Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пока все норм с производительностью. Я даже не чекнул какой режим стоит по умолчанию, но чет я проблем не вижу никаких. Единственный графический глич который бросился в глаза - подгрузка текстур при переходе в диалоги на персонажах есть, в основном одежда.

Как и не понял про долгие загрузки. При фаст тревеле довольно быстро(при релоуде на последний сейв/автосейв и подавно). Но я пока недалеко убежал, может на дальние вейпоинты будет загрузка длиннее. Про какие 40 секунд речь я вообще не понял.

Поделиться сообщением

чет внатуре загрузки долгие, особенно когда в какой-нибудь залет попадаешь и нужно переигрывать катку 

Поделиться сообщением

Про локальный коп на PS5. Думал, что как в дивинити.  Один хост, а второй постоянно подключается и надо каждый раз компаньонов распределять, но мне тут говорят, что ты каждый раз должен именно что выгонять из своей группы компаньона (и делать это в лагере), чтобы игрок 2 его взял себе. Правда? Может я не правильно понял?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Tem4ik А что если это не баг а фича?:) 

чтобы меньше сейвскамили разрабы сделали не самые быстрые загрузки. Ха, теория заговора из категории долгих загрузок в бладборне, чтобы игроки еще больше страдали :)

Xbone ты на стим дек просто не играл. На пс5 все отлично в сравнении) а hdr нужно системно отключить. Пока что он поломан 

Поделиться сообщением

Ozu при игре в коопе размер отряда основного игрока не увеличивается. То есть, в команду получится взять меньшее количество игровых напарников. Могут быть затруднения с прохождением их цепочек, если в коопе много игроков, напарников просто некуда будет взять

Поделиться сообщением

Tartez ну я и говорю, что в этом плане не шибко отличается от коопа в прошлых играх Лариан. Там тоже квест можно было пропустить напарникам, если ты его не брал)

Поделиться сообщением

Вот и до простых людей дошла предзагрузка:frog32:

photo-2023-09-04-19-17-43.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Вот и до простых людей дошла предзагрузка:frog32:

photo-2023-09-04-19-17-43.jpg

У меня 108 качает. :57a8bd5f05fbe_FROG21: Турецкий стор.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Chornolio это с патчами видимо

photo-2023-09-04-19-36-25.jpg

Я подумал что он из американского стора какого-нибудь и там языков меньше.

Поделиться сообщением

Зарашил 1-й акта на 4-м лвле в почти дефолтном шмоте.

Spoiler

благодаря трем ограм, которые помогли убить группу, перед переходом во второй акт. И то все они полегли.

Думаю - как то мало всего, надо дозачистить локацию.

Потом оказалось, что я ни болот не видел, ни города гоблинов.

А потом оказалось, что я и

Spoiler

подземье

пропустил.

Spoiler

А там по сути такая же огромная локация, что и на поверхности.

Нравится. 

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Третий акт прям радует встречами, порой весьма неожиданными.

Спойлер

Встретил гитьянки из яйца, которого совсем не ожидал увидеть в игре. Вправил ему немного мозги и оставил в живых. Единственное, что не понравилось, что Лаэзель никак на него не среагировала. До этого точно так же в первом акте стояла как манекен, когда я это яйцо отдавал той тётке. Надеюсь как-нибудь доработают этот момент в дефинитиве.

Поделиться сообщением

Жесть из неё вылезти сложно:troll_face_18: Залипатльная штука конечно. Вот я помню играл в дос2 и думал, вот это бы все да с ААА продакшном( или близко к тому) И вуаля. Дндшные механики пока нравятся, очень органично. Чеки через броски прям добавляют неожиданных исходов - не загружаюсь(только когда отлетаю в файтах само собой). Так прям четко получается - не повезло, значит не повезло. Да и чет многие прям бухтели на броски, но я б не сказал что их избыток. Плюс иногда дают попробовать два варианта на разные чеки или какие нибудь бонусы с переброской куба или броском двух. 

Но стартовая лока сильно Фортом Джой отдает, что неплохо. Просто забавно насколько похоже местами. Впрочем я пока и бродил не слишком далеко.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

sanex а зачем в такой игре рашить? Я на 50ом часу даже первую главу не закончил. При этом видео довольно много мест, которые пропустил если бы просто бежал вперед. Плюс пылесошу каждый угол, благо это тут вознаграждается и шмотом и тайниками всякими. Игра вообще не про «быстро пробежать». 

Поделиться сообщением

but why

Ну откуда я знал, что этот файт

Spoiler

по факту финальный в 1-м акте?)

"Зарашил" - прибежал туда рано. Но не специально. Зато очень челленджевый файт был. Как уже сказал эти ребята даже

Spoiler

3-х огров

вальнули, у меня 2 персонажа в живых остались

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

6 минут назад, Spoony сказал:

пофиксили минтару, хдр и аудио на пс5

https://steamcommunity.com/games/1086940/announcements/detail/3656414378563122668?snr=2_9_100003_

Во, у меня кстати в прологе был баг со звуком. Но вот уже два дня не было до хотфикса даже. А баг лечился странно - переключением с ушей на звук телевизора. 

Из других багов пока пару раз встречал отсутствие анимаций при атаках иногда. Но сами действия нормально зачитывались.

Поделиться сообщением

Найс. Договорились с корешем в пятницу залетать в игру. Постараемся раз в 2 недели встречаться на 3 часа хотя бы. Может к концу 2024 и закончим игру:frog32:

D1 начали в марте 18 и закончили в июне 19. D2 в июле 19 и завершили в августе 20. Мы крайне не регулярно встречались, как и сейчас.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Блин, а почему такое странное время начало игры, сегодня в 19 00? 

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ult сказал:

Блин, а почему такое странное время начало игры, сегодня в 19 00? 

:troll_face_6:

Чтобы все с работы успели придти.

Беседке вот стоило бы поучится…

Поделиться сообщением

Сложность по ходу игры можно менять, или какую выбрал на старте, то с ней уже до конца?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arrival сказал:

Сложность по ходу игры можно менять, или какую выбрал на старте, то с ней уже до конца?

Можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу