Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Насколько шумная ваша PlayStation 5?  

184 пользователя проголосовало

1. 1. Сильно ли у вас шумят ли дроссели?

• Да, очень громко, это мешает играть.
      13
    • Нет, во время игры я их не слышу вообще
      119
    • Да слышу, но играть не мешает
      52
  2. 2. Мешает ли вам играть система охлаждения консоли (вентилятор выдувающий воздух из системы)?

• Да, ревет как турбина самолета
      5
    • Шум слышно, но играть не мешает
      34
    • Шум системы охлаждения во время игры не слышно
      145

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, gesNake сказал:

да, но в общем, что бывает такое) она у меня на гарантии была, но в то время я не хотел возиться с обменом, т.к. консолей то не было после старта. Что с ней щас я не знаю)

Я помню тебе заменили, когда она окирпичилась или вернули деньги?

Вернули деньги, но я их уболтал на приоритетный предзаказ по старой цене

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Мда. Походу все-таки придётся. 

Попробуй обратись в сони ремонт, ссылку кидал, ответить могут через 2-3 дня. Мне не отвечали, я позвонил в официальное представительство - Россия 8 800 200 7667, на что сказали - мы всё отправили, проверяйте у себя. В итоге выяснил что мне просто письма не приходили(маил почта), не знаю почему, указал другую(яндекс) сразу стало всё приходить. Я к тому, что они в любом случае всё проверят, выкатят стоимость и причину, а дальше ты уже решишь. Ну либо в городе искать тру мастера, ну продавать за копейки я бы сразу не стал. 

Я бы на твоем месте, если бы позволяли финансы, купил бы новую себе, благо сейчас и доступны везде, и стоимость адекватная. А эту бы попытался отремонтировать и продать. Я бы не стал ждать пока отремонтируют и продам, времени пройти может месяц-месяцы, играть то хочется:cat-157:

Крепись, малыху жалко наверно...:cat-201:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

2 часа назад, FanatZenit сказал:

найди рукастых мастеров.

Отличный совет, осталось всего ничего: найти)

1 час назад, happyhorse сказал:

Попробуй обратись в сони ремонт, ссылку кидал,

Да попробую конечно, что ж тут поделаешь. 

1 час назад, happyhorse сказал:

если бы позволяли финансы, купил бы новую

Финансы позволяют, но жаба все равно душит)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ku6opr сказал:

Отличный совет, осталось всего ничего: найти)

Да попробую конечно, что ж тут поделаешь. 

Финансы позволяют, но жаба все равно душит)

Думай быстрее, сейчас новый год, а после нового года обычно цены растут)

Всё равно новую покупать, или ты хочешь раненого зверя себе оставить, если даже отремонтируют? Я бы всё равно продал, не хочется с дефектом иметь даже отремонтированную)

Поделиться сообщением

13 часов назад, happyhorse сказал:

или ты хочешь раненого зверя себе оставить

Ну если мы дошли до таких ассоциаций, то лучше я вылечу раненого зверя, чем выброшу на мороз)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ku6opr сказал:

Ну если мы дошли до таких ассоциаций, то лучше я вылечу раненого зверя, чем выброшу на мороз)

Так я же и говорю не выбрасывай на мороз, заведи нового зверька, а этого вылечи и "отдай" за хорошую плату в добрые руки)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, happyhorse сказал:

вылечи и "отдай" за хорошую плату

Как-то не по-человечески. 

Шучу)

Поделиться сообщением

Брошки, посоветуйте в Москве ремонт дуал сенсов проверенный, дрифт стиков. Мастера или компанию, по оптимальной цене. Можно в личку написать, если не хочется тут)

Поделиться сообщением

rivezico мой совет глянуть по чём ломаные продают, поставить на Авито и пойти за новым)

Я завязал с ремонтом падов еще со времен DS4. Имеет смысл только если своими руками, а финансово не выгодно в ремонты нести.

Поделиться сообщением

Оригинальный пад от релизной PS5 практически не держит заряд, 1-2 часа и всё. Это нормально или редкий случай? Заряжаю через оригинальную док-станцию, с другими геймпадами всё норм при этом.

Поделиться сообщением

Madari Часов 5 должен держать. Заряди его полностью от консоли, только обрати внимание, что заряд идет (желтым светодиод горит). Оставь на ночь на спящей консоли.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Madari сказал:

Оригинальный пад от релизной PS5 практически не держит заряд, 1-2 часа и всё. Это нормально или редкий случай? Заряжаю через оригинальную док-станцию, с другими геймпадами всё норм при этом.

купи сменный аккум с алика. У меня такие по 20 часов держат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Madari сказал:

Такая же хрень. Новые купил.

Поделиться сообщением

Ребята ,подскажите пожалуйста ,почему PS 5 Slim версия не подключается к wi-fi?Перепробовали все варианты ,интернет исправный ,но консоль не подключается даже при раздача интернета от телефона .В чем может быть проблема ?

Поделиться сообщением

так братцы, где лучше брать Пуристейшен 5 ?? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

так братцы, где лучше брать Пуристейшен 5 ?? 

Озон/Микролесс Нигде дешевле не видел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

Озон/Микролесс

А где меньше проблем будет ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

А где меньше проблем будет ?

Озон - китай 

Микро - Дубай 

Поделиться сообщением

В 04.01.2024 в 16:48, SupaDupa сказал:

Madari Часов 5 должен держать. Заряди его полностью от консоли, только обрати внимание, что заряд идет (желтым светодиод горит). Оставь на ночь на спящей консоли.

Сделал и зарядил, в итоге всё так же около 2 часов держит заряд. Видимо аккум таки подыхает.

В 04.01.2024 в 17:28, Metroid сказал:

купи сменный аккум с алика. У меня такие по 20 часов держат.

Во как, ну посмотрю. Благо хоть опыт разбора пада уже есть.

Поделиться сообщением

Есть принципиальная разница между 1200, 1208, 1216? Или любая сойдет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beren сказал:

Есть принципиальная разница между 1200, 1208, 1216? Или любая сойдет?

Япония, Россия, Европа - разница только в проводе питания, который стоит 300 рублей и пока это не Китай, перечисленные тобой не Китай ;)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius а Россия получается до сих пор есть? Или это какие то старые остатки? 

Поделиться сообщением

Только что, Beren сказал:

Tarnumius а Россия получается до сих пор есть? Или это какие то старые остатки? 

старые скорее всего. 

Поделиться сообщением

Сбермаркете сейчас можно взять Плойку 5 (промокод - икра  минус 10К) + ещё фантики! у некоторых продавцов фантики 10К

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти