интересно какая реакция была бы у японцев на такой можно сказать грязноватый ход. Получилось бы таким образом насильно завлечь их в свою экосистему или пошло бы отторжение полюбившегося бренда из-за того самого патриотизма. И если бы получилось, то что это дало бы майкам, насколько сильно им удалось бы закрепиться на этом рынке.

Прошел 343 Guilty Spark практически без смертей. :57a8bd5a43147_FROG2:Пока что Assault on the Control Room - самая сложная и долгая миссия, прямо выбивается из общей картины своей дисбалансностью.

Советую попробовать легендарную сагу о мастере чифе, там все черепа включены....легендарная сложность покажется детским лепетом)

Поделиться сообщением

2 часа назад, FunC. сказал:

О каком патриотизме идёт речь? Сега изначально американская кампания, которую потом поглотил японский холдинг, так что покупка сеги было бы как возвращение домой

Поделиться сообщением

5 часов назад, FunC. сказал:

А вот как думаете, чисто из разряда пофантазировать: если майки купят-таки сегу и условные новые якудзы и персоны будут выходить эксклюзивно в гп, плюс иксклауд подтянется (японцы же без ума от портатива?), смогут ли майки реально закрепиться на японском рынке? Насколько это была бы значимая покупка для расширения влияния майков в Японии?

Думаю, японские игры даже не для завоевания Японии нужны, а для огромной аудитории японофилов на Западе. :bowsette5:

Поделиться сообщением

21 час назад, Yuretz сказал:

на 4pda тоже про ваш бокс аналогичная история?

rkoltsov отписался там. 

это не я там писал... печальная тенденция какая то

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goxland сказал:

печальная тенденция какая то

что за тентенция? лучше расскажи как новый бокс который прислали 

ну и тут ктото писал что у него у бокса сгорел хдми чтоли и ему спокойно вернули деньги. думаю тебе если что вернут деньги или только менять консоль до победного можно?

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Только что, Andrey Vorobey сказал:

что за тентенция? лучше расскажи как новый бокс который прислали 

Вчера часа три поиграл в разные игры. тяжелые еще не закачались вальгала там, медиумом хотел еще погрузить. зависаний пока не было ниразу. Печально что сервис нифига не чинит нормально и отправляет восстановленные людям, я кстати с курьером UPS говорил. он мне когда первый раз забирал сказал "Ну мы еще с вами не один раз увидимся" я так значения не придал, второй раз когда отправлял он смеется, говорит обычно людям нормальную присылают только на третий раз... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goxland сказал:

Вчера часа три поиграл в разные игры. тяжелые еще не закачались вальгала там, медиумом хотел еще погрузить. зависаний пока не было ниразу. Печально что сервис нифига не чинит нормально и отправляет восстановленные людям, я кстати с курьером UPS говорил. он мне когда первый раз забирал сказал "Ну мы еще с вами не один раз увидимся" я так значения не придал, второй раз когда отправлял он смеется, говорит обычно людям нормальную присылают только на третий раз... 

я себе так всё и представлял, честного говоря, поэтому мне кажется если есть возможность надо брать деньги назад и потом после дефицита покупать новенькую а не восстановленную. надеюсь бокс у тебя не будет зависать)

Поделиться сообщением

Goxland там вернули не восстановленный. Да и 2 человека - такая себе , хоть и грустная "тенденция".

Сочувствую в любом случае

7 минут назад, Goxland сказал:

На том же 4пда сервис МС хвалят, как и здесь. Может от города зависит иди ещё какие нюансы. Складские запасы у регионов разные , полагаю 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

я себе так всё и представлял, честного говоря, поэтому мне кажется если есть возможность надо брать деньги назад и потом после дефицита покупать новенькую а не восстановленную. надеюсь бокс у тебя не будет зависать)

Тут человек советовал сдать в магазин, возможно он и прав, но я побоялся что магазин начнет экспертизу проводить. там до 45 дней вроде. потом еще скажут сам виноват иди нафиг... решил воспользоваться сервисом. может это мне просто не повезло, просто если у кого проблемы будут чтоб люди знали что и как. Возможно просто это наш российский сервис так работает. в остальном то сроки просто прекрасные неделя и консоль на руках.

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Goxland там вернули не восстановленный. Да и 2 человека - такая себе , хоть и грустная "тенденция".

Сочувствую в любом случае

На том же 4пда сервис МС хвалят, как и здесь. Может от города зависит иди ещё какие нюансы. Складские запасы у регионов разные , полагаю 

Да я не исключаю что это мне так повезло только) а ремонтная организация находиться в Тверской области и чинят все там. 

image.png.883919412f840e890555d9c0ab1219de.png

Поделиться сообщением

Goxland да, лучше в магазин сдавать, потому что этот же самый магазин отправляет консоль майкам (я у них спрашивал как они процедуру эту проводят), всю экспертизу делают сами майки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yuretz сказал:

Разработчик из Xbox написал, что когда игра находится в квик резюм и включить фпс буст то это баг и они его исправят. Так что в скором времени уже нельзя будет таким способом поиграть в Fallout с 4К 60фпс.

iaq47UN.jpg

Еще кстати помню тут говорили на тему урезания скорости загрузки игры из интернета на Xbox во время того, как запущена игра вот что он про это написал:

Цитата

Wanted to provide some clarification about the throttling that occurs. There are three main states that a game can be in:

• Running. This can either be in the foreground or background and the game is guaranteed CPU/GPU/IO resources, so a throttle on downloads is engaged. A game is kept running in the background for ~10 minutes as severing it's network connection when going to the dashboard would be a terrible experience.
  • Suspended (in-memory). After 10 minutes running in the background, the game is suspended (including any network connections it has). This is how resuming a game in Instant-On mode works on Xbox One. There is no throttle in this state.
  • Saved (Quick Resume). Only available on Xbox Series X|S consoles. The suspended state is saved to the internal drive and can be resumed quickly. Happens automatically when switching games. There is no throttle in this state.

There are actually multiple reasons why a throttle is desirable including ping, IO contention and CPU contention (dealing with the IO interrupts). The throttling has existed since Xbox One, but launch of the new consoles meant that lots of users were re-downloading content and thus saw this simultaneously; it was a miss on our part to not have clearer information as to what was happening and why.

We're still looking at what we can do to make the throttling more intelligent, but this option allows users to understand why their speed are low and can "fix" it if they desire.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Вчера по приколу на минутку запустил Прей, просто затестить. Ништяк, в разы играбельнее стало, управление камерой отзывчивое, силки смуз. 

PS: если у кого есть внешний ссд, то даже на внутренний ставить не надо. У меня с внешнего скорость загрузки сейва та же, что и в видео ДФ

Поделиться сообщением

15 минут назад, JonBonjovy сказал:

Разработчик из Xbox написал, что когда игра находится в квик резюм и включить фпс буст то это баг и они его исправят. Так что в скором времени уже нельзя будет таким способом поиграть в Fallout с 4К 60фпс.

iaq47UN.jpg

Еще кстати помню тут говорили на тему урезания скорости загрузки игры из интернета на Xbox во время того, как запущена игра вот что он про это написал:

Ну бред же, пс5 качает игры фулспид и ты играешь без каких либо проблем, а тут внезапно консоль не тянет... Там же ресурсы под консоль выделены или нет?

Про фаллаут тоже смешно, на иксе мы получаем версию с эски, чё за приколы, эска тянет 1080/60, а секс не тянет допустим 1440/60+ графику с икса? Хотя с модом который сделал фанат на коленке все работает в 4к/60

В принципе я теперь не удивлен что тормоза дашборда и отключение консоли с Хуана переехали на секс, тоже тротлит видимо:icon_lol:

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

14 минут назад, John92Shepard сказал:

Ну бред же, пс5 качает игры фулспид и ты играешь без каких либо проблем, а тут внезапно консоль не тянет... Там же ресурсы под консоль выделены или нет?

"Там" других траблов с дашем полно. Здесь же компромисс, через 10 минут большинство сессий в мультиплеер уже потеряют актуальность и скачиваться все будет на полной скорости. Причины , очевидно, на это есть. Так как винда не бсд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу