Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

пообщался сo Сергеем Клишо из Sony Russia, он сказал что как только данная тема достигнет 500 страниц, он мне сообщит сколько терафлопс в PS5

:frog32:

Скажи что старая по пс5 и эта уже больше 500 имеет. Гони флопсы:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jenea сказал:

Разработчик VR игры запостил это.

ваше мнение, господа ?

giphy.gif

на гафе пришли к выводу, что это намек на 9.2 тф, поскольку трейлер Diablo 4 длится 9.2 мин

:frog27:

Поделиться сообщением

25 минут назад, PhantoMuK сказал:

на гафе пришли к выводу, что это намек на 9.2 тф, поскольку трейлер Diablo 4 длится 9.2 мин

Картинки по запросу "gif печаль"

Поделиться сообщением

39 минут назад, Jordan. сказал:

весна -> солнышко -> пивко -> игривое настроение :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ага при условии что ты не в Питере)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что то душно в теме стало. Давайте уже добрее и проще общаться. Вернемся к анонсу презентации . 3 число не подтвердилось, какой следующий ориентир? Неужели теперь только летом :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну до конца июня точно, если они в этом году собираются выпускать конечно, ибо июль, август это мертвое для всех анонс время, дальше уже слишком поздно.

Поделиться сообщением

SupaDupa Jordan. либо вы перестаете отвечать друг другу, либо я обоих забаню или даже кикну из темы. Я понимаю вы оба почтите что-то интересное время от времени, но ещё постоянно обкидываетесь дерьмом как малые дети. Можете добавить друг друга в блоклист чтобы не видеть провакационных для себя сообщений, а то эти постоянные "цоп-цобе" мне уже поднадоели.  Два взросмлых мужика, а такой фигней стардаете, что приходится кому-то  третьему вмешиваться, просто позор какой-то. 

Да унас форум где люди высказывают свое мнение, но высказывать свое мнение обсерать друг друга это разные вещи, если вы не умеете адекватно высказывать свою точку зрения, какой бы она интересной не была, то сначала учитесь правильно формулировать мысли и спорить без переходов на личности, а то получается никому ненудный бред на несколько сообщений, а то и страниц.

И да, конечно же за любой ответ на это сообщение, получите бан. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jenea сказал:

Разработчик VR игры запостил это.

ваше мнение, господа ?

giphy.gif

церни перевернул инсайдера и спустил с небес на землю пс5 :57a8bd5a0af02_FROG1:

на самом деле не 13,8 тф, а 8,31 тф :cq:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

:frog39:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

57 минут назад, DriverUFO сказал:

Что то душно в теме стало.

Да если честно запарило уже осекать взрослых людей и отчитывать как детсадовцев. Ей Богу, этот агрессивный нрав некоторых участников, даже при учете грамотных мыслей и в целом здравого понимания некоторых вещей, просто рушится от их несдерженности и местами инфантильности.  При этом если не уследить, то буквально за пол часа все превращается в разборку на 10 страниц. Кому-то может интересно это читать, но таким бредом интернет полнится и без нас. Да и по факту, как только упускаешь нить разговора в такое русло, так адекватный пользователь сразу уходит из темы и хорошо если жалуется что что-то не так, а бывает просто уходит на долго и не появляется. Не говоря о тех, кто до создания новой темы, каждый раз заходил сюда в надежде на что-то интересное, а получал бесконечный флуд.  

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Azzy  не сочтите за бестактность , но вам " четыре" за грамматику .

Поделиться сообщением

Норвежский магазин открыл предзаказ PS5 https://www.proshop.dk/Spillekonsol/Sony-PlayStation-5/2831713?cid=bfd48ff7-1670-4d6e-9217-ccb43b4d4b42

660 евро, но это с каким-то фирменным налогом страны, как пишут знающие люди. Короче, ориентировочная цена PS5 - 600 евро.

Поделиться сообщением

Какой смелый парень...помянем:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Detok ничего страшного, такую критику я переживу как-нибудь. Было бы лучше если бы сразу были указаны ошибки или опечатки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Detok сказал:

Azzy  не сочтите за бестактность , но вам " четыре" за грамматику .

и ударения не расставил! :cat-227:
Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Норвежский магазин открыл предзаказ PS5 https://www.proshop.dk/Spillekonsol/Sony-PlayStation-5/2831713?cid=bfd48ff7-1670-4d6e-9217-ccb43b4d4b42

660 евро, но это с каким-то фирменным налогом страны, как пишут знающие люди. Короче, ориентировочная цена PS5 - 600 евро.

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Я думаю все же 500 будет. Они просто перестраховываются.

Если в итоге будет 600 то они ничего не теряют, а если будет 500 то можно игру докинуть стартовую в комплект или второй пад. А ещё можно ничего не докидывать и типо наценка за ранний предзаказ и гарантию получения одним из первых.

Поделиться сообщением

Azzy 

 На опечатки не смею вам указывать. Боюсь  "дамоклов меч" надо мною нависнет.:icon_smile: Всем добра и больших терафлопсов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Limenox сказал:

Я думаю все же 500 будет. Они просто перестраховываются.

Если в итоге будет 600 то они ничего не теряют, а если будет 500 то можно игру докинуть стартовую в комплект или второй пад. А ещё можно ничего не докидывать и типо наценка за ранний предзаказ и гарантию получения одним из первых.

Сложные схемы какие то выдумываешь. Разницу просто вернут и все. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grindders сказал:

Ну тогда там точно 13tf. Скорее всего магазин хочет хайпануть на очень обсуждаемой теме. Цена с потолка. 500$ максимум будет

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Цитата

600 Евро.

Ну чё пацаны флэшбек в 2006-ой? :Garold:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grindders сказал:

660 евро, но это с каким-то фирменным налогом страны

Прям как у нас - всегда какой-нибудь фирменный налог на мяуканье котов найдется :frog26:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jenea сказал:

пообщался сo Сергеем Клишо из Sony Russia, он сказал что как только данная тема достигнет 500 страниц, он мне сообщит сколько терафлопс в PS5

Ну это всё равно быстрее анонса соней, так что можно и постараться.

Поделиться сообщением

Получается эт где то в районе 44к + наши чушки накинут, получается в районе 55-60к? Кто шарит, поясните.

Поделиться сообщением

7 минут назад, trayt сказал:

Цена с потолка. 500$ максимум будет

Евро же

Поделиться сообщением

Azzy согласен по поводу флуда. 

16 минут назад, Azzy сказал:

Detok ничего страшного, такую критику я переживу как-нибудь. Было бы лучше если бы сразу были указаны ошибки или опечатки.

22 минуты назад, Azzy сказал:

Да если честно запарило уже о(т)секать взрослых людей и отчитывать как детсадовцев. Ей Богу, этот агрессивный нрав некоторых участников, даже при учете грамотных мыслей и в целом здравого понимания некоторых вещей, просто рушится от их несдерженности (несдержанности) и местами инфантильности.  При этом если не уследить, то буквально за пол часа все превращается в разборку на 10 страниц. Кому-то может интересно это читать, но таким бредом интернет полнится и без нас. Да и по факту, как только упускаешь нить разговора в такое русло, так адекватный пользователь сразу уходит из темы и хорошо если жалуется(,)что что-то не так, а бывает просто уходит на долго и не появляется. (,) Не (не) говоря о тех, кто до создания новой темы, каждый раз заходил сюда в надежде на что-то интересное, а получал бесконечный флуд.  

Фиксед, я сам троечник поэтому, исправил, что сам знаю :pled: 

Detok видишь , ничего страшного :icon_wink:

Спойлер

Увидимся в бане :frog38:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу