Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чет я вообще не в теме мира, прошлых частей, а из ДНД смотрел только последний фильм, который понравился приключенческой атмосферой и несколькими персонажами в группе, я так понимаю тут в игре будет то же самое? Прошлые части проходить точно уже не буду, но как думаете въеду в эту, если вот вообще ни бум-бум?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тони Карк сказал:

Чет я вообще не в теме мира, прошлых частей, а из ДНД смотрел только последний фильм, который понравился приключенческой атмосферой и несколькими персонажами в группе, я так понимаю тут в игре будет то же самое? Прошлые части проходить точно уже не буду, но как думаете въеду в эту, если вот вообще ни бум-бум?

Разрабы прямо говорили, что история новая в старом мире. Знать ничего не требуется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

мне кажется въедет практечски любой , кто не совсем ровнодушен к таким играм ( пошаговым ) + если был какой нибудь опыт в дивиньку и зашло , то балдур однозначно понравится.  + про первые 2 балдура можно на ютубе чисто в обозревательных целях посмотреть видео - про сюжет

Поделиться сообщением

Старичкам от Минска и Джахейры, конечно, всплакнется, но проходить незнакомому человеку первые части в качестве какого-то ознакомления точно не стоит. Это не прямой сиквел, много не потеряешь.

1 час назад, Greenfrogy сказал:

про первые 2 балдура можно на ютубе чисто в обозревательных целях посмотреть видео - про сюжет

Да особо смысла тоже нет. Там нет какого-то гениального сюжета.

Я думаю, если реально третья часть зайдет, кому надо потом сами первые два пройдут.

Поделиться сообщением

Цитата

Larian разошлёт ключи Baldur's Gate 3 для обзоров только 28 июля — полноценных рецензий до релиза ждать не стоит 

• В разговоре с Джейсоном Шрайером Larian подтвердила, что поделится ключами Baldur's Gate 3 с прессой и блогерами только 28 июля.
  • Как говорят в Larian, ключи разошлют так поздно потому, что в студии хотят дать время разработчикам закончить работу.
  • Учитывая, что прохождение только основного сюжета в игре занимает 70-80 часов, полноценных обзоров до релиза 3 августа ждать не стоит, но могут появиться какие-то мнения по первым главам.
  • Вероятно, такие сроки также обусловлены тем, что игра выходит на ПК на месяц раньше запланированного — изначально релиз был намечен на 31 августа. На PS5 игра выйдет только 6 сентября.

https://twitter.com/jasonschreier/status/1681838136807108609

Поделиться сообщением

Mountain View 

Тот случай, когда полностью уверен в оценках.

BG 3 поделит RPG игры на до и после. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы релиз внезапно не перенесли, я уже специально отпуск под балду взял :57a8bd5a43147_FROG2:

Впервые беру отпуск из-за игры :frog23:

Поделиться сообщением

Mr.Объективность 

Цитата

Главное, чтобы релиз внезапно не перенесли

Куда, обратно на 6 сентября? :QaAIgbl:

Игра давно на "золоте", выйдет точно в срок - 3 августа. Техническое состояние (оптимизация) думаю будет в порядке, а вот что с багами хз (в такой большой РПГ не может не быть багов).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Mr.Объективность 

Куда, обратно на 6 сентября? :QaAIgbl:

Игра давно на "золоте", выйдет точно в срок - 3 августа. Техническое состояние (оптимизация) думаю будет в порядке, а вот что с багами хз (в такой большой РПГ не может не быть багов).

Могут на неделю вперед и мой отпуск канул в лету.

Сообщения о том, что разработка все еще продолжаются и обзорщикам отправят ключ только 28 июля немного настораживает.

Релизная версия уже как месяц должна была быть готова, а 3 числа просто дей ван патч.

Поделиться сообщением

Вчера решил посмотреть, что там Свен Винке с ребятами сделал. И что-то я знатно так прифигел. Катсцены с постановкой, диалоги интересные и живые. После этого прям жду игру, надеюсь получится пройти, а не как с Дивинити, которые дропнул на моменте когда инвентарь забился всяким говном и не хотелось в этом разбираться.

Поделиться сообщением

Ведущий сценарист Larian пояснил, откуда взялись 17 тысяч вариаций концовки Baldur's Gate 3

:troll_face_9:

Цитата

Игра получила рейтинг Mature (Для взрослых) от ESRB, что свидетельствует о наличии в ней откровенного содержания.

Как в игровом процессе, так и в сюжетных роликах присутствуют сцены с насилием. В них можно увидеть изуродованные или расчлененные тела, кадры обезглавливания, расчленения, а также сцены пыток, большинство из которых происходят за кадром. В определенных ситуациях игрок может повлиять на эти события, выбирая диалог.

В игре присутствует нагота, а в некоторых сценах можно увидеть и полностью обнаженных персонажей. Присутствуют также эпизоды намека на половую связь, причем они показаны с применением особых ракурсов камеры и затухают перед началом акта. В частности, герои сами проявляют желание вступить в половую связь или находятся в интимных позах.

В игре присутствуют эпизоды с обнаженной натурой: персонажи с открытой грудью, ягодицами и гениталиями. В нескольких эпизодах показаны короткие половые акты с обнаженными персонажами (например, расположение головы персонажа над паховой областью партнера; скольжение рук персонажа к промежности партнера); половые акты показаны за кадром или с использованием нечетких ракурсов. Так, в одном из эпизодов обнаженная пара изображена на пляже за мгновение до начала полового акта - камера поднимается вверх, после чего происходит затухание эпизода. В игре звучат слова "f**k", "sh*t" и "c*ck".

LFkHfMI8P5omohZ8rgY5og.webp?800-auto

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Хех. Думаю многие с удовольствием этого перса попинают разными способами:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

48 минут назад, delete сказал:

Купил.

Дам Ларианам еще один шанс.:troll_face_39:

действительно, ведь две части Дивинити были хренью...

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

действительно, ведь две части Дивинити были хренью...

В плане боёвки полной.

Поделиться сообщением

delete а мне боевка понравилась, но вот к середине ОС их протяженность стала утомлять. а ОС2 бросил в том числе из-за инвентаря, устал разбираться ну и немного напрягала, что есть магическая броня и физическая. Но вижу в БГ3 такого нет. Так что жду!

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

Медведя надеюсь настоящего не чпокали?

Надеюсь чпокали:frog40:

Поделиться сообщением

Партия нынче только из четырех персонажей состоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу